Кишинев — столица ям

Всего в двадцати метрах от парламента и в десяти метрах от кинотеатра «Патрия-Лотяну» провал асфальта глубиной около полутора метров.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • и
    # ильич
    Вся страна большая яма…
    • М
      # Михаил Викторович ильич
      Поправочка, вся страна большая жопа…
  • # para bellum
    Удивительно! Оказывается борьба с комми и румынизация хреново помогают наводить порядок в городе.
    Ничего, Дурик прийдёт и своим румынским языком все ямы залижет.
    • E
      # Eugen para bellum
      У либерастов, не в том направлении мозги направлены. Карикатурные тени!

      Запомните раз и навсегда слова Ф.М.Достоевского:«Если кто и погубит Россию, то только либералы. Они(либералы)злейшие враги…

      Не смущайтесь, господа, но данная цитата Ф. М. достоевского из романа одноименного „Бесы“, как никогда актуальна не только в России, но и здесь в Молдове.
    • ф
      # филин para bellum
      Не будьте наивным, он эти ямы, не языком, а карманом зализывает. Чем больше ям и других безобразий в столице, тем больше «фронта работы» и, соответственно, бюджетных денег в кармане Колоницкой семейки…
  • ф
    # филин
    Предлагаю задуматься над целью данного «информационного вброса». Упреждаю комментарии, которые должны. судя по всему, появиться. В инф. блоке акцентируется внимание на то, что «яма находится в 10-ти метрах от кинотеатра „Патрия-Лотяну“» и, «слава Богу, что никто не убился». Учитывая, что кинотеатр принадлежит В. П. Шелину и за прилегающей территорией в пределах «красной черты» должен следить владелец предприятия. то это «камень в огород» СДП. Одно радует, если политика упрекают подобной фигней, то значит его больше нечем упрекнуть. Такая «антиреклама» — наилучшая реклама. Вообще-то, подобные «шпильки» — это мелковато и дурно пахнет…
    • # Colonel филин
      Вы не обратили внимания, что материал из Панорамы, от нашего великого пролетарского Димы.
      • ф
        # филин Colonel
        Спасибо за информацию, хотя. я не удивляюсь, буду объективен — это «еще те» методы. А я здесь, не занимаю каких-то корпоративных позиций, я за правду и логику…. «Заказухи» стряпать и сливать — ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС, а «этика» — очень условная категория, за нее не платят…
  • К
    # Красный Комиссар
    что вы все набросились на бедного киртоаку? не понимаете что это не его проблема вообще, щас придёт троле-радуга и поругает вас!!! как вы не догоняете что есть проблемы поважнее: борьба с серпом и яйцами, доставучие пенсионеры которым раз в год надо к Пасхе деньги выплачивать, вопрос как повысить тарифы на коммунальные но чтоб народ не спалил и т.д. и т.п. а вы про ямы какие-то пишите — по существу пишите, и тогда радуга сам даст ему, он ответил…
    • ф
      # филин Красный Комиссар
      Да действительно, причем здесь Киртоакэ? Давайте все набросимся на Шелина, дескать, вырыл яму для Додона, который шастает по подворотням и кустам — все пытается выедать у СДП «военную тайну»- «В чем секрет их популярности среди электората ?»… Не поймешь, Игореша, не под то ты «заточен»…. Ты можешь только предавать и мелко шкодить, как с этой «заказухой»…
  • M
    # Master
    Посмотрите на улицу Оргеевскую, ее три месяца назад отремонтировали, сдали в эксплуатацию, получили деньги. А сейчас по всей ее длине от Букурии и до Набережной около дейсяти здоровенных дыр, даже установили прямо на проезжей части красные столбы, что бы машины не провалились. Вот такой ремонт.
    • ф
      # филин Master
      Длинный ремонт — «длинные деньги»…
  • д
    # дюдя
    Господи, когда уже в столице появится одна большая яма, достаточно вместительная для альянса с прихлебателями… Готов после закапывания внести первый взнос на бюст гимпу над этой ямой… а что — пусть стоит. Стоит же в Риме памятник Муссолини… спросил у итальянцев — зачем, а они говорят: «Это история, синьор, мы же никого не заставляем ему поклоняться, кто захочет, цветок положит, а кто захочет — плюнет...» Вот так…
    • ф
      # филин дюдя
      Бесхозяйственности и воровства всегда достаточно «на местах» повсеместно, но обычно о них вспоминают, когда требуется повод для политических спекуляций. В отношении мер по преодолению безобразий, власть и политики никогда не принимают сколько бы адекватных мер, поскольку не хотят «ломать корыто из которого жрут или будут жрать». А жрать хотят все, независимо от полит. ориентации…
    • # petru дюдя
      Бюст над ямой гимпу не нужен. У него есть камень.И как в италии кто цветок положит а кто захочет плюнет.
      • ф
        # филин petru
        Таких как Гимпу, на самом деле. немало. Гимпу — это типичный представитель амбициозных тупиц, у которых жажда власти и денег растет в геометрической прогрессии от занимаемого ими положения в обществе(истинного или «липового» неважно). При советской власти он был бы главным борцом с «врагами народа», крайний фланг — это его стихия…
  • # Prokter
    Пока у власти ворьё, количество ям только будет увеличиваться, а благосостояние ВОРЬЯ от власти соответственно то же.