Анонс. ПКРМ трубит сбор

Лидер ПКРМ Владимир Воронин сообщил ранее, что на пленуме будут изучены проблемы, связанные с ситуацией в сельскохозяйственном секторе и сельских населенных пунктах страны.

Материал

Комментарии 28

Войти
  • # человек
    «и на партийном уровне принимаются решения /Ткачука/ демократическим путем»… ))
    Ну да, если других решений кроме как его даже не обсуждаются. От того и выходят все активисты из ПКРМ, уставшие от диктатуры и скотского отношения руководства в партии.
  • # Реформатор
    Прищемило капитально.

    Похерили все что только можно… На опросы можно не смотреть, так как они куплены или подготовлены.
    НИТ потеряли из-за упертости. Газеты партии не читают. Народу стало все равно на то, что наверху у них творится и у кого какой бизнес в проблемах. Вот теперь и символики лишились… А еще говорят, что все хорошо… мол, придет еще наше время.
  • v
    # vew
    "… коммунисты должны принять и план стратегических мер".
    Вот с этим планом было бы интересно ознакомится!
    «Стратегические меры» — это РЕШИТЕЛЬНЫЕ меры по закатыванию альянцы в асфальт или очередные жалобы в Европарламент, ЕСПЧ, Лигу сексуальных реформ?
    Сильно боюсь, что «план стратегических мер» будет засекречен и публикации мы не дождемся.
    • # ZigZag vew
      Да будет очередной план по всяким там конгресса, ультиматумам, ухода-прихода в парламент. 3 года, начиная с 7 апреля 2009 показали, что ПКРМ неспособна на решительные действия. Поэтому даже не удивлюсь если после этого пленума от них ещё добрый десяток районных советников/примаров/активистов/депутатов выйдет.
  • р
    # реалист
    Додоновские шавки, хватит гавкать, Разберуться без ваших соплей, Идите подвываться, скоро дядя Миша придет вас в позу ставить,
  • # Реформатор
    Ткасучата не дремлют) Их ведут в нормальной позе в светлое будущее)
    • # Serge Реформатор
      Да они то в нормальной позе — это правильно. Зато вот вас дондонят уже давно в позу поставили… Спасибо вам за презика… кстати… Или вы кроме этого еще чтонить сделали ???
  • # Колючка
    Петренко с Кавруком с Китая приехали… видать новой травы привезли… На пленуме особо отличившимся раздавать будут… А если серьезно интересно когда уже на пленуме реально поднимется вопрос о том что сыпется то всех сторон партия помаленьку… Хм… говорите стратегические меры должны быть приняты… ага все единогласно проголосуют за то чтобы Воронин съездил в Карловые Вары отдохнул… помоют косточки так называем «предателям», сделают пару серьезных фото для протокола и Омеги, получат на выходе дозу и разбегутся… Разве они могут сделать что то серьезное еще? Их громкие заявления уже никого не трогают а вызывают смех…
    • # человек Колючка
      Абсолютно верно. Многие уже даже и не реагируют на их заявления. Всё, чтобы они не говорили остаётся пустым звоном.
      • # Serge человек
        А что им кто-то дает что нибудь делать? Против них вся еуропа с америкосами работает… манипулирует всякими там аешниками, тимофтиями, додонами! Много ли можно сделать с такой политикой двойных стандартов? Попробовал бы в свое время Воронин какойнить символ из символики оппозиции исключить — вою было бы лет на сто… Зато вот обдодонышы дох.ра сделали… Презика какого хорошего выбрали… Теперь аеишники могут спокойненько два года пресовать коммунистов… додонышам плохотнюкским на радость (салбые то от комми отваливаются и в додонышы… а те дурачки и рады… всякую шваль к себе подбирают) Вот когда додонышы сделают чтонить путное вот тогда и монут гавкать… А пока только брехня пустая от них
    • очередная попытка у них будет показать свою массовость но при этом не решить ничего.
      • Массовость… Да нет уже и массовости… они беспомощны и выглядят очень жалко… Эти нелепые и мерзкие высказывания Воронина… слушать тошно… Бывший президент страны… политик… образованный и взрослый человек а общается как быдло… опускается до низостей… Я не слышала чтоб так общалась оппозиция в странах Европы… Только в России Жириновский может себе позволить некультурность… Но из уст Воронина она звучит еще мерзотнее… Он начинает напоминать Ельцина… только вот даже Ельцин понял что надо во время уйти и оставить приемника… а этот властолюбец загоняет собственную партию в гроб но не сдается… баранье упрямство и властолюбие… это погубило веру половины населения страны которое голосовало за коммунистов!
        • я давно заметил подобную «нотку» хамства у Воронина и Ко.
          на это печально смотреть, какие только высказывания не исходили из их уст.
          неужели они думают, что людям это нравится и на них смотрят с открытыми ртами?
  • # Колючка
    Их в сельском хозяйстве если что и волнует так это только конопляные поля!))
  • К
    # Красный Комиссар
    прикольно то как… оживились фанаты подъездных лампочек:))) наверно по яйцам ударила новость что не бегут из ПКРМ, а собираются:)) просто невероятное событие…
    • зомбированные комми снимите наконец фиолетовые очки с глаз… Поглядим мы сколько человек у вас партии реально будет после перерегистрации… Жалкое наверняка будет зрелище… при такой кадровой политике как в ПКРМ оттуда будут уходить массово… причем лучшее… И будут вами потом руководить девочка Артур Валентинович и родительский сынок Петренко)))) главное символ правильный выберите… подходящий))))))))))))))))))))))))))
      • К
        # Красный Комиссар Колючка
        смеётся тот кто смеётся последним… надеюсь не ждёшь от меня подобной брынзы — а ваш додон ещё хуже и т.д.?! целуйте его и дальше в зад, мне по барабану, а Петренко и Решетников не будут лидерами партии — расслабься!

