Михай Гимпу ждет от СМИ позитива

«Дискуссии о том, что все плохо, которые ведутся на этом телевидении в долине Скинос, демонстрируют то, что журналисты или приглашенные ими аналитики не хотят оценить или понять, что же, по сути, означает свободная пресса. Это не означает, что может прийти и говорить, все, что вздумается, чтобы манипулировать людьми»,

Лидер ЛП Михай Гимпу обвиняет телеканал Publika в манипуляции общественным мнением. По мнению либерала, Publika TV освещает только негативные моменты.

«Дискуссии о том, что все плохо, которые ведутся на этом телевидении в долине Скинос, демонстрируют то, что журналисты или приглашенные ими аналитики не хотят оценить или понять, что же, по сути, означает свободная пресса. Это не означает, что может прийти и говорить, все, что вздумается, чтобы манипулировать людьми», - заявил Гимпу.

Между тем, либерал выразил недовольство и гостями программ.

«К примеру, он член ПКРМ и его приглашают, как аналитика. У нас есть политические аналитики! Или же приходит представитель ИТАР-ТАСС, чтобы комментировать проблемы Республики Молдова. Тогда, почему бы не пригласить для этого кого-то из США или Румынии?», - задался вопросом он.

Publika.md напоминает, что минул уже год, как Михай Гимпу официально объявил, что бойкотирует наш телеканал на основании скандала, связанного с законом о казино. Тогда политик обвинил Publika TV в манипуляции общественным мнением и отказался от участия в программах, на которые был приглашен.

Обсудить