Кампания «Покупаем Молдавские Товары. Поддерживаем наших Производителей!» набирает обороты

Сегодня на рынках страны можно увидеть плакаты от Партии социалистов, которые призывают покупателей приобретать молдавские товары. Таким образом, социалисты внедряют кампанию по поддержке молдавских производителей.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Реформатор
    Продолжаем поддерживать акцию.
    Главное, чтобы это принесло пользу нашим производителям, аграриям.
    Остальные завистники захлебываются ядом и трындят о плагиате, не желая поддержать кампанию.
  • # Colonel
    Нород, только не ломаем акцыю сочиалиштиков!

    Што-то мне кажется, что чесночек на дальнем плане из Ирана и Китая…
    • О
      # Отото Colonel
      Когда кажется, бабки крестятся, петуханец Колонел!
  • К
    # Красный Комиссар
    оооо, очередной плагиат додика… сделано в СССР, теперь выглядит по-другому? а этот знак качества не осуждён как знак бандитской эпохи?

    лично моё мнение что не нужно заставлять людей покупать отечественные товары, а надо вложиться чтоб наши товары соответсвовали качеству, что-то я пару лет не особо доверяю нашим производителям — косят под европу, штаты, пичкают пестицидами, гербицидами и прочей хернёй, лишь бы быстрее созрело, увеличилось и т.д. что бы сорвать куш побольше, а будут ли кушть это дети или больные — настрать, им важно срубить бабла… так что лучше нашим политикам вложиться не в голимую импотентскую акцию, а в организацию по надзору за качеством отечественного производства, слежением его производства, усовершенствования, и помогать развивать отечественные пищепром и прочую производительность, потому что я давно не ел те продукты что были раньше, щас одна трава на вкус…
    • К
      # Красный Комиссар Красный Комиссар
      а ваще, додик не намного отличается от фили, реально… уже противен до безобразия… только филя мог спасать людей от наводнения только после того как всех спасателей одели в майки пеледеме, как будто без маек пауэрсилы не хватило бы спасающим, и мешки с песком не подинмались бы… и во все свои акции всех одевать в зелёное чтоб видели кто заботится о пиаре(тьфу, ты, всболтнул — конечно же о Молдове)… этот — такой же — везде маяк шо именно он додумался о молдавских производителях… может он вложился в огороды Молдовы и теперь терпит убытки и так поднимает дивиденды? фу, блевотина…
  • Красный Комиссар, а что вы запели бы, если бы это Воронин предложил? И чем, простые жители Молдовы можем помочь сельскохозяйственным производителям? Может быть тем, что выберем не турецкие и или другой страны товары, а молдавские. Больших доходов это им не принесет (доходы от экспорта). Но может это позволит им выжить, собрать детей в школу…
    • К
      # Красный Комиссар Виталий Андриевский
      я бы запел «союз нерушимый, республик свободных»!!!

      а помогут ли моим детям или мне, те фермеры и аграрии, которые выращивают помидоры или яблоки напичканные такой хренью, что аллергия или отравление не вылечиваются месяцами и годами?!

      не надо щас пробивать на жалость… я с огромным удовольствием поддержал бы отечественного производителя, но не хочу из жалости, хочу заслужено… почему я должен покупать нитраты и пестециды, чисто из-за того что он мой земляк? хотя европейские товары не намного лучше, но лучше бы был какой-то неподкупный и некоррумпированный потребнадзор и санэпид, который бы контролировал продукты и товары импортируемые и экспортируемые в страну… а в детских садиках знаете сколько тварей принимают тухлое мясо? а знаете что им делают втык и выговор и они продолжают? так может мне жалеть этих заведующих, директоров, потому что они кишиневки, или с соседнего подъезда?

