Унионисты восприняли запрет Серпа и Молота как призыв к действию по объединению с Румынией

Гражданская платформа «Actiunea 2012» приветствует решение парламента Кишинева осудить преступления советского коммунистического режима и запретить использование коммунистических символов в политических целях.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • v
    # vew
    «Унионисты восприняли запрет Серпа и Молота как призыв к действию по объединению с Румынией».
    Альянца это тоже имела ввиду, когда принимала решение по серпу с молотом — мол, ребята, действуйте, путь открыт. Никто ни нам, ни вам не перечит.
    Госучреждения разгромили — получили бабки, а люди утерлись. Запретили серп с молотом — тоже все утерлись, никто на улицы не вышел. Видите, что хотим, то и творим. Населению все пофиг! Так что, вперед и с песней! Слова никто поперек не скажет!
    Каждый день убеждаемся — не выбрали бы презика-ушлепка, все пошло бы другим путем. И кто-то еще имеет наглость или глупость 3,14здеть, что выборы ушлепка были благом для страны и людей!
  • д
    # дюдя
    «такое же мероприятие пройдет в Бельцах»?
    Ну-ну, посмотрим, как пройдёт… Стоматологи-протезисты, готовьте кошельки, предвидится неплохой заработок!
  • П
    # ПОСТ
    Житель Румынии вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежиком.

    Проживающий в Бухаресте 35-летний Верджилиу Попеску сказал, что сексуальные отношения с животным ему порекомендовала знахарка, к которой он обратился с проблемой преждевременной эякуляции, сообщает NEWSrо.

    Секс с ежиком привел румына на операционный стол, так как иглы животного сильно поранили его пенис. Как особо отметил представитель больницы, еж, над которым румын совершил надругательство, остался целым и невредимым.

    После проведенной операции половой член зоофила удалось спасти. О возможном привлечении румына к уголовной ответственности за жестокое отношение к животным не сообщается.

    Реакция румынского сообщества ЛГБТЗПН (лезбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, зоосексуалисты, педофилы, некросексуалисты) пока не последовала
    • # ssv ПОСТ
      Круто!!! :-))))) С ЁЖИКОМ???? Я хренею!!!
    • # Камень ПОСТ
      сборище анонимных ёжеё*ов))
    • s
      # serg ПОСТ
      напомнил. опять сижу ржу… только если память не изменяет этим самолечением серб занимался. а знахарка ниче чувство юмора явно присутствует. в следующий раз гадалке нужно будет оральный секс с крокодилом посоветовать :)
      • # Людмила serg
        На ближнем востоке закон ислама гласит: после секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу.

        serg, а в Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. А ежик какого пола были — не понятно.
  • # Barabas
    Интересно, а нацистская символика законодательно запрещена в Молдове?