Фермеры со всей страны выставили свою сельхозтехнику вдоль некоторых национальных трасс

Если их требования не будут услышаны, аграрии намерены бастовать осенью на Площади великого национального собрания.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # sawka
    Такие взрослые, а в сказки верят!
    • М
      # Михаил Викторович sawka
      Их не заплаченные деньги уже подсчитаны, мысленно собраны, и уже мысленно распилены, а Они собрались хрустальную мечту уродов разбить, хоть обстойтесь на дорогах, жулье свои деньги никому не отдаст.
  • # Iroquois
    Протестующие и бастующие фермеры заявляют, что они вне политики! Протестуют, против власти, которую в принципе поддерживают! Не странно ли?
  • # Til
    ПОЗДНО!!!
    Этак на пару лет.
  • # werty
    www.csef.ru/index.php?option=com_csef&view=article&aid=3414&Itemid=103&lang=ru
    Дело тут в глубоком противоречии между двумя векторами мирового развития — либерализмом и консерватизмом. Либерализм повсеместно проявляет себя как тоталитарный культ, ставящий себя выше законов, этики и морали. Он действует в своей логике абсолютной правоты. Он считает себя вправе применять двойные стандарты. Либеральные журналисты критикуют Иран за применение смертной казни и одновременно глумятся над смертью Каддафи, поддерживают внесудебные расправы над иранскими учеными и лидерами палестинцев. Приверженцы этого культа под знамёнами свободы отказывают в свободе мнения тем, кто с ними не согласен. В январе с. г. Британское управление по делам радио и телевидения “Ofcom” лишило иранский телеканал Press TV лицензии на вещание, заявив, что редакционная политика этого СМИ диктуется официальным Тегераном. Иранский международный круглосуточный англоязычный канал потерял целевую аудиторию. Адепты либерального культа рассматривают несогласных с ними как неверных, то есть фактически не считают их за людей.

    Опирающийся на виртуальное медийное могущество либерализм становится высшей формой тоталитаризма. Но именно эта высокомерная либеральная вседозволенность всё больше вызывает протест населения разных стран
  • # Piligrim
    Что то не видать проплаченных сявок, всяких бобиков и фактов, — нечего им отгавкаться по теме, — недобитым недорумынам.
    • д
      # дюдя Piligrim
      А они ещё не получили инструкций — в чём именно ТУТ виноваты проклятые коммуняки.
  • v
    # vew
    "… аграрии намерены бастовать осенью на Площади великого национального собрания".
    После драки кулаками не машут! За что боролись, на то и напоролись, за кого голосовали, тех и имеем. Пригороды и села (а значит — фермеры) в основном голосовали за АЕИ, вот теперь пусть грызут локти.
    Учитывая возможное сокращение подачек от европиндосов, альянца заранее озаботилась дополнительным источником бабла в свой карман. А так как уже все, что можно, либерасты выгребли, то принялись за фермеров. И все эти протесты до лампочки: что либерасты заглотнули, никому не вернут!