Кампания «Покупаем Молдавские Товары. Поддерживаем наших Производителей!» набирает обороты

Сегодня на рынках страны можно увидеть плакаты от Партии социалистов, которые призывают покупателей приобретать молдавские товары. Таким образом, социалисты внедряют кампанию по поддержке молдавских производителей.

Игорь Додон, лидер Партии социалистов считает, что сегодня, как никогда молдавские сельхозпроизводители нуждаются в поддержке, потому что власть, вместо оказания аграриям помощи в сложившихся крайне неблагоприятных климатических условиях, подталкивает отечественных производителей к окончательному банкротству. Несмотря на протесты социалистов, Парламент принял губительные для аграриев поправки в налоговое законодательство, которые предусматривают усиление налогового нажима на граждан и экономических агентов, осуществляющих свою деятельность в области сельского хозяйства и в сопутствующих ему отраслях.

По словам Додона, каждый гражданин, принимая участие в кампании «Покупаем Молдавские Товары. Поддерживаем наших Производителей!», вносит свой конкретный вклад в спасении отечественного сельского хозяйства.

Обсудить