ПКРМ готова отказаться от символики?

"Есть партии и без символов. Разве название ПКРМ ни о чем не говорит избирателям и людям нашей страны? Разве мы недостаточно известны в Молдове, чтобы работать без символов?",

Материал

Комментарии 17

Войти
  • v
    # vew
    «Партия коммунистов Республики Молдова готова работать без символов.».
    Так РАБОТАЙТЕ для освобождения страны от альянцы и процветания Молдавии! Или по-прежнему будете что-то невнятно мычать, пока либерасты окончательно не загнобят страну и людей?
    • # ZigZag vew
      В оппозиции они не умеют работать, и следовательно с таким «умением» они во власть уже никогда не попадут…
  • Идея для ПКРМ. Текст вместо символа: «Здесь был серп и молот. Они вернутся...»
    • k
      # kovalsky Виталий Андриевский
      ...«здесь был Вова» — тоже ничего.
      • C
        # CrushTest kovalsky
        Скорее «здесь был Марик»… Вова там полный ноль.
        • k
          # kovalsky CrushTest
          … ладно..., не мое, не Ваше...- «Вова+Марик=любовь»
          • # Людмила kovalsky
            Crash Test + kovalsky = «мегамысль»
            • k
              # kovalsky Людмила
              Людмила, дайте нам поносталгировать чутарик…
              • # Людмила kovalsky
                по кому? — не пойму…
                • k
                  # kovalsky Людмила
                  … по «совку», Людмила, по «совку»....(((
                  • # Людмила kovalsky
                    … а я по «совку» не ностальгирую, поэтому не могу влиться в вашу тоску. Как вспомню идиота директора — титульного нацкадра, которого «русские дураки» в люди вывели из села София, так лучше бы «лимон съела». Ныне хоть можешь послать такого индивида… догадываетесь куда, Ковальский? «Туда, где Макар телят пас». (подсказка)
  • д
    # дюдя
    Ну, серп и молот пусть временно останутся на совести идиотов и неучей из альянса. А чем плоха в качестве временного символа, скажем, голова зубра со знамени Штефана? И народ её знает!
  • К
    # Красный Комиссар
    если конституционный и ЕСПЧ не признают нелегитимность запрета, то тогда один выход — трубить зборы и собирать общество на баррикады — цацкаться нет смысла, а ждать честности и порядочности у тварей, типа, ладно, давай на выборах поборемся с коми, чтоб доказать что у них падает рейтинг — тупо!!! я давно уже не верю в порядочность европы и штатов, но тешить себя надеждами, почти как тешить что чокан наконец нормально подсчитает результаты выборов, а тэнасе вынесет честные вердикты — аж самому смешно… без серпа и молота идти на выборы — признать слабость и показать трусость не только перед избирателями, но и перед своими принципами, товарищами и партией(идеологией), так что этот вариант должен отпасть моментально… глупо играть по-правилам с теми кто их давно нарушил, и идти до конца честно и порядочно — не вижу смысла, всё равно обосрут эти поступки, да и ещё снова выставят на смех, а электорат в очередной раз разочаруется что беспомощна ПКРМ, и ещё часть людей отвернётся от партии, как от партии постепенных лузеров, поэтому никаких соплей, заднего хода и сюсюканий — в лоб с ноги за каждый пурш альянса и баста!!! с гнидами только по-гнидоски играть — мухлюешь?! на питарду в нос!!! сразу, без судов, исков и т.д. вбежал в ЦИК и дал в рыло чокану за подтасовку, просрал суд — вломил тэнасе или пулбере ломом по хребту и увидите как начнут опасаться мухлевать… и вообще, правильно знакомая предложила — словить всех 3,14дорасов, закрыть в подвале со скрытой камерой, и ничего не делать столько, сколько они не будут понимать что происходит, и через пару дней от шока они начнут друг с другом грызться и выкладывать все свои комбины, а народ будет смотреть всё это он-лайн, и вот тогда будет повод поймать их за яйца и наказать пожизненно, потому что такие твари должны сидеть пожизненно, чтоб у других не было соблазна так же мутить против народа и простив страны… задолбали — сделали бизнес из политики… ваще офанарели животные!!!
  • у
    # унтура
    Что и говорить, работу в оппозиции коммунисты на сегодняшний момент проигрывют. С этими уродами, которые пришли к власти, перевертышами, утратившими всякое чувство собственного достоинства и моральных качеств, коммунисты борются лозунгами типа: Мы будем честно бороться и придем к власти законным путем! С кем вы боретесь? И какими методами? И каковы результаты такой борьбы на сегодняшний день? И неужели результаты этой борьбы сводятся лишь к заявлениям Воронина, что все представители власти — это педерасты, гомосексуалисты, воры, взяточники и пр., и пр.?.. Если это называется БОРЬБОЙ, то наши либералы, сидя перед телевизорами, попивая кофе, медленно так, вяло аплодируют Воронину: Молодец Володя, пять балов тебе! Если ты считаешь, что ты борешься с нами такими приемами и методами, то ты со своей партией на следующих выборах будешь выглядеть ну очеь даже жалко!.. А почему? А потому что мы такие! А вы — честные! Вот и вся философия.
    • r
      # raduga унтура
      Коми зажали денег на профессиональную команду спецов (Филат на это денег не жалеет), у них один Ткачук пытается креативить, а в основном, коми надеются на чудо, потому, что это даром и чудеса иногда происходят, как гласит народная молва :-) Вообщем, все у них через пень колоду получается, политический мазохизм и потеря адекватного восприятия реальности на лицо.
  • v
    # valera
    В принципе Андриевский правильно написал, у коммунистов СССР не было партийного символа ни в РСДРП ни в КПСС, так что по сути эти полуграмотные долбо… бы запретили Советский Союз, а его и так нет, ну а память, память запретить невозможно. А вот то, что люди назло начнут носить !«жудожественно оформленные» серпы и молоты, так это 100%. Дураки и в парламенте дураками остаются.