Дмитрий Рогозин: Российские миротворцы создадут необходимую тишину, без которой невозможна стабильность, экономическая жизнь, процветание

«И до тех пор, пока не сложились политические условия для закрепления стабильного, может даже вечного мира в этом замечательном регионе, пока этого не произошло, российским миротворцам там быть и исполнять свой долг, вне зависимости оттого, что кликушествуют некоторые политиканы», - подчеркнул Дмитрий Рогозин.

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # dsalogub
    Парадокс, но при альянце только миротворческий контингент (т.е. военные) могут быть гарантией стабильности…
  • # Мефистофель
    «Кому-то, кто стоял за развязанной агрессией 1992 года. Рогозин (с)

    Агрессия (от лат. aggressio — нападение), понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним ГОСУДАРСТВОМ против территориальной целостности или политической независимости ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА или народа (нации).
    Получается, что Молдавия напала на Россию :-)))), если следовать логике Рогозина.
    • О
      # Отото Мефистофель
      Ты прав, Мефистофель! Поменяй на «вооруженный конфликт». Легче стало?
      Помнится, тогда, в 1992 году, Снегур с телеэкранов объявил войну России!
      Это было очень сильно! Россия чуть со страха не умерла!
      • S
        # SVETA Отото
        Отото
        И самые гнусные его слова были: Да поможет нам Бог.

        И эта сволочь до сих пор на свободе :(((
  • ф
    # филин
    Одна из сторон, которая развязывала агрессию в 1992-ом, судя по всему. скоро получит свое… «Сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю ...».
  • # Colonel
    Припоминаю, какой органастический стон подняли адепты чужого государства в бессарабском курятнике, когда приехал Рогозин в первый раз, — вот он сейчас покажет молдаванам, он сам участвовал в событиях, вот как перевооружит до зубов Приднестровье, засадив тополями и искандерами, каак бросит миллиарды на подъем экономики ПМР, и… пшик, все сдулись, вслед за ним. Я еще тогда говорил, Рогозин будет только прикрывать новую политику Москвы, и если там с немцами решат, что будет международная невооруженная полиция, так тому и быть.
    • U
      # User Colonel
      Любая полиция по определению является вооруженным формированием, должен бы это знать! То что в ней могут быть подразделения не носящие постоянно оружия, так это другой нюанс!
  • О
    # Отото
    И вновь на арене петуханец Колонел, наш местный Дристадамус!
    Скажи, брехайлэ, как ты понимаешь эти слова Рогозина:
    «И до тех пор, пока не сложились политические условия для закрепления стабильного, может даже вечного мира в этом замечательном регионе, пока этого не произошло, российским миротворцам там быть и исполнять свой долг, вне зависимости оттого, что кликушествуют некоторые политиканы», — подчеркнул Дмитрий Рогозин.
    Это «новая политика Москвы»? Это старая политика Москвы! Она такой была, есть и будет!
    • # almaz Отото
      по количеству сказанных Вами слов «петуханец», опытный психиатр, уже бы поставил диагноз)))
    • # Colonel Отото
      Чучундраа, алло, мы тебя теряем, русскую продажную журнашлюшку:

      //У Москвы есть собственный список гарантий, которые она бы хотела получить от Кишинева в контексте урегулирования приднестровского конфликта. Как рассказал «Ъ-MD» высокопоставленный собеседник в МИД РФ, в первую очередь речь идет о гарантированном нейтралитете Молдовы и ее «вечном» невступлении в НАТО. Затем следуют гуманитарные вопросы. «Нам важны гарантии безопасности русскоязычного населения как в Приднестровье, так и в Молдове. Кроме того, в случае воссоединения страны логично ставить вопрос о статусе русского языка как второго государственного»,— считает дипломат. При этом, по его словам, военное присутствие в этом регионе России не нужно. «Как только все прояснится с выходом на политический договор между Кишиневом и Тирасполем, мы выведем оттуда все войска и утилизируем все вооружения»,— заверил собеседник «Ъ-MD».//

