Михай Гимпу ждет от СМИ позитива

«Дискуссии о том, что все плохо, которые ведутся на этом телевидении в долине Скинос, демонстрируют то, что журналисты или приглашенные ими аналитики не хотят оценить или понять, что же, по сути, означает свободная пресса. Это не означает, что может прийти и говорить, все, что вздумается, чтобы манипулировать людьми»,

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Камень
    ага, у нас же есть аналитики от лп, пащему их не приглашают? )) мишаня того, скоро галстуки жрать начнёт.
  • A
    # Anatol
    Гимпу — выкормыш тоталитаризма, а это значит, что он может жить и дышать только в поиске врагов. Не пойму, зачем прикрыли НИТ?? Это же обмельчание речушки для рыбок. Вроде «Публика» позволяет всем высказывать свою точку зрения. Если завтра все каналы начнут трубить за присоединение к Румынии, а неугодные прикроют; у Гимплера не будет темы врагизма — ой что будет с ним (не озвучиваю, а вдруг материализуется — на моей совести будет)
    • # petru Anatol
      Вы хотели в эуропу.Вы хотели пенсии по 300 евро? Выбрали кого хотели.Теперь получайте.Возмущаться не надо что выбрали то и имеемю Каждый народ достоин своего правительства.
  • U
    # User
    Он думает что существует всего два мнения -ЕГО и неправильное!
  • # para bellum
    Бобик! Любовь зла!
    • # para bellum para bellum
      Бобик! Любовь зла! Но такого козла, как Гимпос, может любить только либерастическая фауна типа бобиков и крокозябликов.
  • А
    # Артем
    Когда то же ТВ со «Скинос» поливает грязью ПКРМ, нашу историю, наш язык — тогда все ОК, а если немного покритиковали или привели другое мнение (кстати, что и предусмотрено Кодексом аудиовизуала) — значит уже плохое ТВ, «манипулирует»! Привыкайте, Михаил Теодорович! Так оно в условиях демократии и свободы слова!
  • # logic
    //////////////«Дискуссии о том, что все плохо, которые ведутся на этом телевидении в долине Скинос, демонстрируют то, что журналисты или приглашенные ими аналитики не хотят оценить или понять, что же, по сути, означает свободная пресса. Это не означает, что может прийти и говорить, все, что вздумается, чтобы манипулировать людьми», ////////////

    ЭЙ, КРЕМЛЕВСКИЕ МЕЧТАТЕЛИ — А МОЖЕТ ЭТО ВАМ ОЧКИ РОЗОВЫЕ С НОСА СНЯТЬ ???

    Журналисты, в отличии от вас, типа «невидящих», живут с нами, в простых квартирах, ездят на простых машинах, маршрутках и автобусах… так что именно журналисты имеют право решать — кому на… МОЛДОВЕ… жить то хорошо ???

    А живете хорошо вы — не уважаемые и слепые, глухие и не любящие народ парламентарии…

    Что — не нравится ??? Еще осталось журналистов " к ногтю" прижучить… и все — ВЫ СЕБЕ СВОЙ КОММУНИЗМ ПОСТРОИЛИ ????

    Хрена вам!!! ((!!))

    Заткнете журналистов — получите то, что было везде… народные бунты…

    Так что лучше, откройте глазки ясные… растопырьте ушки… в народ пойдите… поменьше спеси и побольше простоты и доступности…

    И ГЛЯДИШЬ И САМИ УВИДИТЕ, что сегодня ВЫ ДОВЕЛИ ВСЕХ ДО ИСТЕРИКИ!!!

    СВОЛОТА!!!
  • # Fact
    Моя собака тоже очень рада когда есть у нее на кого лаять, она на глазах преображается, в ее глазах появляеется смысл жизни, если ей говоришь нельзя это свой, она обижается отворачивается демонстративно задом и начинает скучно зевать глядя в телевизор.
    Так что гимпу дает вам смысл жизни совки.