КГБ против Антюфеева

Установлены факты нарушения Антюфеевым В.Ю. ведомственных нормативно-правовых актов и Законов ПМР «О государственной службе безопасности», «Об архивном деле», «О государственной тайне» и др. Ведется расследование.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Егор
    Бобон, вот ты все авачка да авачка… Возникает вопрос-как увязать негативное отношение к сайте и постоянное тут пребывание? Ответ в твоей редакции лежит на поверхости, я даже хочешь воспроизведу один в один твой вариант-«позлить вас, вечновчерашние»… Но тут сразу можно парировать тем, что как раз ты-то,«юморист» тут никого не злишь-напротив только веселишь, по-ходу все кто ни попадя тебя макают в дерьмо… Ну а на Унимедию не перебираешься только по одной причине-там, железобетонные мозги твоих либероидов-сподвижников просто не в силах постичь «твой высокий штиль», там же кроме uniri ничего нет-а тут «вечновчерашние» дадут достойную оценку высокопарным перлам вечно завтрашнего эуропэйца-пусть и со знаком минус)))Да, полное забвение и равнодушие убивают таких самовлюбленных индюков-понимаем)))
  • # Fact
    Сколько антюфеевых, смирновых пригнала к нам россия чтоб гадить и воровать, век молдованам закапывать это дерьмо после десятилетий коммунистической окупации.
  • # logic
    Опаньки!

    Скорее всего суд для того, что бы затем Антюфеев смог гордо заявить — меня СУД оправдал!

    А уедет «засланец» в росийскую глубинку… на пенЦию генеральскую… и заживет на старости лет без забот… зря, что ли горбатился 22 года… то в Риге, то в Тирасполе…

    Нет! ГБ своих не сдаст! Ну а «бывших» в этих органах как известно — не бывает!