Заявление ЦК ПКРМ о взятие членов семей коммунистов в заложники и подкупе советников от ПКРМ

Репрессивные органы режима вплотную занялись рейдерским захватом районных структур власти (Дондюшаны, Окница, Флорешты), используя в этих дерзких акциях политического бандитизма весь набор криминальных инструментов давления – от персонального шантажа до взятия в заложники членов семей, родных и близких наших товарищей по партии.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • Взятие заложников – это уголовное преступление. Почему ПКРМ не называет конкретные факты, фамилии заложников? Почему нет по этим случаям заявлений в прокуратуру, В МВД?
    Что касается подкупа, почему никто из честных коммунистов, не сделает заявлений по этому поводу? Кто подкупал, сколько предлагал? Почему не потребовали привлечь этих лиц к ответственности, ведь речь идет о подкупах советников.
    Если коммунисты хотят, чтобы им поверили, они по всем этим и другим «разоблачениям» должны предоставить доказательства. Если нет веры в правосудие, пусть эти факты вынесут на суд общественности.
    И о презумпции невиновности. Интересно, те материалы, которые Омега публикует о Лучинском, учитывают такое понятие как презумпция невиновности? Или коммунистических СМИ это не касается.
    • Не будьте наивным… По вашему невозможно невпустить например в полицию чтобы не заявление не положилось на стол ?! Или по вашему может для публикации фактов им может дудут время на правительственных каналах ??? Или на оппозиционных ??? А блин забыл… таковых уже нет — это же демократия… Существует видеоряд!!! опубликованный и доступный всем!!! тех кто принимал участие в разбое 7 апреля И видно кто камни кидал… кто флаг водружал, кто был, кто руководил… и где эти люди ??? Может кто-то из них наказан ?? И после всей этой хрени вы хотите сказать что можно говорить о какой-то правде и законности?!
    • Следопыт, ну зачем вы так.Эти материалы публикует не только Омега.мд, но и eNews www.enews.md/blogs/view/1865/, которые и явдяются источником.Интересный политический молдавский детектив, не правда ли? А вы, Следопыт, еще и рекламист.Если бы не одно «но».
    • ну так они всегда обозначают ПРОБЛЕМУ, связанную с некими покушениями, обвинениями, а фактов никогда не приводят.

      Действительно, конкретно имена, позиции, события, кто замешан… че требуют?
  • C
    # CrushTest
    "… до взятия в заложники.." —

    Да, в самом деле, хотелось бы по-подробней… Где, кого взяли… Отпустили ли уже?.. Каковы суммы взяток за выход из ПКРМ?..
    • r
      # raduga CrushTest
      Вот Вам пример, в одном из перечисленных районов, коллега моей мамы по работе, был консильером от партии коми, его перекупили ЛП, жену из уборщицы в поликлинике, повысили в зав. складом. Он и не скрывает, говорит дали денег, он рассчитался с долгами, хочет купить новую машину, и метит на должность начальника уже в этой организации, говорит, что обещали помочь, потому, как эта организация находится под министерством, которое лежит под ЛП.
      • C
        # CrushTest raduga
        Назовёте фамилии?
        • r
          # raduga CrushTest
          Назову, если это Вас успокоит: Еремей Виктор
      • # селянин raduga
        пример подтверждает «сетование» старых коммунистов про неразборчивость кадровой политики ЦК. в период между выборами бегают и работают они («старики» и идейные активисты), а во время выборов кишинёвцы выдвигает в консилиеры «местных лидеров общественного мнения» чаще всего не членов партии или, принятых накануне, чтобы наверняка прошли в состав местной власти, попали в заветную примарийскую пульку. проходят, попадают. а потом уходят (переходят, предают, продаются, ломаются — на выбор).
        и грех на «перебежчиков» обижаться, за что пришли (для чего) — за то ушли (для того).
        двигают безыдейных, а обвиняют в предательстве.(из пкрм в лп — это, вообще, запредельные варианты).

        ps. сама заява, как будто война идёт. и такие угрозы, как будто обладают ядерным чемоданчиком с красной кнопкой. но, когда после ТАКИХ заявлений ничего никому не происходит, итог — следует очередной подрыв собственного имиджа. это и похоже уже больше на «надувание щёк» и «пустое сотрясение воздуха»(из омеговской терминологии).
        сколько уже было за три года «последних китайских предупреждений»?
        "… а Васька слушает, да ест".(Крылов)
  • # Басарабян
    слишком много букв. боюсь, коммунистов мало кто услышит
  • # Dodjk Kishinevskii
    Da? Opeati Atrurcica vzeali...v zalojniki. Vot miroedi, nastoiaşcie supostati.
  • v
    # vew
    Если вам дали по морде, а вы в ответ решили обратились в ЕСПЧ, то, скорее всего до получения ответа от Европейского суда, вам еще раз дадут по той же самой морде.
    С отморозками нельзя действовать цивилизованно, они даже не знают, что такое ЕСПЧ и суд вообще. С ними есть единственный способ действий — их собственный способ — без разговоров бить по морде!
    Это они поймут! Все остальное — розовые сопли…
    • р
      # реалист vew
      У них все решает не суд, а криминальный сходняк( совет АЕИ)
  • # разумный
    не понимаю коммунистов — вам никто ничего не даст, а только будут забирать
    если вы чего-то реально хотите, то возьмите! а народ только поддержит