Гагаузия созидает. В Конгазе построен новый холодильный комплекс для хранения плодоовощной продукции

«Мы присутствуем на открытии самого технически оснащенного комплекса в автономии для длительного хранения плодоовощной продукции. Этот комплекс станет моделью, примером, как следует сроить аналогичные предприятия. Наличие такого комплекса в Гагаузии открывает новые возможности для нашей автономии, теперь у предпринимателей будет возможность хранить продукцию и реализовывать её круглогодично, поскольку покупатели требуют системных поставок», - сказал башкан.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # GIMPERATOR
    Вот молодцы!
    • д
      # дюдя GIMPERATOR
      И заметьте, без кредитов МВФ… Можно, значит? Ежели, конечно, не воровать, как в столице привыкли!
  • у
    # унтура
    Значит, можем, если хотим! По-моему, это знаковый пример, когда власти, глубоко завязнув в долгах «как в шелках» перед МВФ, до сих пор еще просят милостыню о следующих«подачках» от Европы, а на местах спокойно и без всяких там PR — ов, делают свое дело! Молодцы, ребята! То ли еще будет! Все мы застыли от ожидания, какую лапшу Филат приготовил на встрече с бельчанами? Бельцы — это не Цинцарены… Тут немножко посерьезней…
  • Уважаемый =БАШКАН=,
    я рад за Ваши п о з и т и в н ы е усилия — по созданию =ХОЛОДИЛЬНОГО КОМПЛЕКСА= в Гагаузии!
    Хочу Вам предложить в с т р е ч н о е предложение (для молдо-российско-голландского предприятия):
    Я — автор ИЗОБРЕТЕНИЯ:
    =СУПЕРЭКОНОМИЧНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК В. Уманского=, который экономит — до 50% электроэнергии — по сравнению с ЛЮБЫМ МИРОВЫМ АНАЛОГОМ!!!
    ***
    С уважением: Писатель, философ, изобретатель – Виктор Уманский:
    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ: victor_um@mail.ru
  • # mor
    По поводу предложения Виктора Уманского — Ура! порталу Андриевского. Поздравляю с почином в новом качестве в числе старых.
  • # logic
    Вот тут МОЛОДЦА (!!!) ФУРМУЗАЛ.

    Так держать!!! Еще пару комплексов и проголосую за Фурмузала политика!!! Когда человек окромя деклараций делает еще и дело, развивая свой край и творя рабочие места — этому ПОЛИТИКУ РЕСПЕКТ И уважение…