Унионисты открывают летние школы в Молдове

Программа “Лидеры за объединение” включает в себя тренинги и семинары на тему объединения, исследования, курсы по управлению проектами, обучение ораторскому искусству, коммуникации и пиару, фото и видео съёмке, создание веб-сайтов и блогов, флэш-мобы, марши, дискуссионные клубы, интерактивные курсы журналистики, а также создание и развитие кампании социальной направленности по развитию Школы культуры и утверждения Румынии.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # разумный
    жаль что Россия не проводит летние курсы по укреплению доверия к русским и их культуре, а также жадь что не предлагает места в своих ВУЗах нашей молодёжи
  • # para bellum
    Спасибо Додону!
    Спасибо его тесту на государственность для тряпичной куклы!
    Спасибо за отстранение Гимпы от власти!

    Чтоб тебе, Игорь Николаич, румыны нашли достойное место, где-нибудь на свиноферме.
    • К
      # Красный Комиссар para bellum
      миллион баллов только за второй пункт — тест на государственность!!!

      прошу прощения у сторонников додона, я был не прав, додон и в правду что-то сделал для Молдовы, в отличии от импотентов ПКРМ — он привёл к власти абсолютного президента-государственника!!! спасибо додону за нашу гордую, независимую Молдову!!!
  • # GIMPERATOR
    Давайте давайте, может выучат русский на природе.
  • # werty
    интересно — а откуда у них стока денег? на дворе кризис всего что у нас что у румын
  • v
    # vew
    А чему вы, ребята, удивляетесь?
    После того, как наши «левые» партии, наше «гражданское общество», наш «президент», наш «КС», «прогрессивная, демократическая» Эуропа, «жесткая, путинская» Россия (ха-ха!) молча схавали «закон» о серпе и молоте, либерасты поняли, что им ВСЕ можно, никто и никогда против них не пёрнет, они и дальше двигают в намеченном направлении.
    А мы и все вышеупомянутые держим фигу в кармане.
    Фашизм шагает по планете!
    С чем вас и поздравляю!
    Вместо фиги лучше держите себя за яйца, пока их не оторвали Гимпу, Филя, Лупу и примкнувший к ним Тимотя-невидимка!
    • ф
      # филин vew
      А ведь это для них принимали «Закон о равенстве шансов» и абсолютно умышленно, в полемике вокруг, тогда еще, инициативы, свели все к «гомикам». Неужели ни кто не понял истинных мотивов такого «гуманизма»? Именно для них, мин.информатики затеял замену паспортов, а все свели к недовольству верующих… Теперь фашистские активисты из-за Прута тихонько получат гражданство РМ — и никаких шпионских скандалов, местная гражданская инициатива. То же с «антитоталитаристским законом» осуждающим все что угодно, но не фашизм…, Так что, во всем подобном законотворчестве есть «двойное дно» — унианистское и фашистское… Опять молдавский народ развели как дитя малое… Ну-ну…
  • # Dodjk Kishinevskii
    Vi bi zapisalisi na eti kursi. Poumneete. Mojet biti.
    • G
      # Grog Dodjk Kishinevskii
      Туда набирают таких как ты чтобы типа поумнел?
  • r
    # raduga
    Что то сolonel на этой ветке не активен, а он так часто утверждал, что:
    /То есть, находящаяся на подкормке у москалей Ноуэ Дряптэ, бывшая НБП МГБ ПМР, связаная через румынских собратьев с Евразийским Союзом Молодежи Дугина, смотри их сайт, была ударной силой Лучинского и ЛДПМ против левых сил. А сейчас она же странным образом главная сила Маршей Унири и Actiunea 2012. Интересная вещь получается, фашизм в республике подогревают в Москве. Спасибо за уточнение./
    Выходит colonel, что эти лагеря будет спонсировать Путин ?!
    • ф
      # филин raduga
      Raduga, берите выше, их спонсирует Сталин через Коминтерн…
    • # Colonel raduga
      Выходит, что да, не сомневайтесь. Чего даром тупость обсасывать? Задача простая-настроить против ромын и евросоюза. По ссылкам примеры работы москалей. Publika тоже их канал. Связь с румынской мафией очевидна. Если в москве приняли решение поддерживать ПКРМ в условиях отсутствия NITа, так только на ней главные материалы о них и висят.))

