Воронин пожаловался на Альянс послу США...

«Этот режим перестал быть адекватным. Он не руководствуется здравым смыслом. Депутаты парламентской фракции ПКРМ только за прошлую неделю провели более 350 встреч с избирателями в населенных пунктах страны. Абсолютно на всех встречах граждане Молдовы выражают категорическое несогласие с принятым 12 июля постановлением парламента «об осуждении тоталитарного коммунистического режима» и запрете символа «серп и молот» и выражают обеспокоенность и тревогу за все то, что происходит в стране».

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # Colonel
    Явно Мозер не об этом беседовал с Вороном, поэтому очередное издевательство просто смешно.
    • Colonel, анад кем издевается пресс-служба ПКРМ? Над Ворониным? Кстати, а о чем они могли беседовать? И что еще мог говорить Воронин, как не жаловаться на весь мир.
      • К сожалению, у Colonel'а такое же преданное отношение к бандитской ПКРМ, как у Вас — к бандитской ЕдРо)))
        • # Colonel Комбинатор
          Да лаадно, пресс-служба может выбросить любую обманку, так што не расслабляйтесь. Про пожаловаться уже не смешно.

          Евросоюз дал добро Nabucco West и TANAP.
          www.ng.ru/cis/2012-07-30/2_baku.html
          • # mihalik00 Colonel
            У Colonela настолько примитивное и ограниченное мышление (румынские гены), что он готов верить всему, что скажут в евросоюзе. Благодаря таким недалёким гуманоидам наша страна, вот уже который год заглядывает в заднее отверстие всевозможным комиссарам ЕС. Они же уверенно указывают нам единственное «правильное направление» (которое наши лидеры не перестают озвучивать во всех СМИ) — в канализацию Европы. Мы в этой «жиже» уже по пояс, а им всё мало. Через своих жополизов Colonel, Fact… они пытаются утопить Молдову в этом дерьме.
    • # Реформатор Colonel
      Мозеру явно не до проблем каких-то коммунистов)))
  • A
    # Argus
    Кому он еще не жаловался?
    Как он не поймет, что Запад его давно слил.
    «Скрипач больше не нужен»(С)
    Он сделал свое дело, позволил вырасти поколению молодежи с промытыми евроинтеграцией мозгами, и теперь может быть полностью свободным((((((
  • # Fact
    Посол США подарил воронину пепельницу с серпом и молотом и все посольство смеялось три дня над коммунистами- капиталистами Молдовы.
  • v
    # vew
    Неужели Воронин не чувствует, что он уже смешон в этих своих бесконечных жалобах.
    Как очкарик в классе: пацаны пустили ему юшку — он и жалуется всем подряд: учительнице, классному руководителю, завучу, директору, родителям… А пацаны смеются и ждут, когда еще подловить очкарика и дать ему пенделя.
    • д
      # дюдя vew
      Смешон, говоришь? А кто же ещё миру правду скажет — альянс, что ли? Вот тут-то ты более смешон!
      • К
        # Красный Комиссар дюдя
        всё пправильно делает Воронин, надо обратиться во все демократические органы и инстанции, а потом после того как естественно все забьют на Воронина и коммунистов, воспрять, дать всем 3,14зды, а если сунутся пиндосы и европейцы, тыкнуть им в епало, мол, какого хера щас лезете? как защищать конституцию страны — вы по парашам ныкались, а как мы даём простаться альянсу — сразу запазло несправедливостью? и России и Китаю намёк, мол — наших бьют, и те спокойно тоже могут предьявить — вы чё, черти америко-еропейские, кричите про демократию а свой беспредел покрываете? и всему миру показать — обращения бли? были! демократические подходы решения конфликтов были? были! полное соответствие букве закона со стороны ПКРМ были? были! а со стороны АЕИ 1 и 2 были? не были! и мир посмотри и скажет — эээээээ, да вы внатуре окуели, долбанное США и европа, везде суёте свой нос, а как своих выепать за пурш, так со стороны наблюдаете, сочувствуете…

        так что всё по сценарию, пипл !!!!;)))

        П.С. андриевский, в следущих подобных статьях можешь просто писать «Воронин жалуется», пусть будет как цикл жалоб, а то что ещё может делать Воронин… а вот когда додик с кем-то встречается, пиши «додик решил очередную проблему Молдовы», чтоб сразу видно было что если Воронин с кем-то общался — это жалоба, а если додик — спасение Молдовы и урегулирование экономического кризиса!!!
        • C
          # CrushTest Красный Комиссар
          Признайся, комиссар, ты автор этой ядерной стратегии или Мушук? Потому как у Марика при всём желании не хватит глупости на такое.
          • К
            # Красный Комиссар CrushTest
            я, конечно… задолбался Воронин Марика слушать, дай, грит, Комиссара послушаю, уж больно граммотные комбины предлагает, ава в восторге, особенно оппоненты!!!
            • C
              # CrushTest Красный Комиссар
              "… ава в восторге, особенно оппоненты!!!..." — Что есть- то есть…
  • Факт: "… все посольство смеялось три дня…