      www.kommersant.md/node/9322
      • # Colonel Colonel
        Прокурарекала, петуханка, что Рогозин ничего не прикрывает, а там хоть не рассветай. Оказывается, прикрывает. И источник в МИД, скорее всего, сам Карасин.
        • О
          # Отото Colonel
          Петуханец Колонел, ты понимаешь разницу между неназванным «высокопоставленным чиновником из МИД» и заявлением Дмитрием Рогозина!
          Я ваще удивляюсь, как молдавский журналист не написал, что «Россия выплатит компенсацию Молдове порядка 80-100 млр. долларов» (твои любимые цифры, брехайлэ, в отношении России!)
          Лечись, несовок-пердушок!
          • # Colonel Отото
            Фиксируем факт, как только у побрехушки заканчиваются аргументы, в ход идет известное бабское -«лечись». Чучундра, когда ты уже начнешь шариками шевелить?
            • О
              # Отото Colonel
              Здулься, брехайлэ Колонел?
              Кто бы сомневался!
              Не лечись, выпускник ПЕРДЕЖО! Тем более, что такое не лечится!
      • # lelea1986 Colonel
        Colonel — 29.07.2012 09:41, и с чем вы не согласны? Я тоже считаю, что Колонел, присягнувший Молдове, а служащий Румынии, вовсе не молдавский колонел, а румынский бомбонел в военной форме Молдовы.Важна не ваша обертка, а содержание.Почему содержать таких военнослужащих должны за наши налоги? Пусть вам румыны и платят, раз вы защищаете их страну.Я ведь вам уже писала, что вы приспособленец похлеще, чем те коммунисты, которых вы пытаетесь на форуме изобличать.
        • # Colonel lelea1986
          По моему, вы ни разу не читали моих текстов. Молдове я никогда не присягал, с Румынией не связан никак. Работаю на NATO. Паспорт США. Коммунистов никогда не изобличал. Какие еще есть вопросы?))
          • О
            # Отото Colonel
            После этого признания петуханца Колонела, есть у кого-то еще сомнения в оценке штатовцев Михаилом Задорновым?!
          • # lelea1986 Colonel
            Colonel — 29.07.2012 12:51 так тогда каким вы боком к нашим проблемам? Раз уж вы так близко к НАТО, то может в курсе, что будет с Аляской? Штаты собираются ее возвращать? Видите ли Википедия, в качестве документа приводит грамоту Александра !!, но там перечислены только его титулы, а вот почему не показывают документ на продажу? Нет его.И вот как вы прикажете нам, жителям Молдовы, жить с такой несправедливостью? Мы ж надеялись, хоть Аляску вернуть в обмен на отобранные земли. А тут еще вы со своим признанием: Молдове никогда не присягал, паспорт США.Вот и сидите у себя в США и не суйте свой нос в чужие дела.говорят, жизнь там хорошая, стабильная, вам нужны наши проблемы, раз вы, сша, никогда не вмешиваетесь в чужие дела.Дался вам Рогозин, приедет, понасажает вам тополей, пуха не обберетесь.
            • # Colonel lelea1986
              C Аляской эти русские пролетели еще в XIXв, когда украли выручку, так што поезд ушел. И вообще, каким боком бессарабцы к нашей Аляске? Перетопчутся, оккупанты. Обменять ее можно только на территории вплоть до Урала, так будет справедливо, поскольку москали вообще ничего не заслуживают. Это умирающая и деградирующая общность.Через 15 лет Москва будет тотально азиатской. А вообще, мы тут контролируем всех ярых москалей, скоро начнем интернировать, когда Бессарабия отойдет к Евросоюзу и на восточной границе будет выстроен железный занавес. Списки уже достаточно большие. Всех, кто любит фашистеныша пукина, будем пытать в наших подвалах на Штефана. Кто выживет, вышлем эшелонами в Сибирь. Обязательно в трескучие морозы. Око за око, зуб за зуб.
              • О
                # Отото Colonel
                Какой все же Михаил Задорнов молодец! Но петуханец Колонел не только тупой, но и психически больной!
                А лечиться не хочет!
                Людии, будьте бдительны! Если Колонел укусит, бешенство гарантировано!
          • # Егор Colonel
            Вопрос есть полкаша-в неужели в НАТО все такие?))))Ну тогда кранты, если Варшавский Договор распался по объективным причинам, то НАТО-по субъективным)))С такими то кадрами… Хоть убей не верю что в структурах этой организации госоподствует тотальный идиотизм… Вообще-то твоя позиция сержант все объясняет, точнее символизирует-срежещете зубами, а ничего подделать то не можете, с Россией я имею в виду… и самое главное-что exuse me, ссыте-как последние нашкодившие коты, эту самую Россию… Только слабо это признать-вот и остается вам только играть в «нострадамусов» по предсказзаниям скоррой гибели оной… Ну тешьте себя тешьте-знаешь, мне порой кажется что это очередная тема, опять извиняюсь, для своебразной мастурбации для вас-типа как для импотентов-не большее то не способны, увы)))
            • S
              # SVETA Егор
              + +5 Егор — 29.07.2012 16:54

