Партия социалистов приветствуют решение ПКРМ

Мы считаем, что город нужно избавить от безответственного и непрофессионального «управленца», которым является нынешний мэр. Инициативная группа по проведению референдума открыта для всех политических и гражданских сил. Объединившись, а также с поддержкой горожан, данный референдум удастся успешно провести.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • К
    # Красный Комиссар
    партия нарцисса приветствует решение партии не важно какой, главное что кто-то поддерживает партию нарцисса, в том что партия нарцисса инициировала референдум по неважно какому мероприятию, главное что партия нарцисса инициировала, и партия нарцисса будет рада любому отзыву, любой партии откликнувшейся на призывы партии нарциссов… короче — масло маслянное, бла, бла, бла:)))
    • спасибо, комсомолец. словарный запас твой велик
      • К
        # Красный Комиссар Реформатор
        слабо берёшь, белогвардеец, я комиссар партии!!!
        • хер с горы, ты, а не комиссар партии)
          • К
            # Красный Комиссар Реформатор
            ой сколько зависти…
            • ava.md/news/011967-oazu-nantoi-vishel-iz-dpm.html
              • К
                # Красный Комиссар селянин
                и к чему это вы, Тимур? типа как кардинально поменялось мнение о нём? типа вы ни разу не понимаете то что в прошлом можно было гордиться человеком, а теперь типа зазорно его ненавидеть и критиковать? может мне и Рошку нельзя хавалить и уважать, ведь лет 15-8 назад я его ненавидел пуще гимпу?
                • только сейчас открыл почту (ящик для ava) и увидел твой ответ.
                  случайно напоролся почти ровно год назад за наши разговоры. загуглил совсем другую инфу, а попал…

                  к чему?

                  к тому, что сложно всё в этом мире. и никогда нельзя давать однозначную оценку человеку по видимым действиям и поступкам сегодня, потому что завтра всё может заблестеть в другом свете (изменение отношения ТВОЕГО к рошке тому пример. моё отношение за двадцать лет не изменилось). и неизвестно, когда ошибка, сегодня или вчера. это будет ясно только завтра.

                  то, что перевыборов в случае неизбрания тимофти не было бы (голосуй додон за него или нет), я уверен не на 100, а на 250 %. достаточно проштудировать интервью годи незадолго до даты Х. потому обвинять и, тем более, ненавидеть додона за «проступок» — это срывать злость на указанном сверху объекте. хотя, жизнь показывает, что больше всего ненависть вызывают именно люди давшую надежду, а потом не оправдавшие её (хрущёв, горбачёв, ельцин. на очереди воронин и путин). и самое интересное, что эти ожидания люди сами себе рисовали, сами лепили для себя героев и кумиров, при попустительстве команд и прихлебателей этих «героев своего времени». потом сами же и впадали в другую крайность.

                  от любви до ненависти — один шаг.

                  чтобы не пришлось кого-то ненавидеть, я не позволяю себе кого либо любить.

                  ОНИ оттуда сверху смотрят на нас как на пешки. и я на них смотрю без особого почитания. как на фигуры рангом повыше, но которыми двигают те же руки, что собственно и нами всеми. просто у фигур возможностей поболее. но и у нас с тобой есть неплохое качество. мы НИКОГДА не отступаем.

                  ps. в спорте не должно быть ненависти, тем более, в шахматах. и тем более, когда НЕ МЫ игроки. это моя точка зрения, без претензий на конечную истину.
                  • К
                    # Красный Комиссар селянин
                    мы сами рисуем себе замки и заоблачную жизнь и когда выходит не так как мы планировали — привыкди сразу бунтовать… ну чаще всего так происходит… при женитьбе даём клятву в верности и вечной любви, а через месяц через суды делим кровать и телевизор и ни дай Бог кто-то урвёт на 3 лея больше — смерть! это я конечно не про себя, стараюсь в жизни так не мелочиться и не давать различные обещания, типа я люблю каждую встречную, по пьяни и каждый день новую… люблю чтоб все слова и поступки имели вес и своё истинное предназначение… так я воспитался опять таки, благодара 90-м… и до сих пор, хоть уже давно забИли на понятия и т.д. считаю мужской прероготивой не сыпать обещаниями, словами, не поступать опрометчиво, точнее переменчиво — сегодня с белыми, завтра с красными… я однолюб, и пока не предадут — я не меняю как перчатки ни людей, ни родственников, ни любимого человека…

                    а додон — предатель самый настоящий, и то что были бы перевыборы или не были бы — это его не спасает!!! не было б перевыборов, он оставался бы человеком, хоть и не в нашей партии, но для многих он остался бы человеком, а теперь он и для зомбомольцев предатель(по подсказке свыше), и для таких как я — по жизненным убеждениям и приоритетам… это вам не понять… я не признаю предателей, потому что предав раз, предашь и ещё сто… только какой-то благородный поступок может его реабилитировать в моих глазах… благородный именно… для большиснтва народа, не для меня лично, или Воронина, а для большинства… так и в андриевском я разочаровался, хотя относился к нему с огромным уважением за склад ума, а то оказывается мини-шоп ума за определённую плату… противно от таких людей… такой же порок как и проституция, абсолютно!
                    • почему же не понять? очень даже понимаю. воронин достал всех зигзагами вправо-влево, воток-запад. от додоши ждали более принципиальной и более восточно-векторной позиции. а в результате его приверженность «пацифизму» и своим словам оказалась в противоречии с принципами основной части населения и представлениями о качествах президента.

