Михаил Формузал: «Сотрудников молдавских министерств и ведомств принуждают вступать в партии Альянса ''За европейскую интеграцию''

Он отметил, что на сегодняшний день лидеры политических формирований Молдовы предпочитают заниматься партийным строительством, а не налаживать эффективное управление государством.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Hronos
    «Михаил Формузал: «Сотрудников молдавских министерств и ведомств принуждают вступать в партии Альянса ''За европейскую интеграцию''»

    А что делать этим самым сотрудникам, они думают о своих семьях!!!

    Беда в том что сейчас без работы остаться это почти как смерти подобно!!!

    А так как в стране нет той самой политической силы которая могла бы в ближайшем будущем хоть какуето надежду вселить в людей в смысле улучшение, то чиновники так и будут вступать туда куда им скажут!!!

    Кстати господин Формузал, Вы тоже несете ответственость за присходяшее!!!

    Ваша Партия Регионов тоже не хочет сотрудничать ни с кем на левом политическом фланге Молдовы!!!

    А значит Вы не принимаете участие в создание той самой силы в стране которая могла бы помочь людям с большей увереностью смотреть в будущее!!!
  • # Gadjal
    Какой серьёзный на первый взгляд, ну прям «видный политик», а на самом деле этот Формузал только позорит гагаузов. Три года пританцовывал перед альянсом, но как оказалось в альянсе простачков нема.Бац, и эти начали бить по рукам Тормозала, по привычке сующего свои лапы в казну.
    Предал всех- получил награду от Гимпу — предал. воспользовался помощью Лупу на башканских выборах — предал, выпросил у Филата миллионы для объектов — предал, Дудогло — предал, Чернева — кинул,…
    А сейчас прикидывается «борцом» с неведомыми силами.
    • # Alex Gadjal
      gadjal- ты и есть гажял!!! такие у тебя все сладенькие и дурдогло и чернев и только злой формузал! сказки при себе оставь Андерсен.
  • # Басарабян
    Гаджал, вы из какой пещеры далёкой следите за событиями в гагаузии? Чтобы предать гимпу-лупу-филата-дудуоглу-чернева, надо быть с ними верными союзниками. а теперь, попробуйте ответить и привести примеры верности. давайте, по порядку, с гимпы.
  • # малига
    Г-н Формузал, вы уже начали партийное строительство, теперь займитесь и государственным строительством. Пора и вам подумать об Гагаузком государстве. Бельцы озвучили свою позицию, вы как? Слушать мнения «конституционных судов» не имеет смысла оно и так понятно, прислушайтесь к своему народу, он вас поддержит. Пора оставить румын с румынами а молдаван с молдаванами и гагузами. Мы так жили сотни лет и в этой любви третий лишний.