Новый переход от ПКРМ к ПСРМ

18 июля 2012 года, в ходе очередного заседания городского Совета г.Рышкань три советника заявили о своём выходе из фракции Партии коммунистов.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • A
    # Argus
    Почем нынче интересно продается совесть?
    • # ZigZag Argus
      Видимо руководство ПКРМ давно продало свою совесть и гнобит своих активистов. Думаете это кому то понравилось бы на протяжении многих лет. Все стремятся туда, где есть свобода выражения мнения, инициативность, перспектива. Поэтому и выходят из ПКРМ.
      • A
        # Argus ZigZag
        НЕ умножайте сущностей без нужды(С)
        Самоепростое объяснение оно самое верное.
        Вы то сами верите в стремление этих чинуш к свободе?)))))))
        И где эта свобода? В демпартии у Плахотнюка? У Гимпу? Или у Филата?)))))
        Думаю, их просто купили.
        Продажность — это национальная особенность молдавских политиканов((((
        • # ZigZag Argus
          А причём тут ДПМ, ЛП или ЛДПМ? Вроде написано что двое в ПСРМ перешли (а там судя по новостям реально уважают каждого человека), а один просто вроде как независимым стал.
          • A
            # Argus ZigZag
            Не смешите. Додон это проект Филата.
  • Argus, ничего не продается. ПКРМ очищается от коммунистов.
    • A
      # Argus Виталий Андриевский
      Было бы приличнее вместе с выходом из партии, которая привела их к власти, сложить бы и свои полномочия. А то пахнет это весьма дурно.((((
  • sema, ПКРМ очищается от всех, кто выступает за дружбу и развитие связей с Россией: Додон, Мишин, Бабенко, Карасени, Степанюк…
    • A
      # Argus Виталий Андриевский
      Думаю, что никто из вышеперичисленных, включая и все остальные партии, кроме своих шкурных интересов, больше ни о чем не думает.
  • # Dodjk Kishinevskii
    Dodoşa perevarivaet communeak v soţialistov. Tolico pocemuto iz othodo vse ravno othodi poluciaiutsea. Tehnologia podvela?
  • р
    # реалист
    За один кивок — ДА СОГЛАСЕН (стать президентом ) Тимофти получил взятку 400 тысяч лей, Вопрос — Сколько получили эти хапуги от Филата-Додона за уход из ПКРМ? Ставлю ставку — не более 10тысяч, Хорошая у нас сейчас демократия, Можно открыто обсуждать и размер взятки, и взяткодателей, и взяткополучателей, так как в Молдове взяткотворчество это уже открытый бизнес, единственный который успешно развивается,
  • д
    # дюдя
    Это, конечно, новость! Бальзам на душу андриевского! Он готов скрупулёзно считать единицы выходящих из ПКРМ, не замечая десятков, а то и сотен вступающих.
    А в это время националюги уже замахнулись на святыню — Мемориал…
    А ведь 3 сентября 2011года страны-участницы Содружества независимых государств, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права в гуманитарной области, Женевскими конвенциями от 12 августа 1949 года и дополнительными протоколами к ним от 8 июня 1977 г.ода, учитывая, что народы государств- участников СНГ внесли решающий вклад в достижение победы над фашизмом, выражая стремление сохранить и увековечить память о мужестве и героизме народов государств – участников СНГ в Великой Отечественной войне заключили соглашение, согласно которому стороны «осуществляют мероприятия по сохранению памяти о погибших военнослужащих, содержанию и обустройству воинских захоронений и воинских памятников» и «обеспечивают защиту и сохранение воинских захоронений и воинских памятников, расположенных на их территории».
    От Республики Молдова соглашение было подписано исполняющим в то время обязанности президента Марианом Лупу.
    Но для андриевского это не новость. Слишком мелко и не про додона…
    • # Fact дюдя
      Ваш паравоз назат летит,
      На Дойне остановка,
      Другого нет у вас пути,
      В руках у вас воронка.
  • К
    # Ковун
    Долой диктатуру Воронина, да здравствует диктатура пролетариата!!!