"Омега" и Владимир Донцул сняли Вадима Мишина с должности председателя Союза офицеров. А что произошло на самом деле

Союз офицеров Молдовы зарегистрирован Минюстом в 1999 году в качестве независимой общественной организации. Офицерский коллектив - ветераны силовых структур, участники боевых действий по выполнению интернационального долга и защите независимости Молдовы.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • д
    # дюдя
    «Инофрмация Республиканского совета Союза офицера»…
    Вот как простая очепятка помогает правду узнать. А правда, скорее всего, в том, что Союз офицеров снял, а «союз офицера» не согласился…
  • # Colonel
    Повторяется история с Тарлевым и его многократным водружением во главе промышленников и предпринимателй.
    • # almaz Colonel
      смешно))) но так и было… именно, с тех пор его часто называли «клоуном»)))
  • д
    # дюдя
    Да, кстати, и перестаньте уже тиражировать байку о «защите независимости Молдовы». Кто и когда на неё покушался? «Территориальной целостности» — ещё куда ни шло, правда, это не столь пафосно,,,
  • ф
    # филин
    А у нас в Молдове Союзов офицеров, как блох. Каждый отставной полковник считает за должное организовать офицерскую НПО, не говоря о генералах. Вот и регистрируются сотни офицерских, ветеранских, армейских, резервистских и др. «пылесосов» для получения гуманитарки и спонсорской помощи. А толку? Одно очковтирательство…
  • # iurcik59
    «В соответствии с решением Союза, Мишин снят с поста председателя, так как «его поведение несовместимо с честью офицера и повлекло за собой укрепление антинародного и антигосударственного альянса».
    Это действительно правда, правда и то, что Мишину в глаза сказали, что он ПРЕДАТЕЛЬ.
    Не рассуждаю о Донцуле В.И. — время покажет… А протокол собрания подписан председателями районных организаций( более 2/3).
  • # Мирянин
    Исходя из такого решения было бы правильно и организацию переименовать.В Сюз офицеров — бывших членов КПСС, КПРМ.Так точнее и честнее.А их действие тогда весьма последовательно.
    • # iurcik59 Мирянин
      А что, ПРЕДАТЕЛЬ имеет партийную принадлежность? Сука он и в Африке, и в Молдове, и в зоне сука!