Это невыносимая утрата…

23 июля 2012 года умер Владимир Борисович Намовир – главный редактор портала "Русские в Казахстане", великий русский человек и герой, боровшийся с гнилью и проказой, что разъедает нашу многострадальную землю.

Намовир Владимир Борисович – руководитель информационно-аналитического центра Республиканского славянского движения «Лад» в Казахстане, главный редактор сайта «Русские в Казахстане». Один из активнейших представителей Русской общины Казахстана, один из основателей крупнейшей организации российских соотечественников в Казахстане - Республиканского славянского движения «Лад». Созданный Владимиром Борисовичем сайт «Русские в Казахстане» за короткое время стал одним из наиболее популярных и влиятельных среди российских соотечественников русским Интернет-ресурсом не только в Казахстане, но и во всей Центральной Азии. Известный политический эксперт. Журналист. Правозащитник.

Буквально недавно переписывался с Владимиром, вчера получил от него весточку с Facebooke. Владимир, можно сказать, умер за редакторским столом.
Это был человек, который обладал сильнейшей верой в Русский мир. В свершения и победу русского народа.
Он боролся с онкологическим заболеванием, но всегда поддерживал и помогал всем.

В одном из писем, которое я получил, он писал « Мы обязательно победим. Мы не будем разделены…Сдюжим».
Это был искренний, правдивый, честнейший человек.
ЧЕЛОВЕК!
Он не относился к тем, кто паразитирует на бедах собственного народа. Он не был подобен разъевшимся и раздувшимся от собственной важности чинушам, спокойно рассуждающим о соотечественниках и адаптации, интеграции и пр.
В объединении соотечественников Владимир видел наше спасение, видел возрожденную Россию.

Владимиру не воздадут пышных почестей – настоящие герои на нашей земле умирают незаметно.
Но их дело живет. Если бы произошло все то, о чем мечтал Владимир…


Владимир, спасибо Вам за всё!
Вы всегда будете с нами!

Мы сможем! Сдюжим…

Огромная просьба к православным христианам!
Пожалуйста, помолитесь, поставьте свечу в храме за упокоение души раба Божьего Владимира Намовира, и, по возможности, закажите заупокойный молебен…
Светлая память!


Обсудить