У Лупу остались «свои люди» в ПКРМ?

Лидер Демократической партии Молдовы Мариан Лупу заявил, ссылаясь на сведения, полученные из своих источников, что в Партии коммунистов есть люди, поддерживающие решение о запрете символов серпа и молота в Молдове, однако опасающиеся официально объявить свою позицию.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Людмила
    Все признаки заражения вирусом идиотизма на лицо — ЛУПУ инфицирован! И до «царствования» не блистали талантами, а уж после на базе духовной нищиты, вообще, скурвились. Обратите внимание, насколько деградировали ЧЛЕНЫ альянсы-идиотки. Премьер после поездки в южную страну возомнил из себя уже не только БОРЦОМ с беднми, но еще и с памятниками. И те идругие ответить ему не могут никак, о чем БОРЕЦ знает и пользуется сим обстаятельством. Дылда впала в маразм после поцелуев с «шариком». Вирус «дебилизма» передался воздушно-капельным путем — все знают. А «шарик» тем временем сорвался с поводка и приступил загрызать Конституцию на клочки — прямо в хлам. Если эта шайка избежит наказания и смоется, то народу Молдовы останется одна «залупа» от лупы.
  • # селянин
    кстати, первая мысль после прочтения его интервью была такая же: либо «свои » в рядах пленума, либо спецом забрасывает «подозрение». то бишь, провокация. типа, пусть занимаются поиском внутренних врагов.
  • А из моих источников, Плахотнюк, видя, что Лупу не перспективен, намерен вытурить его из Демпартии, но… «опасается официально объявить свою позицию»…
  • # lelea1986
    Константин, было бы очень даже неплохо, что бы Плаха турнул этого самовлюбленного болвана.
    А по поводу самого лупу, так что же он 12-го в парламенте говна в рот набрал, когда его спрашивали коммунисты, об искренности.Хотя откуда у этого напыщенного индюка искра, искренность.Ни на мужика не похож, ни на партайгеноссе.Труха в костюме.
  • # IlluminattI
    на фоне всего этого запрета отвернутся люди со стажем в ПКРМ, для которых эти символы больше чем символы. для молодежи же будет легче воспринять эту «утрату». они «не в теме» — для них это как значок нацепить или обои поклеить.
  • # Надежда
    Господин Лупу! Вы неприятный, лживый, подлый, не самостоятельный, ведомый тип. Вас не любит общество и даже призерает.
  • f
    # fil
    Polina Roizman · Top Commenter · Одесский технологический институт пищевой промышленности
    Когда птица жива она ест муравьев, но, когда она умирает, муравьи едят ее. Обстоятельства могут измениться в любое время. Не угнетайте, не презирайте и не причиняйте вреда кому-либо в вашей жизни. Вы можете быть сильным сегодня, но помните, что время сильнее вас! Так же, как одно дерево дает миллион спичек, но только одной спички достаточно сжечь миллион деревьев.