Пять событий рабочей недели (16 - 20 июля 2012 года)

Мариан Лупу договорился с Владимиром Филатом о замене некоторых министров Правительства Молдовы до конца этого года *** Коммунистические и другие левые партии Европы поддержали ПКРМ *** Владимир Филат заявил молдавским послам, что «европейская интеграция» является – приоритетом №1 для Молдовы *** МИД ПМР выступил против переформатирования миротворческой миссии в Приднестровье *** Лидер Демократической партии Мариан Лупу поддерживает предложения либерал-демократов демонтаже постаментов с танками и других памятников советской эпохи

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # lena
    google.com
  • m
    # marius lasurke
    Тотальное наступление оборотней?
    • ф
      # филин marius lasurke
      Можно нас всех поздравить? Трансмутация вурдалаков и вервольфов успешно завершилась. Вот такая ликонтропия. Теперь можно с уверенностью приступать к поискам осиновых колов и серебренных пуль… При этом надо опасаться самим быть покусанными. Классика жанра. А если серьезно, то «как они нас на контрабас». Дождались «мертвого сезона» — сезона максимального снижения социальной и политической активности и «вдарили со всех флангов», понятно, граждане в отпусках, на дачах, им не до этого. Но я не слышу серьезных заявлений партий, так, тихое «Фе» не более… И этих, что ли, покусали?
      • # Людмила филин
        «Вирус идиотизма» оборотней поражает не только духовно убогих, но и тех, кто придавлен геноцидом окончательно. Знаете ведь, на чем строится политика «правительства скрытой руки», Филин?
        • ф
          # филин Людмила
          Все я это знаю, но пожалуй не стоит уходить в дебри крайней конспирологии с теориями жидо-массонских заговоров — это так же отвлекает от действительности, «Истинна где-то рядом» а точнее за ближайшим забором. Ответ же, я полагаю, нужно искать в «теории рефлексивного контроля»…, инструкции по которой, даются из вне. Гимпу и иже с ним, просто исполнители(если не «программные продукты»), которым не ведамы подобные мудрости — они действуют согласно «алгоритмов». Надеюсь, Вы поняли мои «намеки»… Иной раз. мне кажется, что здесь понимаете только Вы…
  • # lena
    Что делается со страной, куда смотрят власти?
    Я как то случайно наткнулась на сайт по поиску людей www.tarurl.com/searches-data
    Здесь можно найти информацию о любом жителе России, Белоруссии и других стран СНГ.
    Мне реально страшно — вить так любой придирок может зайти и посмотреть.
    Адреса, лучших друзей, родственником, до того всего есть например мои фото, номер телефона.
    Хорошо, что можно удалить, находишь свою страницу – проходишь проверку и удалить
    А то мало ли кто там что ищет…
  • # werty
    www.bfm.ru/news/2012/07/21/putin-podpisal-zakon-ob-nko-kak-inostrannyh-agentah.html
    • ф
      # филин werty
      А почему здесь минусуют? Классная новость, раньше иностранных агентов пускали в расход, а уважаемый ВВП. назвал вещи своими именами и создал механизмы пресечения антигосударственной деятельности продажным шлюхам и их сутенерам… Замечательный пример величайшего гуманизма…
  • П
    # ПОСТ
    В таком случае надо поставить вопрос о сносе памятника войнам-интернационалистам.Вот это уж точно память советской эпохи.Интересно хватить им наглости заявить об этом? Или обосрутся? Афганцам терять нечего, могуть и убить за это.
    • ф
      # филин ПОСТ
      И правильно сделают.