      Кого интересует, откуда вбрасывается идея федерализации и чем она чревата для наших реалий, прошу ознакомиться.
      clck.ru/1KAKx

      MISTER // Publika TV, mai mult decât televiziune?
      www.union.md/uinfo/actual/mister-publika-tv-mai-mult-decat-televiziune

      Taylor Network Back in Business
      www.reportingproject.net/occrp/index.php/en/ccwatch/cc-watch-indepth/1592-taylor-network-back-in-business
  • # Камень
    Ein Volk, ein Reich, ein Führer
  • # Циник
    Камрады, что касается утверждений «колонеля» насчёт связей Ноуа Дряптэ с Москвой — я как раз собираю небольшой материал — с таким персонажем нужно разговаривать языком фактов, а их кстати предостаточно. заявя серьёзная, он её озвучивает не первый раз. Сброшу на форум через недельку — увы, в отличие от почётного пенсионера «колонеля» мне нужно ещё и зарабатывать на хлеб насущный…
    Кстати, как-то вышеупомянутый требовал «фактов в студию» насчёт прямого участия Румынии в готовящемся аншлюсе. Вот один из них — кушайте на здоровье. Надеюсь, никто не считает то данные летние «мероприятия» проводятся на деньги самих участников?
    • # Colonel Циник
      Почитай выше, а заодно включи в расследование, откуда источник финансирования Publika, рекламы на ней мизер, почему никому неизвестную русскоязычную Морарь из Московского университета, активно якшавшуюся в период до апреля посредством НПО ThinkMoldova с Филатом, Лучинским, Стурдзой, Брагишем, и послужившей ширмой для сбора населения на ПМА, заставили вспомнить румынский специально для политического ток-шоу по ее же свидетельству, почему Брегу называют вместе с Морарь русскими шпионами в нашей рум. прессе, почему Морарь была приставлена к Ткачуку источник Union-читай смс переписку, почему ее все таки задержали красные, почему канал завели мгновенно в кабельные сети ПМР после выигрыша Шевчука, откуда все таки берутся деньги у фальшивых унирят типа Павлюченко, использующих для маскировки румынских студентов, почему румыны сами поливают Павлюченко, почему Павличенко регулярно поливает Гимпу, почему никто из политиков не засветился на Маршах Унири, даже ЛП, почему они просто калька с Русских Маршей, проводимых ранее Лигой Русской Молодежи которой занимался внимание Рогозин, и которые гоняли красные, почему Павлюченко долго препятствовали в регистрации унионистского устава, почему тщательно скрывается хозяин телеканала, почему новым директором поставлен человек из ПМР, уже работавший в лопнувшей российской сотовой компании Eventis, почему такая очевидная связь Ноуэ Дряптэ с государственными нациками ЕСМ, почему Павличенко активно во все избирательные компании скакала по русскоязычным каналам запугивая унирей, это ведь не ее избиратель, почему НД таки не зарегистрированли товарищи из ЛДПМ? Ждем итогов расследования.))
      • # Colonel Colonel
        Подключи к расследованию и это:

        Объяснения, что в прокуратуре оказывается есть подразделение по расследованию преступлений по высоким технологиям, что прокуроры не назвали всех фамилий, что дело завершислось судом только по одному участнику, что якобы ухари пытались продавать карточки обеих операторов, но для этого устанавливали и антенны, неубедительны. Случайно это не было организацией к 7 апреля скрытой сотовой сети посредством фальшивой базовой станции?

        logos.press.md/node/30403
        kp.md/daily/25622/789280/
        www.kommersant.md/node/5514
    • # Colonel Циник
      Не все знают о том, что так называемые идеологические противники и кровные враги в лице руководителя «Национал- христианского движения» – Сержиу Лашку, «Лиги Русской Молодёжи РМ» – Игоря Тулянцева и лидера «Фашистского движения Молдовы» – Георгия Койнака, знают друг друга и все вместе состояли у основания неформальной группировки, основанной на расовом превосходстве евро-азиатской народности.

      Идеологом организации являлся «Жорик». Именно он воодушевленный работами А. Гитлера, разработал идеологическую мотивацию для своих товарищей. В то время, будучи под идеологическим воздействием своего наставника «Жорика», студент Криминологического Университета Сержиу Лашку называемый среди своих товарищей кличкой «Сейф», был способен только на выполнение по приказу Георгия Койнака провокационных надписей на заборах Кишинева.

      Ничего сложного в этих заданиях не было, но и эта работа нуждалась в вознаграждении. Учитывая потребность в финансовой поддержке фашистского движения по указанию «Жорика» эта обязанность была возложена на Игоря Тулянцева, прозванного среди своих «Туля».

      Все троя имея конкретные планы попасть любой ценой в молдавскую политику и тем самым обогатиться, по инициативе Георгия Койнака спустя какое-то время совместного сотрудничества решили создать различные общественные организации.

      Именно это дьявольская идея и привела к появлению различных организации основанных на противоположных идеологических принципах, что и послужило разобщению молодёжи по этнической принадлежности. Молдавская молодежь была объединена под знамена румынского легионерского движения во главе с Сержиу Лашку, а Тулянцеву пришлось занять нишу по «защите» русскоязычной молодёжи.

      ЕСМ и румынские неонацисты объединились для борьбы против государства Украина и Республики Молдова!