      и хочу заметить, что ПКРМ никогда ни на каких акциях не одевалась в майки и фуражки партии, мол, обратите внимание — это мы, коммунисты, если шо, голосуйте за нас, мы под номером 9… так что прекращайте сопли по поводу — «а если бы ПКРМ»… я вам не зомбомолец, чтоб меня пытаться этим поймать…
      • К
        # Красный Комиссар Красный Комиссар
        к тому же кто проконтролирует что хитрый молдаван на базаре, на турецкое фуфло не скажет шо это дубоссарское, или унгенское? и что оно супер-натуральное, а не с хернёй скороспельной? или додик ходит с печатью и везде, и на всё ставит печать ПСРМ?
        • Красный Комиссар, не нужно мазать всех крестьян черной краской. Есть нормальные молдавские товары. есть хорошие мясные изделия, колбасы, молоко, творог, арбузы, персики и т.д. Правда, село в последнее время плохо голосует за коммунистов. так может потому, что вы так к ним относитесь. Впрочем, это ваше право, критиковать молдавские товары и Додона. Чувствую, что вам от этого легче живется. Есть враг. А как же коммунистам без него.
          • К
            # Красный Комиссар Виталий Андриевский
            плять, я с каждым днём всё больше и больше сомневаюсь в вашем благоразумии… типа по вашей логике крестьяне невъепацца как мощно голосуют за додика вот он их и поддерживает, или вы спалили хату — таким образом он наращивает себе электорат? другим способом мозгов не хватает? и не хватит, так ему и передайте!

            и каким интересно образом я буду ходить по базару и интересоваться — скажите, а вы случаем не подлый крестьянин? а тот тут андриевский просил вас всех не мазать чёрной краской, вы уж признайтесь — товар нормальный, или нахимичили? и молоко с утра на солнце на тротуаре, или 3 минуты назад подошли? а мясо, колбаса? тоже вот-вот только подошли? ну всё, тогда дайте 2 килограма, чтоб додик и андриевский не думали что я жмот для своих крестьян
            • Красный Комиссар, думайте когда пишите. В многих странах (США, Польша, Россия, Украина) реализуются проекты «Покупай ...» Для нас такой проект очень важен по многим причинам. В том числе и потому, что засуха. Не хотите поддерживать — не поддерживаете. Но не пишите разную чушь.
              • К
                # Красный Комиссар Виталий Андриевский
                хотел бы я снять вас с доиком на камеру с месяцок, так, как вы ходите и покупаете отечественные товары… очень хотелось бы он-лайн смотреть как вы покупаете, едите и переносите еду… а то звездеть не мешки таскать, на акции вы горазды, мы это в курсе, только через неделю забиваете на всё… спасатели малибу, бля…
      • а где ты видел напичканные всякой хренью молдавские продукты / овощи?
        • К
          # Красный Комиссар Реформатор
          блииииин… Ткачук рассказал что нет качественных молдавских товаров… вчера пленум собирал, сказал «короче, завтра андриевский очередную статью про додика и молдавские товары выпустит, всячески обосрите, лишь бы антирекламу обоим сделать»!!!

          знаешь какие молдавские товары без химии? у бабушки в огороде!!! в садах, полях, и т.д. смотря у какого фермера — можно нарваться и на порядочного, но только я не умею отличать молдавского порядочного фермера, от того кто на Москву отправляет яблоки в апреле и они не темнеют неделями в месте надреза и надкуса… хотя кому я говорю… у нас же невозможно чтоб наши молдавские проризводители и пичкали дрянью продукты… ни в воде, ни в мясных, ни в консервах нет у нас химикатов, ни туалетной бумаги, ни всего прочего… всё чисто натуральное…
  • v
    # vew
    Кампания «Покупаем Молдавские Товары. Поддерживаем наших Производителей!»
    Хорошая кампания, но…
    Гораздо полезней нашей стране было бы, если социалисты 16 марта провели кампанию «Продаем (по дешевке) либерастов-румыноидов из парламента и правительства! В качестве бонуса — презик-ушлепок. Поддерживаем патриотов Молдавии, честных политиков!»
  • # Colonel
    //Типа по вашей логике крестьяне мощно голосуют за додика вот он их и поддерживает, или таким образом он наращивает себе электорат?//

    Додон и его технологи рассчитывают, что когда в избирательном бюллетене алянсовские жулики вычеркнут серп и молот, его незапрещенная звезда поможет проскользнуть в парламент. А хрен там.
    • О
      # Отото Colonel
      Ну, раз наш местный Дристадамус Колонел изрёк, то так тому и быть!
      Где тысячи утопленников в Крымске, брехайлэ?!
  • # ДЕД
    Наверное имеет капитал в каком нибудь хозяйстве и не идет сбыт, И вообще хоть слоган призыва придумал что ли? А то так и просится, Россиянки поддержим местного производителя, не выходите за муж за иностранцев.
  • # Hronos
    Единственно правильная поддержка отечественного производителя это вхождение в таможеный союз, покамись нас туда еще берут!!!

