Николай Паскару об унионистском движении в Молдове

Так считает гость передачи “Мнение” на информационном портале “ALFA NEWS”, председатель общественной организации “Voievod” Николай Ппскару.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Hronos
    Молодец Николай!!!
    Молдова это Молдова, Румыния это Румыния!!!
    И оболютно прав Николай Паскару в том что нам мешают нормально жить политики с нечистой совестью, как наши так и ихние!!!
  • # Ramir
    Браво, Николай!
  • # Циник
    У меня самого масса друзей в Румынии, есть и родственники, а дядя моего отца (вниамние бобофреники!) служил в своё время в охране короля Михая. Современная Румыния, как и Молдова глубоко расколота имущественно и социально, там тоже есть свой «плебс» и свои «патриции». Проект «униря» есть творение последних, которые и планируют стать основными благоприобретателями готовящегося аншлюса. Плюс, кое-что для западных благодетелей. В Молдове есть чем поживиться и трагическое незнание её жителями истинного потенциала и богаств страны только облегчает будущий хапок бессарабского добра запрутскими — по выражению то ли Факта то ли Бобо — «сильнейшими и умнейшими». Cine are pinea si cutitul. Основной массе румын от всего, также как и массе бессарабцев достанетс традиционная дырка от известного бублика. История повторяется, увы.