Украинская Рада ратифицировала договор о зоне свободной торговли с СНГ

Этот документ подписали 18 октября 2011 года в Санкт-Петербурге восемь стран СНГ — Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан и Украина.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Colonel
    Москва надеется, что сможет путем механизмов ВТО удержать Киев в своей орбите с помощью договора, а Киев рассчитывает, что данный договор исполняться не будет, и его положения не помешают ратифицировать зону свободной торговли с Евросоюзом. Одновременно Киев здорово специально сократил закупку газа у Москвы, что зимой выйдет боком для пукина, когда он не сможет обеспечить подпор газа в Европу из украинских подземных хранилищ. Вот такой великий у нас добровольный Таможевразсоюз трех уголовников.
  • # Hronos
    Молодцы украинцы!!!

    Прогматизм и мудрость взяли верх в Украине!!!

    А вдруг и наши правители поумнеют, может быть такое!?!
    • # Fact Hronos
      А может вы поумнеете, Молдова тоже подписала этот договор и ратифицировала.
    • # Людмила Hronos
      Поумнеют? А кто Вам внушил, что альянса «глупая»? Это стиль такой, даже метода: прикинуться идиотами и выпонять свою работу с глупым видом, в сочетании с абсурдными действиями и актами. Чем маразматичнее их поведение, чертей альянсовских, тем легче и проще манипулировать сознанием, одуреших от насущных проблем, граждан.
      А вот кузнец Вакула — простой хлопец, не читал ЧЕРТУ сказку про Совесть и Честь. Вспомните, как он его за хвост… лихо. Так и надо с нашими упырями! Ни одному слову не верте, НИЧЕМУ, пусть даже на коленях будут вымаливать прощения — никакой поблажки! в тюрьму, подонков! и Факта на исправ.работы по уборке общественных туалетов.