Петр Лучинский: «Борьба с символами — нездоровая идея»

На мифах "об украденной истории, культуре и свободе", а также на идее "отмщения, но не искупления" можно взрастить преданных сторонников политических партий и яростных фанатиков, но нельзя воспитать ответственных граждан.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Colonel
    Ходят разговоры, что после ликвидации КПСС состоялся некий раздел между ставшими президентами первыми секретарями республик припрятанного за границей после известной встречи на юге с Ельциным, когда тот резко перестал искать золото партии.
  • # Hronos
    А вот это уже серьезно!!!

    Если папа Лучинский, у которого сын заседает совместно с Альянсом в парламенте заговорил о мягко говоря неправильных поступках либералдемократов, значит Альянс вышел из доверия у его закулисных создателей!!!
  • # селянин
    корр. — Г-н Лучинский( Кирилл), почему все же Вы не проголосовали за проект..?
    К.Л. — Я воздержался от голосования по нескольким причинам. Во-первых, я не был готов осудить государственность Республики Молдова, как это предусмотрено в статье второй проекта решения…

    кор. — В прессе появилось несколько статей о семье Лучинских, в которых президента Петра Лучинского обвиняют в многочисленных беззакониях, а также в том, что он якобы является человеком, который до сих пор дергает за ниточки в политике. Почему сегодня появились эти обвинения, и кто заинтересован в подобных публикациях?

    К.Л. — Эти статьи появились после того, как я воздержался в ходе голосования по вопросу об осуждении преступлений коммунизма. Тогда мне пригрозили появлением нападок в СМИ против меня и моей семьи. Понятно, что некоторым не понравилась моя позиция, и как следствие, в прессе появилась информация сомнительного характера..."

    ps. осталось посмотреть, в каких СМИ появились статьи, и кто с кем в обойме, и против кого играет… кто и кому сказал: «Фас!!»
    • # Colonel селянин
      Статьи, честно сказать, были бредовыми. Лежат на NR, Омега и еще одной помойке. Мотив авторов -якобы месть Кириллу за голосование партии Филимона. Тупость полнейшая. Если не учесть возможную войну кандидатов на пост посла в РФ.
  • # ДЕД
    Хочу отметить основное достижение КПСС, это развал СССР. и это пожалуй основное свершение. Это надо уметь всего за 70 лет 350 летнею империю одну из самых могущественных стран превратить в отсталое во всех сферах страну эдак лет на сто от всего человеческого прогресса. Вот и вся заслуга достигших руководящих высот. И все таки если и считать провал достижением то пожалуйста за «ДОСТИЖЕНИЯ» отдельно а за преступления отдельно А если большой защитник символа то езжайте в сердце СССР Москву и потребуйте востановить памятник Ф. Дзержинскому. и набить серп и молот на соловецком камне. Уважаемый господин Лучинский, а когда Вам это удастся то придите и защищайте его здесь, а то выходит очень просто делать что то там где это проще.
  • # lelea1986
    ДЕД — 27.07.2012 18:40 не надо передергивать историю.Российскую империю развалил в первую очередь Николай.Серп и молот-символы созидания и не надо разводить либерально-фашистскую демагогию.Вы же дед, а не юнец зеленый.
    • # ДЕД lelea1986
      Историю которую Вам написали это для ЧЛЕНОВ кпсс,
    • # Colonel lelea1986
      Юля, а разве при Николае /Империя рассыпАлась/? А разве под вашими /символами созидания/ не убивали ни в чем неповинных? Вспомните красный террор, если вообще в теме. Может, тогда это вы
      /демагог/?
  • # liubici
    Очень разумное понимание о жизни в МССР и о коммунистической партии. Если бы государственные чины так думали, то страна бы развивалась, а не жевала жвачку «о тоталитарном коммунистическом режиме». Всем уже давно понятно, что лидеры АЕИ — жертвы аборта, ничего не могут создать, а только разрушают и «кушают» заграничные подношения, которые потом будут отдавать потомки или Румыния ( в случае присоединения к ней).