Глупые столкновения, националистические амбиции, плохой спектакль, румынский бизнес!

Честно говоря, мне уже надоели глупости, которые распространяют экстремистские прорумыские организации. Устал я и от отсутствия ясности мысли у некоторых псевдо патриотических молдовенистских организаций, которые реагируют на их провокации.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # elena
    Всё правильно
  • # росса
    Не совсем ясен посыл автора? На всю вакханалия теперь не реагировать?

    Акции румынствующих-нациков для того и организуются. Дразнить, унизить, провоцировать!
    Мы же не баклажаны! Подобные шествия обрезать необходимо на корню, решительно и жестко! Время соплей и нерешительности прошло. Не толкаться задами с полицаями, а битами отутюжить пришлых! Враз все поутихнут и забудут дорогу…
  • # mihail2012
    А босяк Nicolae Pascaru опять бредит на деньги российских налогоплательщиков!!! ВОССОЕДИНЕНИЕ МОЛДАВАН с обеих берегов Прута в Великую Румынию всеровно будет!!! Молдаване принимают Паскаря за придурка и смеются над ним и его фантазями. Так что даром российские спецслужбы тратят деньги на этого недоумка по имени Nicolae Pascaru!!!
    • S
      # Staroser mihail2012
      Воссоединение Румынии и Молдовы навряд ли произойдет, потому что это не выгодно ни нашим нынешним властям (кто из паразитов от кормушки откажется) ни народу Молдавии. Просто некоторым находящимся у власти очень хотится развязать гражданскую войну, для того чтоб отработать бабки выданные МВФ-Ом и другими структурами которые подняли их до власти. И только идиоты и бараны не понимают этого либо по причине скудоумия либо по причине безграмотности. Так что идея унире это филька для тех двух вышеназваных категорий. на что наше правительство и парламент пошагово уничтожают нас как народ так и государство так за это им и платят. А если сделали референдум по поводу воссоединения с Румынией то вряд ли наберут даже 10% за унире вместе с новообученными зомбиками. Поэтому власти и боятся не только референдума но и народа.
  • s
    # suruceab
    Staroser в 10!!!
    Автор молодец — бей в колокол! Пробуди На(ш)-Род! Если «сосед» постоянно лезет в «наш огород», то такого «соседа» надо бить палками. Сам он понять, что лезет и ворует, не поймет. ТОлько жесткий отпор способен его, придурка, остановить…