                      его с зинаидой выдернули из ПК, чтобы дать возможность части альянса за гречаную проголосовать, типа НЕ за кандидата от коммунистов. но обида воронина (не поставили в известность) и гимпу (тоже не поставили в известность) сыграла злую шутку со всеми. а дальше всё пошло не по плану и косяк на перекосяк. обе стороны сами подошли к 12 марта. фатализм какой-то. как с аварией. вспоминаешь, мог бы там задержаться на пять минут, если бы на заправку заехал, или, если по звонку друга изменил бы маршрут, и НЕ попал бы именно на этот перекрёсток именно в эту минуту. задним умом понимаешь, что сигналы были свыше, но ты их отметал в сторону — тебе надо! вот и приехал, туда куда «тебе надо»… и мы приехали к своей балиге.
                      а насчёт продажности и прочего. так потому и указа на сравнение с шахматами. только пешки идут только вперёд. остальные фигуры и вперёд и назад. а кони так те вообще могут резко вправо из лево, или наоборот. животные.
                      • К
                        # Красный Комиссар селянин
                        нифига, Тимур, не аргумент это… андриевский, кстати, первый кто лохонул додика… он его подбивал на модернизацию в партии, потом пропагандировал выход как вариант избрания гречаной презиком, но этот вариант вряд ли мог вообще рассматриваться, это только андриевский вас мог в этом убедить(не верю ваще в этот вариант — для отвода глаз понты для приезжих), потом пропагандировал что проголосовать за тимофтия — супер-выгодный вариант для всей Молдовы, и короче додик со-лаханит полностью, проголосовав за хер победишь что и зовут его никак… да и ещё румыноида скрытного… так что, Тимур, это ваще неудачный пример… и ходы в шахматах — тоже… я думаю что народ должен знать что игра идёт по намеченному сценарию, а не как волк в Ну, погоди — как взбредёт в голову…
            • да было бы чему завидовать) пасись с миром.
  • П
    # Посторонний
    — Ты вор!!! — Это я-то вор? Сам ты вор!
    — Ты подлец! — Я-то подлец? Сам подлец!
    — Но ты не дурак… — Это я-то не дурак?
    А воз, тьфу, то есть Дорик и камень и ныне там…
  • z
    # zloi
    «город нужно избавить от безответственного и непрофессионального «управленца», которым является нынешний мэр.»
    Если бы только это! Землекрад является идейным и злейшим врагом Суверенной Республики Молдова и её ГРАЖДАН, одним из «капитанов» пятой колонны, что кормится с рук своих хозяев из-за Прута.
  • # Fact
    Даешь в примары Додона еще раз!
  • # lelea1986
    Странник, додон не зря разворачивается на референдум, може филат чего пообещал? Ну, поддержку каку? Как видите «приветствуют» социалисты решение ПКРМ, а как же т.н. подстава с Тофаном? А може это Филат подкинул беспартийного Тофана с криминальным прошлым, чтоб дать додону шанс покинуть ПКРМ? А потим материалец Киртоакэ передали.Вообщем многоходовые комбины премьер-мина(или фина?)
    А серп и молот не поставят оне, за..., пардон, боятся.
  • # Colonel
    Кстати, почему никто не обратил внимание, что коммунистам разблокировали мандаты в МС? Все таки какой то сговор тут явно присутствует. Пока не понимаю, какой.
    • # селянин Colonel
      чтобы утихомирить гурэу и он мог перейти в стан независимых. со временем. а пока — показать (см.выше), что по многим вопросам дело не в отсутствии большинства за пкрмовской фракцией, а в отсутствии у её ведущего внятной и решительной позиции, когда дело доходит до дела. и вообще, это уже не ТЕ 22, что как один кулак, а так… пятерня…
    • # Реформатор Colonel
      при чем они сами почему-то об этом не трубят вовсю) не педомеге, на гавнаде)
  • # Fact
    Гурэу заменил коммунистам NIT, раньше у них был один канал, теперь гурэу на всех одновремено.
    Сейчас «Фабрика» будет каждый день у киртоакэ в примэрии, визг гурэу слышно было из окон любого дома как будто резали все поросенка.
  • # lelea1986
    Fact — 21.07.2012 11:19: как будто резали все поросенка
    Это, Факт, Киртоса Гимпос порол, за сорванную презентацию первого «молдавского» тролейбуса.