              Вопрос есть полкаша-в неужели в НАТО все такие?))))Ну тогда кранты, если Варшавский Договор распался по объективным причинам, то НАТО-по субъективным)))С такими то кадрами… Хоть убей не верю что в структурах этой организации госоподствует тотальный идиотизм…(с

              Нормальные государства стараются дружить с другими странами, а не плодить врагов.

              Нормальные политики работают на свой народ и г- во.

              Нормальное г- во — это общий дом, в котором мир и покой, а не геноцид и подготовка народа к гражданской войне.

              Нормальнй президент- это слуга народа, но не слуга Бесеску.

              И т.д.
  • О
    # Отото
    По количеству оголтелой брехни даже неопытный психиатр давно уже поставил диагноз всем петуханцам))))
    Кстати, напомню, почему они петуханцы.
    По пословице: «Главное — прокукарекать, а там хоть не рассветай».
    Сейчас, достопочтенный алмаз, вы занялись тем же)))
  • # Fact
    Из российской армии миротворец как из вора в законе инкасатор, там где армия россии всегда бардак, нищета и кровь. смирновская шобла наворовала обчистила народ, под крышей армии россии, теперь пришла другая.
    Грабить и разрушать это любимое занятие россии из Грузии даже унитазы вырывали из туалетов и вывозили на танках. Рогозин посмешище Дурлешского маштаба, все НАТО чуть не развалилось от смеха когда это посмешище открывал рот.
    • U
      # User Fact
      Ну значит ты ничего не знаешь о «законниках». Судишь по нашим политикам которые ничем не отличаются от обдолбаной гопоты.
  • # lelea1986
    Никак не возьму в толк почему все дружно считают, что конфликт начался в 1992 году? Может подскажешь, Бобо? Конфликт начался в 1990,2 ноября, с нападения на Дубоссары.9 ноября 1990 года я ехала на юбилей в Григориополь.На участке Кошница-Григориополь, справа от нынешней таможни, сады у с.Дороцкое были заминированны, стояли таблички «Осторожно, заминированно!»Объясните мне, зачем в мирное время минировать плодоносящие сады? А так же по этой трассе в сторону Григориополя, стояли БТРы.Я это утверждаю, как очевидец.
    Но еще 13 октября 1990 года Гагаузия отразила нападение кишиневских «волонтеров», которые ехали туда отнюдь не с хлебом-солью.
    Декларацию о независимости Молдова приняла 27 августа 1991 года.
    Распад СССР-26 декабря 1991 года.Анализируя факты, Бобо, которые неприятно, но приходится признавать, СОВЕТСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ НЕ ПОКИДАЛИ ТЕРРИТОРИЮ ПМР, т.к. на начало военных действий находились на ее территориии и несли службу, согласно Присяге.Они на тот момент не были РОССИЙСКИМИ военнослужащими.Россия не нападала на Молдову, но Молдова напала на Приднестровье и Гагаузию.
    Не ори громко, люди еще ВСЕ помнят.
  • О
    # Отото
    А вот появился еще один петуханец, гневный психарик Факт!
    Спросим его.
    Петуханец Бобо, каков численный состав и места дислокации «оккупационной армии» в Приднестровье?
    Российские миротворцы находятся в Приднестровье согласно договору между Молдовой и Россией!
    Почему Молдова его не расторгнет, ась?
    Сколько было боестолкновений за 20 лет? Сколько человек погибло от рук российских миротворцев? За исключением одного случая, когда молодой человек решил «пошутить» с военным блок-постом?
    А про НАТО я твоем месте ваще молчал бы в тряпочку! Вояки! Столько лет трахались в Ираке и свалили ни с чем! С Афганом — та же история!
    Россия — совсем другое дело… Пять дней — и Грузия в нокауте! А уж как америкосы Мишико готовили, как готовили!
    А насчет унитазов — это ты сильно! Видать, всю ночь напряженно думал!
    Особенно сильно НАТО смеялось над Рогозиным в августе 2008 года, когда Мишико отодрали!
    Поскольку ответа не будет, мерси, Факт!
  • О
    # Отото
    Я уже молчу о том, Людмила, сколько штатовских и натовских генералов после пяти дней в августе 2008 года заиками стали! Некоторых вылечили, некоторые до сих пор заикаются!
    • ф
      # филин Отото
      … и страдают недержанием…, а Мишико — дегенерат своего галстука боится и тайно посещает сексопатолога…
  • # Colonel
    Pussy Riot в интервью Guardian заявили, что диктатор Путин на самом деле боится людей.
    Участницы группы Pussy Riot, называющие себя Балаклава, Воробей и Белка, дали эксклюзивное интервью газете Guardian, в котором заявили, что Путин их боится.

