Одна проблема Молдовы будет решена

«В скором времени мне предоставят служебную квартиру недалеко от резиденции президента, чтобы мне не приходилось каждый день ездить из сектора Рышкань, где находится мой дом. Надеюсь, в дальнейшем эта сторона моей жизни будет менее заметной, и более видной станет моя деятельность на посту президента»

Президент страны Николай Тимофти переезжает. Вскоре глава государства получит служебную квартиру недалеко от резиденции президента. Между тем, в интервью allmoldova.com, Тимофти признался, что попросил госохрану избегать перемещения официальной колонны в час пик.

«В скором времени мне предоставят служебную квартиру недалеко от резиденции президента, чтобы мне не приходилось каждый день ездить из сектора Рышкань, где находится мой дом. Надеюсь, в дальнейшем эта сторона моей жизни будет менее заметной, и более видной станет моя деятельность на посту президента», - заметил он.

При этом, Тимофти подчеркнул, что не он устанавливает стандартные меры безопасности при передвижении кортежа.

«Не я устанавливаю эти стандартные меры безопасности, а государственная служба охраны. Правда, я могу вмешаться, чтобы предотвратить какие-то перегибы. Я попросил избегать перемещения официальной колонны президента в часы пик», -

Publika.md напоминает, что Николай Тимофти ранее отказался жить в Кондрице. Новый глава государства заявлял, что дорога до Кондрицы его сильно утомляет. Кроме того, Тимофти отметил, что ему сложно привыкнуть и к новому жилью.

Обсудить