        и как я понимаю, с предательством слетают фиолетовые очки? спасибо, я лучше в них похожу… а у кого жальче зрелище будет — посмотрим… но то что даже в самом маленьком селе в ПКРМ больше человек чем у вас во всей партии — это точно!!!
        • вот ты зомби..))) а ты че кроме Додона политиков больше чувак не знаешь? везде его приписываешь что то… Или симпатичен он тебе… после принятия нового закона))))))))))))))))) а все эти громкие заявления что у вас много людей… ага съезди в любое село где люди сейчас страдают от жары… потери урожая… отсутствие работы и поговори с ними о коммунистах и Воронине лично… послушай простых трудяг… и ты много услышишь… про то как люди верили и про то как их жестоко кинул Воронин со своим сыночком и серый обкуренный кардинал Ткачук!!! Вот тогда то очки и слетят… да что там очки… слезы потекут… от увиденного и услышанного… А партийным боссам стыдно должно быть… по морям океанам разъезжают и справедливости и равенстве орут… фу…
          • К
            # Красный Комиссар Колючка
            ты такой дурак(стараюсь помягче)… это предатель мне открывает глаза на совесть? тебе ли меня учить и упрекать меня в степени зомбированности? или ты всех про-коммунистов под одну гребёнку? так умный сначала почитает каждого, а потом сделает выводы, а не взболтнёт, а потом подумает а не ляпнул чё лишнего… и про гей-парад тебе ли упрекать? благодаря тебе и твоему боссу выбрали презика, а следовательно продлили скрок альянса — вот вам и почва для подобных законов, и всё что делается против народа — всё благодаря тебе и твоему додику, потому что повторю для тех кто в бронепоезде — вы продлили срок годности нелегитимного альянса, т.е. вы пособники этого режима, и во всём вы теперь повязаны… а сказки про кидосы и наркоманов — расскажи новобранцам в партии, им теперь новую порцию фуфла нужно усваивать и запоминать, а то скоро выборы — надо не запинаться на агитациях
            • ой опять заговорили о предателях… придумайте наконец ченить новенькое… комми с вами скучно вести диалог… Представляю какой бардак там у вас если даже такой мудрый и уравновешенный человек как Мишин от вас сбежал… А единственное что умеете делать так это стрелки переводить… и от ответов уклоняться… и в в агитации это вы профи… врать умеете красноречиво… ради тог чтоб сынок Воронина мог содержать гарем любовниц)))))))
              • К
                # Красный Комиссар Колючка
                умница(от слова — умник), намекну последний раз — тебе ли, и таким как ты, говорить про зомбирование, стрелки и заезженное? посмотри в свои посты и проверь сколько всего того, что ты сам указываешь в других… прежде чем указать на соринку, вынь стежар из уха, или откуда там у вас он…
                • спасибо за дозу позитива КОММИиссар))) я хохочу… откуда уже стежар появился...???.. ААА или мы играем в поле чудес, и ты отгадываешь в какой я партии… так вот ты ошибся… ты банкрот… и не будет тебе супер приза… крути барабан дальше)))))))))
          • # Serge Колючка
            Факты говорят про обратное. Никто в селе при Воронине не плакал. И именно там был всегда основной электорат коммунистов. Непомню что при Воронине кто-то из хозяйственников жаловался… а вот при твоем любимом аеи+додоша судя по ситуации совсем хреново стало…
            • # Колючка Serge
              маленькая ремарка-никогда ни в какой партии не была… уж тем более у додона… Голосовала всегда за ПКРМ… да и не только я… Но меня как и половину населения Воронин позабыл… единственную защиту которую он мог предоставить это бесплатный автобус до Кишинева и прогулку на морозе по площади…
  • # Colonel
    Додонята, доложите результаты жалоб в московский обком.)
    • # Serge Colonel
      Да какой московский обком… за него давно уже все плахотнюкский обком все решает… так поехал щеки понадувать… к выборам готовится
  • # Dodjk Kishinevskii
    Kaka strateghia, blin, kogda koriti zabiraiut. Pohoje navsegda.