«Открытая студия» c Анатолием Голя. «Итоги весенне-летней сессии парламента и общественно-политическая ситуация в республике»

Гости: председатель парламентской фракции ЛДПМ Валерий Стрелец, председатель фракции ДПМ Дмитрий Дьяков, представитель ЛП Виктор Попа, политолог Виталий Андриевский.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • р
    # реалист
    А какого хера туда влез Андриевский? Еще раз показать, что он с Додоном неразрывная часть альянса? Все уже и без того знают,
  • # Colonel
    Комрат наносит по ЛДПМ сильнейший удар. Петр Влах бывший бандит.

    www.moldnews.md/rus/news/50054
    • # селянин Colonel
      наконец-то появилась возможность просмотреть передачу. редкий случай, но поставил от себя высокую оценку. не 10, но 9-ку по молдавской системе.
      если бы в студии был представитель пкрм, была бы склока, крик, шум, без толку. одним словом, телевизионное шоу их разряда «Пусть говорят», что нравится большинству сторонников (поклонников) тандема воронин-ткачук. а ТАКИЕ передачи им скучны.

      получил подтверждение, что статья Андриевского в отношении запрета символики и есть позиция В.А., а не звено в какой-либо цепочке какой-нибудь политтехнологической комбинации. и она вызывает уважуху и 100%-ую поддержку.

      то, что до последнего дня ОБЕ фракции (лдпм и дпм) были против, а в последний день проголосовали ЗА либеральный вариант закона, а потом гимпу выступил, что мафии в верхах, как и коррупции, НЕТ… навело на грустные мысли об очередном бартере.

      но грустнее, думаю, должно быть гимпе и его соратникам. потому что, из слов стрельца уже понятно, что закон этот временный. осенью будет другой и, скорее всего, принят будет и без либералов. грядут очередные перемены в раскладах голосов. они вообще (стрелец и дьяков) откровенно стебались над ЭТИМ законом в ТАКОЙ его редакции. приняли по-скорому, чтобы чем-то занять коммунистов в каникулы (если стрелец признал, что закон хуже, чем в венгрии, а венгры отсудили символы обратно, ясно, что рано или поздно всё вернётся), отвлечь народ от хлеба насущного и ЯВНО в обмен на уступки в каких-то моментах от Гимпы. (вписывается и разблокировка трёх мандатов в примарии. сначала кнут показали, потом пряник бросили).

      и в остальных моментах, многое понял про позицию присутствующих по разным вопросам и произошедшим событиям.

      хорошая ИТОГОВАЯ передача весенне-летней сессии парламента. есть пожевать аналитикам.

      ps. а Дьяков уже почти открытым текстом — будете менее агрессивны (комми) — не будет коалиции. а так, вы нас бьёте, мы в обратку, а сами крепчаем.
  • # Soso
    Андриевскому плюсик, он задал пару правильных вопросов. Остальным ноль с минусом. Такую чушь несли, что у меня кот гавкал. Такое впечатление, что они накануне выучили русский язык и говорили всё, что знали… А Голя -красавчик. Улыбался, как майская роза и ни одного острого вопроса. В общем, не передача, а парнография, только все одетые. С уважением, Сосо.
  • # Оптимист
    И где находят журналистов в Молдове непонятно. Все они как-будто выращены в инкубаторе и
    абсолютно не видят, что творится. Святченко наверное спит в своей публике. Пусть хоть
    съездят в села и посмотрят на конец света. Неужели они совсем одичали. А выступающие
    на этих шоу, особенно у Голи, представляют собой жалкое зрелище. Ужас. Куда нас ведут.
  • # Мария
    Ну и гости у этого Голи… И все несут голимый бред...)) Не смогла досмотреть до конца.
  • # Егор
    'Эй на шхуне-господин Следопыт и вы имеете еще наглость попрекать коммов что мол-де не учавствуют в подобного рода передачах? Это какие такие передачи позвольте вас спросить-вот то порно в онлайне, которое показано выше? Демагог вы, и более ничего
  • # Лара
    г Андриевский — «полюбовалась» Вами в студии Голи. И как Вы себя там ощущали? ведь ваши собеседники ужасные вруны и некоторые очень НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ!!!
  • G
    # Galina
    Очень грустное зрелище.Три мерзавца, упоенных властью, без печати интеллекта иммитируют беседу государственных мужей.Андриевский как никогда был на высоте.Но кто его слышал?