Михай Гимпу угрожает…

Михай Гимпу отметил, что румынизм должен рассматриваться в стране, как путь к евроинтеграции.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # bas
    «кто выступает против нашей правды»
    Какие еще есть «правды», список в студию, если не сложно.
  • # sawka
    Дядя Миша, не хочу я с тобой идти в Европу, хреновый из тебя проводник. Часом, не у Ивана Сусанина учились?
  • # Til
    Очередная брехня Гимпу, производная его мании величия.
    Хотя… вышла бы ЛП из АЕИ — вышел бы и Гимпу на пенсию, смог бы наконец, лечиться.
    • # ZigZag Til
      Чем раньше он выйдет, тем лучше для страны. Именно его партия должна быть в оппозиции. А вместо него создать новую коалицию с ПСРМ, Мишиным и если захотят коммунисты, то и их привлечь
    • A
      # Anatol Til
      А ведь Мишанин шантаж все время проходит. Лупу с Филей по серьезным делам фактически танцуют под дудку Мишани. Даже прокол со спикерством он еще компенсирует. Страшно, что от этого страдает и молдавский народ и имидж страны. К сожалению, на наши комменты реагируют только недоумки фактики с бобошами. Они, правда, подтверждают уровень образованности и порядочности всей компашки Гимпу.
  • # Hronos
    «Я не хочу разбрасываться национальными ценностями!» — сказал Гимпу.

    Как же можно разбрасываться национальными ценостями, надо их сложить куда надо, ведь надо же будет както жить после после плодотворной депутатской и вриопрезидентской работы на благо ....!!!

    «В случае, если новое руководство поставит вопрос об исключении, мы тщательно проанализируем это решение, и рассмотрим вопрос, оставаться или нет с теми, кто выступает против нашей правды»

    Тшательно проанализируют сколько осталось еще национальных ценостей и если есть за что бороться, то Гимпу с либералами останеться в Альянсе, тем более что племяник всетаки еще Примар, а это значит что ему надо както помогать на парламентском уровне разобраться с городскими ценостями!!!

    А если Гимпу уйдет из Альянса, это значит что цености в надежном месте и либералы спокойны за свое будущее!!!
    • # Til Hronos
      Хроносу — попали прямо в яблочко. ЛП Вам этого не простит.
      • # Hronos Til
        Ув. Til!!!
        Им бы себя простить за все что они натворили!!!

        А простят ли им молдоване с румынами, за то что они сделали все возможное для того чтобы для молдован румыны ассоциировались с врагами и наоборот!?!

        Ведь они своей политикой могут довести и Румынию до раскола, об этом не давно заявил советник бэсеску по безопасности «будьте осторожны когда говорите о молдованах, по тому как в Румынии может быть социальный взрыв» (примерно чтото такое прозвучало), видно в Румыние чтото тоже не хорошее происходит, благодоря политики наших и ихних объеденителей!!!
        • # Til Hronos
          Чтобы себя прощать — нужно сначала себя осуждать. Чтобы себя осуждать, нужно иметь совесть. А «совесть» и «молдавский либерал» — понятия несовместимые.
  • П
    # ПОСТ
    Ушлепистый гимпос напоминает жопу, а АЕИ-ежа.В пугалки играют.На самом деле, чтобы избавиться от этой интоксикации, надо сделать следующее: эту любиму книгу гимпулы надо сложить вдвое, потом вчетверо, потом вшестеро, потом ввосьмеро и ,,, далее запихнуть под самые гланды «великому кормчему»в зад.
  • # Виктория
    скорей бы уже ушел! надоел со своим дибилизмом!
  • М
    # Мирянин
    Не должно быть ни «Истории» ни тем более «Истории румын», долен быть учебник «История родного края».Еше не известно кому этот край роднее…
  • # logic
    Так надо как можно быстрее переименовать историю — это путь к тому, что одним ярым в парламенте станет меньше… как минимум…

    Тут пожалуй можно согласится с мудрой фразой Виктории… надоел дебилизм!
  • # robinzon
    Румынизм, дебилизм, пидарастизм вот такой путь предлагает тома к евроинтеграций.
  • # Камень
    а у нас что, уже изучают историю стран национальных меньшинств? почему я тогда не вижу историю украины, историю россии, историю болгарии, историю турции в списке обязательных к обучению? и при пкрм, товарищи «государственники» язык был — румынским.

    а гягя гимпу кривит душой. он же и сам понимает, что нигде ему не будет так выгодно сосать деньги, как в нищей молдове. в румынии их «фраць» заставят делится, а в эуропе вообще всё отберут. так что гимпоз паровоз первый даст в зубы павличенко (этническая румынка, ага) если вдруг какая-то движуха пойдёт.
  • v
    # vew
    "… румынизм должен рассматриваться в стране, как путь к евроинтеграции...".
    А также дебилизм, идиотизм, нацизм, фашизм, онанизм, мазохизм, нанашизм и клептомания должны рассматриваться в стране, как путь к евроинтеграции!
  • E
    # Eugen
    «Михай Гимпу угрожает, что его Либеральная партия покинет Альянс „За европейскую интеграцию“, если будет переименована школьная дисциплина „История румын“.»

    Скатертью дорога! Надоел уже своей простотой.

    А если по большому счету, этого пидара должна ожидать плаха с топором, чтобы ответил, гнида, за все свои деяния.

    Не напрягая особенно память можно припомнить плоды его деятельности.
    Этот долбоеб отличился во всех должностях. Председатель муниципального совета Кишинева — бесконечные скандалы, неразбериха, абсолютная неспособность принять хотя бы одно разумное решение. Зато бредовых идей было хоть отбавляй. Одно только его «умное» предложение оплачивать потери «водоканала» за счет горожан!
    При нем резко подскочили цены на обслуживание жилых домов и тарифы на тепло. Хорошо, что тогда нашлись умные люди и подвинули говнюка. Вообще то если провести легкий анализ его деятельности, начиная с 90-х до сегодняшних дней, то мы увидим, что эта гнида только пакостила и продолжает пакостить, а что ни будь полезного, этот пидар, сделать так и не удосужился.

    Зато его счета в банках растут с завидной скоростью! Вот здесь его румынский бостан заточен хорошо.

    А «история румын» — Бред!