Дорину Киртоакэ стало плохо...

Жара сказывается на самочувствии мэра столицы Дорина Киртоакэ. Градоначальнику стало плохо на стройке по дороге в аэропорт.

Материал

Комментарии 29

Войти
  • # Людмила
    В положении, наверное, бедняга…
    • ф
      # филин Людмила
      А кому сейчас хорошо?
    • S
      # SVETA Людмила
      no comment

      "- В этом году мы не будем устанавливать мобильные пункты помощи. Солнечный удар могут получить и те, кто оказывает первую помощь. У нас в городе вода продается на каждом шагу, и каждый сам может решить сколько ему находиться на солнце. Должна же у горожан быть какая-то личная ответственность, — заявил Киртоакэ."
    • что и говорить, но мэр у нас хиленький уже который год…
  • Перетрудился. Работает много. А когда видит результаты своего труда, душа начинает болеть…
    • Ув. Следопыт!!!

      Я думаю что усталость от трудов и жара тут не причем, а то что Киртоаке поплохело от того, что ему сообшили о произошедшем в Бельцах!!!

      Есть такая категория людей, которые не понимают чего творят и чем это может закончиться!!!

      Но даже для них наступает момент истины и они начинают понимать что есть реальная возможность понести заслуженое наказание за содееное!!!

      Понимание это проявляется через испуг, первые симптомы которого это как раз и есть подташнивание, колики в пищеварительной системе, в тень хочется, говорить тяжело становиться, водой хочеться облится и т. д.!!!
  • к
    # кац
    Кстати, о душе: — Где бы вы хотели оказаться: в раю или в аду?

    — С точки зрения климата, в раю предпочтительней. Но в аду общество

    интересней!
    • k
      # kovalsky кац
      … а шмаль где?
      • # Маша kovalsky
        Всё будет, Ковальский...))) Кроме спичек, разумеется… Готовишься?
      • к
        # кац kovalsky
        пан kovalsky, еще при СССР в Одессе, да и в других городах страны, стояли аптечные (я их называл коробейники). Так вот, стоит на базаре такой вот коробейник -аптечный щепетильник, продает презервативы поштучно. Подходит к нему
        японочка и так на японский манер спрашивает (указывая на презерватив):
        — Чулаки-на-носаки?
        Мужик, угрюмо:
        — Hет, презерватив.
        Она опять:
        — Чулаки-на-носаки?
        Мужик, раздраженно:
        — Презерватив, тебе говорят!
        Она:
        — Чулаки-на-носаки?
        Мужик, теряя терпение:
        — Да нет же, г@#доны это, г@#доны!!!
        Она снова:
        — Чулаки-на-носаки?
        Мужик, озверев:
        — HЕТ! ПИДЖАКИ-HА-Х%ЯКИ!!!-, ТАК вот и скажите мене :"… и где же шмаль ?"

        С уважением до ВАС КАЦ!!!
        • k
          # kovalsky кац
          Помнится, примерно в тоже самое время, когда доблестные коробейники, подросткам, напальчики за презервативы продавали, наш армейский хлеборез, намазаный гуталином хлеб за хлеб с маслом выдавал. Так где же все-таки шмаль, уважаемый Кац?
      • ф
        # филин kovalsky
        Какая шмаль? Этот «по метадону» зажигает… А что, очень даже по европейски…, очень даже либеральненько…, и спичек не надо.
  • # Old
    Ему давно пора лечиться, жара тут не при чем, жаль, психотерапевты воды в рот набрали, а может «зеленью» заткнули!
  • # para bellum
    Это его неустанная борьба с комми так измотала.Больше ни хрена Дурик не умеет.
  • Д
    # Дихлофос
    ну я тащусь от этой страны. эта сука скорее сдохнет от недоброкачественного арбуза или дыни но ни как не от киллера патриота молдовы. (шутка)
  • Когда человеку на самом деле плохо острить нельзя. Это правда, и альтернативы ей нет…
  • К
    # Красный Комиссар
    меньше бухать надо по ночам… даже сейчас он в Ла Роме пьёт Будвайзер с тремя тёлками, а приехал за рулём… я на радостях даже сделал пару фоток и видео, правда не так внаглую, но видно что пьёт пиво с бокала и на столе пиво в бутылках… и самое обидное шо не один мент не отважится его подкараулить, хотя говорят что он часто оттуда друшли на своей бэхе уезжает…
  • # Циник
    На какой бэхе? Нету у него бэхи, наговоры это, клевета, фотомонтаж, наветы комуняк. Наш «эдил» не такой, он как все, он как весь местный простой попор. Он же всю жизнь на стареньком «Опель-Астра» CJS 442 тарахтел… Да и и не пьёт он совсем, у него в бокале заместо пива квас набулькан. Это он так, специально прикалывается, любовь народа к себе проверяет. И не тёлки это совсем, а трое переодетых бодигардов, бывших членов Лиги русской молодёжи, которая сейчас называется Ноуа Дреапта и финансируется лично Путиным. Вот ведь люди, вы спите, а он о вас думает, стыдно господа.
    • # Colonel Циник
      Второй импичмент Бэсэску румынские и молдавские журналисты, как и сам Бася, связали со сговором Штатов и Москвы для его устранения. А теперь вспомним усилия Понты, Филимона и Попова по открытию 14 участков в Молдове. Попов, кстати, в списке кандидатов в послы в Москве.

      www.ukrinform.ua/rus/news/russko_amerikanskiy_sled_v_ruminskom_impichmente_1436899
      www.zdg.md/stiri/masoneria-rusa-si-suspendarea-lui-basescu
      www.centrasia.ru/newsA.php?st=1179750060
      www.romanialibera.ro/actualitate/eveniment/kondyakov-se-intoarce-posibila-legatura-dintre-suspendarea-presedintelui-rusia-si-sectorul-energetic-271027.html
      omg.md/ru/105399/
      omg.md/ru/105393/
    • К
      # Красный Комиссар Циник
      забудьте про опель-астра… им сбили насмерть человека… не удивлюсь если он сбил человека и подставил своего работника чтоб и дальше слыть добрым молодцем, но хер там, могу выложить в ютуб и то как он на бэхе RM A 098, кстати на которой он давненько катается, и то как он пьёт пиво, Будвайзер, жаль телефон разрядился, хотел дождаться как он синий в машину сядет… я люблю отвечать за слова и стараюсь не использовать байки… и на Чеканах он давно живёт на Мирча чел Бэтрын, возле магазина Бушеть, за заправкой… и значится только квартира с Буюкан… так что не думайте что он такой честный и пушистый…
  • S
    # SVETA
    Вот и показал румынский народ свой «импичмент» Бэсэску.Теперь очередь за народом Молдовы.
  • # rost-test
    Да уж, писать редакции больше не о чем.Великая новость, Киртоаке слегка поплохело, а то что люди умирают на асфальте этого города от жары, пенсионеры от голода, аграрии терпят колосальные убытки от засухи, а парламент на каникулах досрочно…
  • # разумный
    какой из него примар, хлюпик
  • # Спринтер
    Дохлик, однако, наш примар — политический аппендикс. Может вырезать вместе с мозгами.
    • Правильно! побольше Спринтеров, Веретассов, а то оставили НАС на съедение гиенам, А Мы, кстати, еще не завонялись… Привет от Путина!