Альянс снова побеждает, а Филат политик №1

Центр социологических исследований CBS-AXA представил сегодня, во вторник 24 июля, результаты очередного исследования. Опрос проводился с 6 по 15 июля. В нем приняли участие 1228 человек, как уточняют организаторы - старше 18 лет. Погрешность составляет плюс-минус 3 процента.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # para bellum
    Дурик -37%, за Лупу -31%.
    Интересно у нас в стране больше трети населения юмористы или только вчерась с другой планеты прилетели?
    Вообще эти опросы тек же близки к реальности, как раком до Канады.
    • # Людмила para bellum
      Премьер Владимир Филат, по-прежнему, вызывает наибольшее доверие у населения.

      По прежнему? Главнюк-петушара в «бессарабском курятнике» самый популярный! Эти опросы кто делал и для кого? В Молдове все «гашконоедовцы» приобрели нарицательные имена. Самый конченный «реформатор» и контробандист ПЕРВЫЙ в антирейтинге — это ДА! Любого спросите, даже самого замученного реформами безработного, который и средств не имеет оплачивать интернет: знает ли он эти клички? Прекратите смешить людей, им не до смеха, когда эти упыри тащат в пропасть страну и при этом самые почитаемые. Тьфу! Насколько мерзко и гадко! — человеческой подлости и наглости нет предела — окончательно убедилась.
  • # werty
    опрос как большой вопрос как он делаеться и для чего — ну а выборы тож вопрос и на этот раз скока цик нарисует и за скока// и вообще можно во что-то верить щас если недостаток чего-то можно купить — к примеру нарисовать себе пару процентов или в наглую купить за рис голоса и сразу же с честным видом отрицать это// а про уровень политической проституции вообще… // одним словом болото где верующие во что-то выглядят как идиоты и лохи
  • p
    # petrmld
    Социолухи! Суммарный процент голосов доверия не может быть более 100%.
    • # werty petrmld
      ну да -188% от опрошенных если посчитал верно — это что ново для молдовы? толи еще будет…
  • # libra
    Альянс пытается нас убедить, что мы его любим. А мы, упертые, продолжаем желать его отставки.
  • # robinzon
    Где именно был произведен этот опрос и кто ответил но вопросы? А посчитали и распределили так
    как было заказано проценты. Никакой фантазий. Филат- 39, Воронин -38, Киртоакэ--37…
    Нет ума считай калекой.
  • А
    # Артем
    обычное манипулирование сознанием
  • # Уленьшпигель
    Провел опрос соседий. — 10 человек

    7 процентов избирателей проголосовали бы за ПКРМ,
    2 процентов респондентов предпочли Демпартию
    1 процентов – за ЛДПМ.
    0 процента — за ЛП
    За Ворону 6 человек
    За Филю — 2
    Дурик с Гягей -1
    Лупу -1
    остальные по нулям

    Среди соседей олигархов явных нациков и унионистов нет.
    3 пенсионера
    5 работают на гос сектор
    2 на себя
  • # Уленьшпигель
    Поправочка)))

    следует читать
    70 процентов избирателей проголосовали бы за ПКРМ,
    20 процентов респондентов предпочли Демпартию
    10 процентов – за ЛДПМ.
  • # Реформатор
    весьма странные показатели… особенно «улыбнули» проценты Киртоакэ… откуда у дрыща столько «поклонников»?
  • # Sequentary
    Итак, считаем…

    39 + 38 + 37 + 31 + 23 + 12 + 8 = 188%

    Не, я знаю, что ни хрена в социологии и цифровом фиглярстве не смыслю. Но как тогда считали? Спросили одну группу, кому те доверяют или нет, потом другую группу, затем третью про разных доверяемых? Отсюда эти 188%? Или один человек доверяет, получается, сразу трем или двум?
    Мне одному в Молдове социологи ломают мозг или всех устраивают их результаты жизнедеятельности?
  • В
    # ВЕН
    Что тут удивляться, ведь это по моему те же, у которых экзитпулы от реальных цифр выборов отличались на порядок, могли бы давно от стыда сгореть, ан нет на заказное бабло все роток открывают. По хорошему все их бумагомарание должно быть игнорировано.
  • д
    # дюдя
    Ну разумеется! Во «втором румынском государстве» политиком №1 может быть только сотрудник румынских же спецслужб… А вы другого хотели?
  • К
    # Красный Комиссар
    щас ава проведёт опрос, и увидите как у додика возрастёт рейтинг до 98%:)))

    и чё-то слабенький опрос, жду опрос политикона царану — у того пеледеме должно сделать ПКРМ как минимум 48% к 25%, иначе филя его побьёт линейкой по губе:))) на втором месте у него: киртоакэ, на третьем — тимофти… как пить дать, базарю:))
  • # Циник
    Медиа-Агенство Бобопресс
    От нашего специального корреспондента

    «Сегодня в местной психиатрической лечебнице состоялся первый в её истории социологический опрос
    на тему „Кто Ваш любимый доктор?“.
    Опрос был проведён силами санитаров и группой выздоравливающих пациентов обученных методике опроса консультантами из соседнего заведения аналогичного профиля, включая навыки чтения по слогам и арифметическому подсчёту. Первое место занял д-л Чоарэ, заслуженный работник указанного учреждения, ныне пенсионер, который остался в памяти пациентов и медперсонала своими многочисленными мероприятиями по превращению подведомственной ему клиники в образцово-показательное медучреждение европейского типа. По независящим от него причинам блестящий проект уважаемого мэтра не состоялся — несколько лет назад группа особо буйных пациентов из наркологического отделения вооружённых самодельными штопорами, коварно напала на д-ла Чоарэ возле его личного кабинета и нанесла ему оскорбление действием, после которого, он был вынужден подать в отставку. Второе место вполне заслужено было отдано заместителю главного врача по хозяйственной работе, д-лу Эммануилу, пользующемуся растущим уважением у персонала хозблока, а также у части пациентов отделения страдающих шпиономанией. Третье, согласно данным опроса, было присуждено врио завотделения особо буйных — человеку-легенде, известному далеко за стенами указанной клиники, д-лу Шипулеску, кстати, бывшему пациенту этого уважаемого учреждения, страдавшему в прошлом манией величия, впоследствии вполне — по мнению его бывшего лечащего врача — излечившегося. Д-л Шипулеску известен своими новаторскими подходами к решению застарелых проблем данной больницы путём её объединения с другим, более продвинутым с его точки зрения учреждением, от которого эту клинику отделяет лишь старый, ржавый забор из колючей проволоки. Наш корреспондент утверждает, что часть этого проекта уже реализованна, так как д-л Шипулеску работает на полную ставку по основному месту работы и на полставке в соседнем учреждении. Ну и наконец, четвёртое место, заслуженно досталось д-лу Паун и его незаменимому боевому заму д-лу Бунулову, руководящими небольшим, но очень перспективным отделением, где проходят лечение пациенты страдающие манией величия с нетипичными клептократическими осложнениями.
    По указанию администрации каждому из участвовавших в организации и проведении опроса были выданы по дополнительному рулону туалетной бумаги и пирожок с повидлом.»