Председатель ПКРМ Владимир Воронин встретился в воскресенье в Бельцах с фракцией ПКРМ в муниципальном совете

В воскресенье, 29 июля 2012г, в Бельцах состоялась встреча председателя ПКРМ Владимира Воронина с фракцией ПКРМ в муниципальном совете. В ходе встречи было обсуждено последнее решение Бельцкого муниципального совета о необходимости проведения референдума по расширению полномочий местной власти.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • К
    # Ковун
    Истеричное поведение Кишинева вполне объяснимо. Думаю, что никто не сомневается в том, что если бы подобный случай произошел в период правления страной Ворониным, то истерики было бы не меньше. Воронин стер бы в порошок желающих получить больше полномочий.
    Надо стараться быть объективными и не кривить душой.

    Мы видели, знаем, как Воронин умеет быстро затыкать рты тем, кто высказывается с критикой в адрес Воронина. Хорошо помнится случай в Гагаузии, когда ему высказали, что он обещал русский язык вторым государственным и т.д.
    • д
      # дюдя Ковун
      Ну, если ты такой умный, объясни, почему 7 апреля не «стёр» и не «заткнул»?
      • К
        # Ковун дюдя
        дюдя не надо придуриваться и сравнивать совершенно разные вещи.
        Воронин лихо расправлялся с неугодными ему людьми, а тем более с каким-то провинциальным городским советом, но 7 арпеля он струсил, а может быть просто расчитывал на то, что это будет способствовать тому, что возмущенный народ пойдет осенью 2009 голосовать за ПКРМ, он просчитался и это не произошло.
  • v
    # vew
    1. Что-то тормозит наш председатель. Заваруха в Бельцах началась в начале прошлой недели, а дядя Вова только вчера прибыл на место боевых действий. Оперативней надо реагировать!
    2. «Не стоит принимать эту истерику близко к сердцу...».
    Действительно, зачем? Надо пожаловаться европейцам, пиндосам на их друзей-либерастов. Авось европиндосы и пожалеют!
  • # goth
    cucoanele si mordele sovetnicilor balteni nu costa cat o para chioara Unde e procuratura RM care ar trebui sa-i stranga ca sa simta ce e autonomie ori aveti profit stimati guvernanti?
  • # Old
    Ну хорошо, Воронин поддержал, ну и что, а где конкретная позиция комми? В своё время Тирасполь остался один на один с головорезами, наверное, и Бельцам тоже придется в одиночку противостоять грабителям и румыно-фашистам из Кишинева.
    Муниципальному Совету, как народному избраннику, надо мафиозному Филату задать вопрос — кто является носителем власти — Народ или крысиное правительство? Кто для кого создан — Народ для правительства или правительство для Народа? Пора всем понять: — Бельцы наш Дом, наш Монастырь со своим Конституционным уставом, и мы впрае жить по человеческим правилам, а не крысиным понятиям. Мы имеем право на экономическую автономию в рамках политической Молдовы, и, ПОКА, не более. Филат, не дразните людей, это плохо кончится не только лично для вас.
  • # dsalogub
    Каждому району Молдовы по своей конституции. Шоб 3,14дарам из альянцы было достаточно для около законного.