Республика Молдова была последним бастионом коммунизма в Европе

Вместе с серпом и молотом необходимо запретить и другие коммунистические символы – пятиконечную звезду, которая также является сатанинским знаком и красный флаг, ведь красный – это цвет проституток, в том числе и политических. Также запретить использование во всех смыслах, кроме негативного определений «коммунист», «коммунизм», «ленинизм», «большевик», которые у нас стали синонимами преступления.

Парламент Республики Молдова запретил использование коммунистических символов – серпа и молота. Но запретить коммунистическую символику без запрета Партии коммунистов – это полное отсутствие логики.

Это то же самое, что запретить немецкую свастику, оставив Гитлера лежать в мавзолее. То же самое, что убрать свастики с флагов, но при этом объявить фашистскую идеологию здоровой, определение «фашист» - синонимом слова «герой», а фашистские флаги – никак не связанными с преступлениями тех, кто ими размахивал.

Хочется верить, что это лишь первый шаг.

Следующим же шагом должно быть уничтожение памятников Ленину по всей территории республики. И если некоторые районные советы, в которых коммунисты обладают большинством, не станут подчиняться, то сделать это должен тот, кто больше всех пострадал от ужасов коммунизма. У кого из нас нет депортированных в Сибирь или умерших от голода родственников, у близких которых отняли веру, язык, историю, правду, судьбу?

Все эти преступления совершены с именем Ленина (читай: Сатаны) на устах.

Тем фактом, что Бессарабия все еще находится в ГУЛаге, мы обязаны этому плешивому сатане из Кремля.

Ленину приписывают выражение: «Учиться, учиться и еще раз учиться» (которое принадлежит моей маме, которая услышала его от своей мамы и так далее. При этом ни одна из них никогда не читала работ Ленина). На самом же деле ему принадлежит выражение «Убивать, убивать и еще раз убивать!», что и делали его ученики. С 1917 года до 1953 они убили, согласно официальным статистическим данным, 66 миллионов своих сограждан. 66 миллионов невинных людей.

13 памятников Ленину снова возведенных на территории Республики Молдова после 2001 года сделали нас темой обсуждения для всей Европы. Той самой Европы, которая постановила посредством резолюции парламентского собрания Совета Европы №1481 (от 2006 года), что «необходимо международное осуждение преступлений тоталитарных коммунистических режимов», приравняв преступления коммунизма к «преступлениям национал-социализма (нацизма)».

Предложение канонизировать В. И. Ленина, выдвинутое в отчаянии газетой «Коммунист», более чем бредовое: это то же самое, что объявить святым черта и изображать его на иконах.

Республика Молдова была последним бастионом коммунизма в Европе.

Общество должно излечиться от этого политического СПИДа. А если оно не хочет (у нас еще много заблуждающихся), его нужно лечить силой. Также как Иисус лечил прокаженных.

Вместе с серпом и молотом необходимо запретить и другие коммунистические символы – пятиконечную звезду, которая также является сатанинским знаком и красный флаг, ведь красный – это цвет проституток, в том числе и политических. Также запретить использование во всех смыслах, кроме негативного определений «коммунист», «коммунизм», «ленинизм», «большевик», которые у нас стали синонимами преступления.

Крайне необходимо исправление отсчета законодательных собраний парламента Республики Молдова, которые правильно начинать считать с 1990 года, а не с 28 июня 1940, как настаивает Воронин и его приближенные.

Наши политики должны понять одно – они не смогут никого освободить до тех пор, пока сами не освободятся.

Освободитесь! Избавьтесь от страха, трусости, половинчатости! Избавьте молдавское общество от коммунизма навсегда! Учебники истории ждут ваших имен! Смелее!

Источник: Literatura si Arta
Перевод: eNews

От редакции ava.md

Стихи Николае ДАБИЖА


СЕРДЦА ДРУЗЕЙ (отрывок)

...После того, как пройдешь ты долины и горы, моря и земли, придешь ты к воротам города... Это - Москва - столица нашей Родины. Здесь, в центре Москвы, ты увидишь мавзолей самого человечного человека на планете - В. И. Ленина...

Обсудить