    Три дня… А почему не четыре, не два дня?.. Если таланта нет, и с чувством юмора дела плохи, зачем лезешь, посредственность активная? Или лезешь потому, что таланта нет, и с юмором проблемы, и что посредственность активная?..
  • C
    # CrushTest
    Да-а… Кому он только не жаловался… коммунист, ёпт…
    Шутки шутками, но в самом деле — остаются только Спортлото и Лига Сексуальных Реформ…
    С кажды шагом Воронина моя уверенность в том, что он с Мариком продал партию с избирателями и телеканалом, только крепнет. По-другому я эти глупости объяснить не могу.
    Может у пролетариев есть варианты, несмотря на то, что некоторые прозревают?
  • # Hause
    Надоели правакационые заголовки на АВА и вечная попытка обосрать ПКРМ и воспеть Филата с Додом. Более не буду посещать этот портал… Просто, достало Виталий Александрович. От этого у вас и падает посещаемость сайта, что ваша ангажированость уже на уровне Омеги, ПроТВ и тд. Прощайте…
    • C
      # CrushTest Hause
      А что не так, барышня?
    • # Реформатор Hause
      сравнили Омегу с пальцем)))

      куда приятнее читать зомби-ньюс?
    • # sever Hause
      Hause, извините, что вмешиваюсь, но уйдете Вы, уйдет реалист, уйдут другие несогласные, кому от этого будет хуже. Ведь данный форум читают Люди. И кого Вы им оставите-реформатора, бобо и иже с ними?
  • # Циник
    Crush Test, ты же вроде как проживаешь в канадской заповедной зоне, тебе дом у озера надо благоустраивать для поднятия resale value, mortgage за трё-х этажный дом, опять же местный road safety крепить, квебекского работодателя не разочаровывать, налоги вовремя платить — поражаюсь тебе — ты и тут и там, вездесущ и универсален и и как тебя на всё хватает?
    • # Людмила Циник
      … так в виртуальном мире все возможно, Циник…
      Представил себе, что в параллельном измерении ты «Цезарь» или «патриций» и все. Вообще, я Вас уверею, что при полной бизнесс-загрузке даже в тубзик сбегать некогда.
      • C
        # CrushTest Людмила
        О… ещё один эксперт в области посещения туалетов при полной бизнес-загрузке. Может назовёте пару серьёзных компаний в которых вы занимались бизнесом.

        Я не имею ничего общего с бизнесом, Людмила. Для вас, если человек более-менее нормально живёт, то значит бизнесмен? А шире смотреть не пробовали? Хотя в какой-то мере может вы и правы — я продаю свои знания. Дорого. Поэтому иногда имею возможность почитать, о чём пишут коммунистические тролли на АВЕ.
        • # Людмила CrushTest
          Ой, да занимайтесь, чем хотите! Пишите, что хотите! Мечтайте хоть да усрачки! Я за Вас рада и желаю счастья.
    • C
      # CrushTest Циник
      Да и Вы не отстаёте особо.
      Ваше знание предмета североамериканского рынка недвижимости, та небрежная лёгкость, с которой вы оперируете терминами вроде «resale value», «mortgage», и претензии на эксперта в сфере молдавского политистеблишмента, несколько даже пугающие.
      Понятие о «road safety » за секунду кладет меня на лопатки. Вы часом не агент по недвижимости? Подобные эрудицию и инициативу я у них встречал.
      На счёт моих налогов не переживайте и спите спокойно — плачУ. И даже вижу на что они идут.
      • п
        # пых CrushTest
        я просто поражён, какие Вы слова и фразы знаете наизусть, и так легко ими аппелируете, выстраиваете доступные и понятные дебилам предложения… браво!, бис!..
        • C
          # CrushTest пых
          О как!.. Какое именно слово Вас поразило?

          "… понятные дебилам предложения..." — Уверен, Вы всё поняли.

          "… браво!, бис!.." — по понедельникам не подаю…
          • п
            # пых CrushTest
            оплата налогов… и дальнейшая их судьба… просто чудо какое то… наверное всё таки, Вы -румын…
            • C
              # CrushTest пых
              Нет, не румын. Даже близко не стоял.
              А что удивительного в том, что я плачУ налоги и вижу результат? Вы наверняка эту ветку не сначала читаете — я не живу в Молдове.
  • # dsalogub
    Весь 3,14здец…
  • B
    # BRaND
    Смешно очень товарищ Воронин. *)))!!!
    Вы пожаловались американскому кукловоду дергающими за ниточки всё АЕИ на их же куклы.