Cui prodest?

Стоп, стоп, стоп, господа-товарищи! Это какой же «тот самый Влад Плахотнюк», о котором Вы пишете, причислив его к «команде Лучинского»? Уж не тот ли самый бизнесмен-политик, пригретый и обласканный лидером Партии коммунистов, президентом Молдовы Владимиром Ворониным и ставший его семейным, а также и партийным «кошельком»? Судя по всему – именно тот, ибо других людей в бизнесе и политике с таким именем в Молдове нет.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • r
    # raduga
    Зарощинский Тимур сколько за услуги адвоката Вам платит Лучинский ?!
    /Не правда ли, всё это выглядит очень даже странно? Ведь Пётр Лучинский уже более десяти лет в отставке,/-а вот это мог написать только умственно- отсталый, потому, как это не мешает Лучинскому по-прежнему давать «мудрые» советы Филату и, сидя в тени, по отечески опекать его, даже сынка своего перевел их одного SRL в филатовское. То, что Плахотнюк все это творил во времена коми, совсем не расстроило Филата и Гимпу, а наоборот, они так сдружились и сцепились зубами, что их теперь и пилой не распилишь, грабят страну, соображая на троих.
  • h
    # hannelore treu
    На мой взгляд, все эти «компроматы» гроша ломаного не стоят. Как говорится, чем Лучинского ругать и браниться, не лучше ли на себя оборотиться? То же мне, «рыцари без страха и упрека» нашлись! Откройте личико, господа Робин Гуды! Покажите свои свиные рыльца. Впрочем, по вашему хрьканью мы уже догадались, кто вы.