Дорин Киртоакэ решает глобальную проблему для Кишинева

Два бронзовых бюста - Николае Йорга и Александру Иоана Куза, подаренные председателем уездного совета Прахова Мирчей Косма никак не найдут себе места в молдавской столице.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • Вот, что не хватает Кишиневу — свежие памятники, блин!..
  • # para bellum
    Не понятно, почему памятник Николае Йорга. Он кажись не был зверски замучан в подвалах НКВД, и даже Воронин его лично не истязал.Напротив, был убит, так горячо любимыми Дуриком фашистами из «Железной гвардии».
    А памятника Кишинёву не хватает всего одного.Дурика с Михуем Теодоровичем живьём бетоном залить и сверху гимпин камень водрузить.Может и не особо эстетично, зато экономично.
  • Бобо, подсчитайте, сколько км. дорог отремонтировали за 5 лет. Отдельный разговор от качестве дорог. Что касается троллейбусов, то город заработал на их покупку, или взял кредит? Хорошая идея сборка троллейбусов. Но если они дороже тех. которые покупают. то зачем собирать? Дайте информацию, сколкоо в них добавленной стоимости от Кишинева.
    В отношении вора. Проанализируйте аудит Счетной палаты. Проанализируйте также покупки ГСМ для нужд города. Где покупаем и по какой цене. Изучите рынок наружной рекламы. Изучите поборы в примарии. Как думаете, где вершина пирамиды?
  • # sawka
    Блин, лучше бы ему урны подарили!
  • # Hronos
    Странно для камня место нашел сразу, и место самое главное в Молдове, видно с дядей Гимпу на пару искал!!!

    А тут какието Иоан Куза с Николае Йорга, но делать чегото надо, может в лицеи, а может еще куда!!!

    Если бы это не было подарком, так и не было бы головной боли у Киртоаки!!!

    А вот если бы памятник Антонеску, то место бы, без всяких проволочек бы нашлось!!!

    Эврика!!!

    Я кажеться знаю что Нам надо делать!!!

    Предлагаю создать в Молдове новое территориальное образование и назвать его МУНИПУЦИЙ КОЛОНИЦА, переселить туда всех либералов с демократами(всю Альянсуи их прихвостней) нашей страны вместе с их памятниками, для того чтобы наблюдать за ихними успехами в области развития демократии и равенства прав между ними (может дети родятся у равноправных)!!!

    Для того чтобы оттуда они не разбегались развесить вокруг МУНИПУЦИЯ КОЛОНИЦА красные флажки с серпом и молотом!!!

    Появление такого МУНИПУЦИЯ существенно облегчит жизнь гражданам Молдовы независимо от национальности, прекратиться межнациональная рознь и потихоничку страна станет на нормальный путь развития, в то же время произойдет воссединение с ПМР!!!

    И будет Молдова опять солнечной и опять к НАМ, и к остальным странам бывшего Союза вернется тот самый тост, который помнят все те которые жили в СССР!!!

    Когда хотели пожелать всего самого лучшего, вставали брали в руку бокал шампанского и говорили:
    «Желаем ВАМ, Сибирского здоровья, Кавказкого долголетия и Молдавского веселия!!!»

    Так что, по моему мнению, без МУНИПУЦИЯ нам не обойтись если хотим жить в нормальной стране!!!
  • G
    # Grog
    Бляха муха румыны опять сэкономили — подарили выше пояса. Где булава щиты и кони? Сколько там бронзы? Подарить им в ответ бюст Котовского и бюст Дмитрия Кантемира. Пусть у них голова болит куда их ставить.
  • # Философ
    Раньше создавали проблемы и, успешно боролись за их преодоление. Сейчас, на выбирали идиотов и безуспешно борются с ними. Окружающий мир улыбается Молдове!
  • v
    # vew
    Предлагаю устроить конкурс памятников Прыщавому с Гягей.
    Мой вариант: посадить Дурика верхом на Гягю, а сверху покрасить бронзовой краской. Получится отличная конная статуя. Даст 100 очков монументу Фальконе в Питере!
  • # para bellum
    vew! Посадить Дурика на гягю и вместо плётки в руки вложить Филю.
    Назвать " Наглость скачущая на глупости и погоняющая похренизмом "
  • # mihalik00
    Что вы хотите от нашего бедного примара? Разве он способен на что-то дельное?