      Согласно информации с официального сайта «Евразия», «в ходе визита руководителя Евразийского Союза Молодежи Павла Зарифуллина в Румынию, состоялась встреча лидера ультраправой организации ЕСМ с главой партии румыских неонацистов „Новые Правые“ Тудором Ионеску. Было достигнуто соглашение о координировании действий двух дружеских фашистских организаций по приоритетным для обеих направлениям деятельности: Украине и Республике Молдова.

      Было отмечено, что существование государства Украина не соответствует интересам ни русского, ни румынского народов. Притеснение русских и румын на Украине в местах их компактного проживания является ни чем иным как этноцидом. Государство Украина должно быть уничтожено».

      «Отдельно обсуждался вопрос обустройства территории Западной Украины. Особо была отмечена негативная роль греко-католической церкви в этом регионе. Евразийцы и представители нео-легионерского движения заявили, что как защитники православия будут нещадно бороться с униатством. В заявлении, опубликованном на сайте ЕСМ, подчеркивается: „Православная революция только начинается. Из Малой и Червонной Руси будут низвергнуты католики, греко-католики и сектанты“.

      Также, Павел Зарифуллин и Тудор поклялись на могиле основателя легионерского движения румынских фашистов „Железная Гвардия“ Корнелиу Кодряну „храбро и непоколебимо реализовывать в наших странах Православную Революцию. В современных условиях это означает одно: никакой Украины не должно существовать, ни при каких обстоятельствах. Для этого наши народы должны сомкнуться. Граница Святой Руси сомкнётся с границей Romania Mare. Актуальный мусор истории будет сожжён и развеян по ветру“, — сообщает российский портал „Евразия“.

      evrazia.org/news/7967

      Зарифуллин и Тулянцев в Кишиневе и Москве. Там же Зарифуллин и румынские Noua Drapta.Там же молдавские Noua Drapta.

      www.rossia3.ru/smi/nikitin?month=2&year=2008

      www.rossia3.ru/politics/russia/marsh_proshel

      www.rossia3.ru/politics/foreign/basarab_vybor?month=6&year=2006

      www.rossia3.ru/ideolog/friends/SlavaKapitanu?month=10&year=2007

      rossia3.ru/mer/moldmarsh2008

      rossia3.ru/politics/foreign/bransezd

      rossia3.ru/mer/palomniki

      Ударный отряд Марша Унири — Ноуэ Дряптэ, возникшей из НБП, контролируемой ПМР и РФ, второе крыло НБП стало Союзом Русской Молодежи. А теперь объясни, почему главная ударная сила Павличенко на Марше Унири связанная с русским Посольством Ноуэ Дряптэ?
  • д
    # дюдя
    А между тем…
    www.gzt.md/index.php/article/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/10933/
    Вот с кем эти молокососы нас объединять собираются. Да их скоро из эуропы гнать будут сраной метлой…
  • А
    # Артем
    "… курсы по управлению проектами, обучение ораторскому искусству, коммуникации и пиару, фото и видео съёмке, создание веб-сайтов ..." На самом деле: основы рукопашного боя, основы подрывного дела, обучение навыкам уличных протестов и уличных боев, ориентирование на местности и по карте, топография, обучение навыкам владения стрелковым и холодным оружием, основы конспирации, умение вести себя на допросах, пр.
    • ф
      # филин Артем
      Короче, «Сатурн» румынского розлива,… и это на почти официальных основаниях. Помните, фильм " «Сатурн» почти не виден", а здесь «Сатурн» у всех на виду. Подготовка диверсантов и террористов «в законе». Может обратиться к нашим израильским друзьям — они знают как надо поступать в таких случаях. Да и мы знаем, но отгоняем от себя неприятные мысли и обоснованные страхи. Вот такая вот «страусиная позиция». Пока голова в песке, задница под прицелом.
  • Е
    # Елена
    пока взрослые местные граждане заняты обсуждением судьбы серпа и молота, приезжие граждане мутят головы нашим детям…
  • # Камень
    а мне жаль детей, которые станут жертвой этой пропаганды. их сейчас убеждают в том, что все беды от русских, и пока перспективы вытеснения русской культуры не видно, это ой как замачиво. но что будут делать эти дети, если они вдруг останутся в румынском государстве один на один с нищетой, без врага, который во всём виноват? и вдруг выяснится, что братья не такие уж и братья. и вдруг выяснится что за то что ты говоришь на румынском денег просто так не дают. и вдруг выяснится что ничего в принципе не изменилось, только винить теперь некого.
    • # Vudu Камень
      Ты так расписываешь как будто у русских незабываемый рай. У них самих такой бардак и нищета творится ни с чем не сравнимая! Твои слова относительны, только вместо румынских надо вставить русских! Те же яйца только сбоку.
      • # Камень Vudu
        а ты статью читал или сразу на коммент перешёл? не стоит мне приписывать того, чего я не говорил. россия не есть противовес в моём высказывании. однако это то, что ты хотел увидеть, и это тебя характеризует.