Наглая ложь антикоммунистов

Антикоммунисты постоянно утверждают, что за 8 лет правления коммунисты не построили в Молдове ни одного публичного здания.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • Ну есть и третий вариант. Это здание просто отберут нынешние власти :)
  • # Serge
    Какое «глубокое» а главное правильное знание предмета… ну прямо бальзам для авы… малагец ион — задание выполнил на пять, возьми с полки пирожок (ну там или у своих аеишнегов лишний разок хлопок по плечу)!
  • # разумный
    жёлтая пресса итого пишет лучше, срам а не заметка
  • # Уленьшпигель
    зАТО РУМЫНЫ В ПЕРИОД ОККУПАЦИИ ПОСТРОИЛИ ЦЕЛОЕ ОДНО ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДАНИЕ В КИШИНЕВЕ — БОРДЕЛЬ.
  • # Colonel
    Продайте оба свои участки и отдайте на благотворительность, а то перекидываются обзывалками с омегой, как дети.
  • # Colonel
    //Ему не снятся покойники – все эти Суни, Юни, Яни, Азизы, Рахметы, которых он зарезал. Ему даже не снятся голые девушки. Ему снятся невразумительные патриотические сны – пиво, постоянная эрекция, русское выражение лица, твердый рубль и Сталин.//

    Классика жанра, прямо местные форумные большевички с натуры.
    • А тому кому снятся румынские патриотические сны в них видятся 300 000 граждан бессарабии убитых румынскими палачами? И разграбленный сожженый загаженный парламент независимого государства?
  • # Ковун
    Ну сколько можно об одном и том же.
    Всем или почти всем уже стало ясно, что коммунисты не коммунисты, а капиталисты, использующие коммунистическую символику для своих корыстных целей, т.е. с целью получения власти и наживы.
    Возможно, но не факт, что они (ПКРМ) воровали меньше чем сегодня АЕИ, но все таки воровали, а вор, большой или маленький должен сидеть в тюрьме, хотя Воронин прикидывается шлангом и на эту тему молчит.
    И коммунисты-капиталисты и капиталисты очень практичные люди и даром ничего не делают. Конечно, часть денег за КОДРУ видимо пошла в ПКРМ или кому-то из ПКРМ лично.
    ПКРМ нужны деньги, ведь когды ты не у власти нет денежных источников т.е. негде воровать, поэтому они вынуждены продать это здание, если оно является их или его собственностью, а если нет, то это просто провокация.
  • П
    # ПОСТ
    Зачем снесли здание туалета во дворе Примарии? Говорят туда еще сам Щусьев с Бернардацци ходили)))))))))А?