    Правители должны обеспечивать отечественного производителями рынками сбыта, а не заниматься болтологией и принимать законы о уничтожениии памятников, равных прав с гомосеками и т. д.!!!

    А по поводу провозглашеной социалистами акции, я чесно говоря удивлен!!!

    Уж кто, кто, а И. Н. Додон должен знать, что на рынках стоят в основном перекупшики, а посредники которые им поставляют товар скупают у крестьян продукцию за бесценок!!!

    В то же время основная часть покупателей закупаются в разного рода маркетах которые в Кишиневе растут как грибы, опять таки крестьянами там и не пахнет!!!

    А если исходить и того что покупатели котогрые хогдят на рынки в надежде что там подешевле как правило деньгами не сильно обремены, а это значит что крестьян спасти не могут!!!

    При том И. Н. Додон прекрасно проинформирован о том что торговля на рынках, в том числе на Центральном рынке сильно упала в связи опять таки с появлением супермаркетов, где цены зачастую подешевле, а если не дешевле, то не надо тратиться на транспорт и т. д.!!!

    Вот по моему и получаеться, что данная акция это пиар, мало того пиар какойто уж больно дешевый и явно не достойный бывшего министра экономики, бывшего первого вице — министра, бывшего кандидата в примары Кишинева, который явно выиграл выборы и т. д.!!!

    Еще раз выскажу свое личное мнение — выход у Молдовы и ее товаропроизводителей, это вхождение в Таможенный союз!!!

    Тем более что подписи собраны и до 5 августа включительно будет информация из ЦИК, о соответствии собраных подписей!!!

    Вопрос:
    У нас что, только крестьяне остались из производителей или остальных уже поддержали???
  • # para bellum
    Оно конечно правильно поддержать нашего производителя.Только сомневаюсь, есть ли он в природе.
    У нас либо горит всё, либо дождём смывает. Турецкую, и вообще хрен его знает какую дрянь выдают за молдавскую.По виду не особо отличишь, разве что всё понадкусывать.
    • ну по виду можно сказать, где молдавское. оно чуть хуже видом но по качеству куда лучше. и закрутки, между прочим, лучше идут с нашими овощами)
  • # Оптимист
    Нету нормальных хозяйств в Молдове. Кишинёвские политологи ( у нас куда не бросишь кепку, на
    политолога попадёт) видимо мало посещают крестьянские хозяйства. Любую хорошую идею у нас
    извратят и испоганят. В основном есть лидеры, которые любым путём стараются делать деньги.
    После чего, вернут измученную землю крестьянам, а на скопленные деньги купят чего-либо за
    границей. Когда человек приобретает землю за деньги, и на долго, тогда можно говорить о нормальных
    технологиях и качественной продукции. Да, и землю будет беречь. Вот так.
  • # Secrier
    Reintregirea RM este posibila pe o cale foarte simpla si fara varsare de singe, cu pastrarea statalitatii si integritatii RM.
    Unica solutie in reintregirea RM este aderarea la UV Rusia Belarus Kazahstan, prin organizarea unui referendum care va avea loc
    pe ambele maluri ale Nistrului, decizia va apartine cetatenilor RM atit din stinga cit si din dreapta Nistrului. Formatul “5+2″
    a fost o greseala pentru ca interesele statelor participante in acest format este diferit, nu coincid! Unica solutie de reintregire
    a tarii este aderarea la Uniunea Vamala, astfel vom beneficia de facilitati economice, libera circulatie a cetatenilor,capitalurilor,
    marfurilor, accesul la resurse energetice la preturi reale.
  • д
    # дюдя
    Андриевский! Так из чего же видно, что «Кампания «Покупаем Молдавские Товары. Поддерживаем наших Производителей!» набирает обороты»? Из листовок на столбах? Или из статистики? Факты в студию, пожалуйста, а потом уже на их основании громкие публикации.
    Кстати, в правописании придерживайтесь норм русского языка. Или вы уже тоже американец, как ваш друг Володя Солонарь?
  • # dsalogub
    Так додонышь забыл на минутку раздать денежки для приобретения «отечественного». От ЖЭ 3.14дар.