    «Путин боится девчонок! Диктатор Путин на самом деле боится людей!» – заявили девушки, пишет Газета.ру.

    Участницы Pussy Riot отметили, что перформанс в Храме Христа Спасителя был именно молитвой.

    «Богородица считается защитницей России. И поэтому это была именно молитва к Богородице о том, чтобы она прогнала Путина и изменила нашу политическую систему», – поведали участницы группы.

    Во время интервью Pussy Riot не снимали масок и даже рассказали, что в целях конспирации они периодически меняются своими аксесуарами. Девушки отметили, что маски придают им уверенность и позволяют чувствовать себя новыми российскими супергероями.

    В конце февраля несколько участниц панк-группы Pussy Riot спели в храме Христа Спасителя в Москве молебен «Богородица, Путина прогони». Полиция возбудила уголовное дело по ст. 213 УК России («Хулиганство»). К настоящему времени три участницы группы Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич находятся под арестом, несмотря на многочисленные призывы представителей общественности освободить их.
  • # Fact
    Сирийские повстанцы угрожают напасть на военно-морскую базу России в порту Тартус, если Москва продолжит поставлять оружие режиму президента Башара аль-Асада.
    «Мы предупреждаем русских: если они будут продолжать посылать оружие, которое убивает наши семьи и сирийский народ мы нанесём им жестокий удар здесь, в Сирии», сказал Луай аль-Мокдад (Louay al-Mokdad), координатор маттехснабжения Свободной сирийской армии (Free Syrian Army – FSA ).
    «Наши информаторы внутри режима сообщают, что большая партия оружия прибывает в Тартус в течение ближайших двух недель. Мы не хотим, нападать на порт, мы не террористы, но если они продолжают действовать таким образом, то у нас просто не будет выбора ».
    FSA создала «Морскую бригаду», действующую вблизи Тартуса, она состоит из дезертиров из сирийских ВМС.
    «Многие наши люди работали в порту Тартус, и хорошо его знают» сказал капитан Валид, бывший офицер сирийской флота.
    Мы очень внимательно наблюдаем за передвижениями русских".
    Через порт, который арендован Россией, проходит большая часть поставок оружия из Москвы в Сирию.
    Вот так россия кормит всех тиранов и диктаторов по всему миру и помогает им убивать и тероризировать свой народ.