Игорь Додон: «Молдова может оказаться в ситуации Греции»

Позиция нашей партии и моя личная состоит в том, что решить приднестровскую проблему можно только путем федерализации. У нас высказываются две позиции, одинаково неприемлемые. Унионисты (которые стремятся к воссоединению с Румынией) считают, что нужно вообще отказаться от Приднестровья, поставив границу по Днестру. В последнее время их голоса звучат все громче. Есть другие, которые говорят, что Приднестровье можно просто аннексировать и присоединить к Молдове как еще один район.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • т
    # толян
    Додоша: «Я не я и лошадь не моя. Сплетни про переговоры мои, но я не признаюсь. Во всем виноваты коммунисты, а я никогда коммунистом не был — вам показалось.»

    Короче снова фотка Додонка в костюмчике сверкает розовой мордашкой…
    Андриевский ну что это такое, никакой фантазии как с коммунистами — замути карикатурку своей волосатой рученкой хоть разочек.
  • # Fact
    Я говорил что додон еще себя покажет, но он прямо каждый день себя показывает, ну очень его россия любит и бабки дает на разные солуции рожденые в недрах кремляндии. То он агитирует за наши товары, буквально вчера, то он строит новое государство из Молдовы-уже сегодня, то лампочки вкручивает в подьездах-на радость всего народа. Не знаю за что не любят его наши совки, он же их парень в доску сам такой до мозга костей. Приглядитесь к нему совки полюбите его снова, ему так не хватает ваша любовь.
  • М
    # Мирянин
    Время покажет кто был прав, Ткачук побудивший Воронина пойти на досрочные выборы или Додон посравшись с Ворониным и продлив агонию.Гдн доказательства того что «получили согласие европейцев » на референду с явкой 7-8%.? Наоборот если бы у них бло такое согласие, то никак Тимофти не сделали бы президентом.Так что не тень на плетень тут наодить.Время идет бымстро.И не долго ждать.Скоро опять выборы.Вот если Додон со своей новой партией наберет хотя бы половину уровня голосов которые обычно отдаются ПКРМ то тогда и только тогда имеет смысл себя сравнивать с Ворониным, критиковать( мягко говоря) Ткачука. Но какова вероятность что Додон и ко получат хотя бы 10% голосов? По мне так на уровне 3-5%.Население и граждане в целом давно привыкли к предательству среди политиков, переходов от Долой коммунистов( Э.Мушук) до полного облизывания зада Воронина.Я думаю из электората ПКРМ мало кто считает Лупу, Цуркана, Степанюка, Додона, Мишина и др иначе как предателями.Это обязательно скажеться.
  • # Камень
    сказал и аж поседел
  • # almaz
    Чтобы Молдове оказаться в греческой ситуации, сначала надо в ЕС вступить, а потом 5-6 лет балдеть за чужой счет)))) но думаю ЕС для себя выводы уже сделал и «халявщикам» в будущем даже за сверхвеликие политические цели стока бабок, да еще и без перспективы отдачи, не дадут. Мечтатель. А еще вице-премьером был)))