Воронин пожаловался послу Великобритании на Альянс и назвал ПКРМ «единственным политическим оппонентом» власти

«Запрет коммунистической символики, серпа и молота - это не просто попытка расправиться с единственным политическим оппонентом, с партией, за которую голосуют 700-800 тыс. граждан. Это удар по государственности Молдовы.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # ZigZag
    «которую голосуют 700-800 тыс. граждан», в 2001 года да, а сейчас максимум 400-500 тысяч, или последние выборы ничего не показали?
    «ПКРМ «единственным политическим оппонентом» власти», ну конечно же, что ещё мог придумать Воронин. Он же считает ПКРМ вообще единственной партией которая должна править.
  • # Аграрий
    Чудны дела твои, Господи))) какая-то бредятина, неужели к Березовскому в Лондон готовится?)))
  • Д
    # Дихлофос
    интересно кому следующему он будет плакаться в жилетку? я так думаю что он отрабатывал деньги и румынии и англии и тд и тп. водил эти 700 тысяч людей за нос. а теперь как бы теряет своё влияние и работу. боится что за ненадобностью его скоро забудут те кто платил ему за его нелёгкий труд. люди начинают понимать что воронин не имеет ничего общего с серпом и молотом и вообще с названием своей партии и теми речами которые он произносит. какой то он неискренний стал. или беспомощный?
  • # Аграрий
    Дихлофос, Ты его не закапывай, это мощный дядька Черномор, он играет в свою игру))) просто информации у нас нет, вот подбрасывают такие новостишки))) на самом деле, возможно, неловко составленный текст: почему бы Воронину, лидеру крупнейшей партии, не встретиться с послом?
  • v
    # vew
    Список тех, кому еще не пожаловался Воронин — в студию!
    Вместо того, чтоб жаловаться, бери пример с Бельц и Формузала!
  • # Циник
    Интересно и что ответил ему уважаемый г-н посол?
    • # селянин Циник
      встречаются в южно-китайском море две подводные лодки. всплыли и стоят друг напротив друга. никто не хочет уступать дорогу. открываются люки и два узкоглазых друг на друга в прищур…
      японец:
      — эй, ты!!! уступи дорогу!!! на нашем борту посол соединённых штатов!!!
      вьетнамец: — а ты, а ты, а у нас…
      потом заглянув вниз в люк, подымает голову:
      — сам, цурка! посол на х...!!!
  • # yukoner
    Много лет назад в середине 90-х, когда Он только стал лидером КП, мой отец сказал мне- Он не лидер, а бригадир. Я спросил почему? Он трус, а потому очень боится начальства, а с подчинёнными груб и высокомерен. Мой отец (царство ему небесное) бывший 1 секретарь самого крупного района 3 годы работал как раз в то время, когда Он был 1 секретарём Криулянского района. Тогда они все были молодые 30 летние секретари и быстро распозновали кто чего стоит. Отец был совершенно прав.
    Он как был с молоду так и по сей день это просто бригадир для исполнения приказов начальства, — раньше из Кишинёва и Москвы, а сегодня из Брюсселя и Вашингтона. Причём всё время под управлением кураторов-идеологов, — сперва Аркаши Пасечника, а сейчас Маркуши Ткачука.
    Всё его президентсво это время упущенных возможностей и закончилось оно закономерно, то есть трусливо и позорно 7 апреля 2009. И никого не оказалось вокруг чтобы защитить Его- незадачливого бригадира на царстве. Спи спокойно бригадир. Аминь