Пограничники отказались впустить в Литву Porsche с символикой СССР

Пограничники подошли к автомобилю, чтобы проверить документы его водителя. Они заметили, что на капоте авто изображены желтые серп, молот и звезда, после чего заявили, что на данной машине попасть на территорию Литвы нельзя (сам Porsche был выкрашен в красный цвет).

Материал

Комментарии 27

Войти
  • v
    # vew
    "… отказались впустить в Литву Porsche с символикой СССР".
    Идиоты, зомби и дебилы всех стран — объединяйтесь!
  • G
    # GriN
    Вот это правильно! Полумерами, как это делает АИЕ, никогда не успокоить ссср-анные попытки ссср-анцев взбаламутить народ.
    • v
      # valera GriN
      Что GriN правильно? От блин Рэмбы собрались, от сильны и мужественны с трупами, да с картинками воевать, на памятники кидаться. Вы сами понимаете насколько вы все жалки и смешны. Хороша ложка к обеду, гласит русская пословица. Тогда в те времена нужно было не фигу в кармане пальто на демонстрациях показывать и «чиииз» орать с восторгом глазах на трибуны, тогда нужно было свою смелость и мужество демонстрировать. Может и были бы сейчас в почете и уважении. Те, кто тогда пострадал или погиб в боях и схватках с Советской властью и то больше уважения имеют, чем вы сегодняшние бывшие секретари и комсомольцы, пытающиеся быть святее бога. Тьфу.
      • G
        # GriN valera
        Советкская власть для нас не только коммунистическая, тоталитарная, она еще и оккупационная власть. Поэтому все правильно.
        Ну, а что не погибали в схватках с этой властью, наверное тоже правильно. Зачем же без пользы погибать? Перейти на террористическую деятельность? Прошло время и она, эта власть, сама себя уничтожила. Пройдет еще немного времени и все станет на свои места.
        • v
          # valera GriN
          Вот вот, инстинкт самосохранения у вас развит круче всех других инстинктов. «зачем без пользы погибать». Союз рухнул, но не от вашей деятельности и не благодаря вашему героизму и мужеству. Другие люди били в колокола, шли на расстрел и в лагеря, они не смотря ни на что боролись с Советской властью и погибнув расчистили дорогу вам, жалким, ничтожным пресмыкающимся, лизоблюдам и партийным деятелям, которые сегодня подхватили знамя борьбы омытое не вашей кровью и заплеванное вашими плевками( в бытность партийными бонзами) и теперь вы им гордо машете, грозно двигаете бровями и мощно боретесь с теми… кто ответить то вам уже просто не может. Вы верные ленинцы, которые вели людей в одну тьму-таракань с диким упоением и счастьем в глазах и теперь вы также с тем же упоением ведете людей в другую тьму-таракань. Вся ваша жизнь это стремление к благосостоянию и сытой жизни, и не важно под акаим цветом знамени.
          • G
            # GriN valera
            Инстинкт самосохранения — это характерная черта Homo Sapiens.
            А союз рухнул, потому что все, что создано насилием, только насилием может быть удержано. И в момент, когда Горбачев призвал к гласности и открытости, желая показать, что он не империей зла руководит, судьба ссср-ии была предрешена.
            Проблема в том, что одни смогли оторваться от совковой зашоренности и вернуться к общечеловеческим принципам в жизни, а ссср-анцы до сих пор тоскуют о ссср-ии и тянут нас назад, на восток, под сапог империи зла.
            • # Colonel GriN
              Непонятно о чем спорите, вычистили большевисткие уродцы в маленькой Молдавии все ростки сопротивления и инакомыслия, а вот в Украине не удалось, несмотря на титанические усилия и огромные жертвы.
            • v
              # valera GriN
              Ну да, конечно, и опять вы то ни при чем. Сами создали, сами и развалили. Приди вместо Горбачева аналог Сталина и как в Китае на площади Тянам мынь(или как там её) устроил бы кровавую баню и еще 70 лет как миленькие в красных галстуках под барабаны пионерские речевки бы орали. У вас все не вашими руками, все в счастливом ожидании. Это только «Колонел» мечтает о том, что «вычистили большевисткие уродцы в маленькой Молдавии все ростки сопротивления и инакомыслия». Да не было никакого ни инакомыслия ни сопротивления, было сплошное «одобрямс», а сейчас сплошная мифология и обман. Оно конечно понятно, перед молодежью стыдно, ну и понятное дело заработали бывшие партийные сказочники, создают ореол героев и мучеников, а спросите их сколько колбаса и кефир стоили в 70-80 е так и сказать не смогут, не из общего котла жрали.
  • # Hronos
    Борьба с прошлым не сулит победы в будущем!!!

    Но зато помогает отвлечь людей от насушных проблем!!!

    Вопрос:
    Как бы отреагировали пограничники если бы обнаружили на сидение в салоне белоруса настоящие серп и молот???

    Еще вопрос касаемый и Молдовы тоже:
    Можно ли в Молдове или в Литве, идя на роботу в поле брать с собой серп и молот???
  • # Fact
    Когда в 1940 году ссср окупировала страны Балтии и Бесарабию. начали депортации литовцев, латышей, эстонцев, румын под знаменем с серпом и молотом, тогда и стали эти символы трагедией для милионов людей в этих странах, память жертв коммунистического режима священа. Окупантов и захватчиков ненавидят в любой стране мира.
  • д
    # дюдя
    А что будет, ежели в Молдову приедет официальная делегация Австрии? Тогда филе с тимофтей придётся либо пойти на грандиозный международный скандал, либо САМИМ ПУБЛИЧНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СЕРП И МОЛОТ, наступая на горло своей визгливой песне, больше смахивающей на истерику…
  • П
    # ПОСТ
    Долбоебость вызывает только обратную реакцию.Вы тупые и ограниченные люди.Вам сказали «дяди из ЕС» что серп и молот плохо и вы дружно взялись хаять и обсирать собственное прошлое.Так и кто из нас совок? Вам сказали что педерастия это нормально и вы дружно кинулись лобзать «голубков».Так и кто из нас совок? Вам сказали что надо создать условия для распространения ислама и вы молча сожрали это, не задумываясь -А на фига это вообще надо? Все что навязывают хитрожопый Ес с Пиндоссией воспринимается как истина в последней инстанции и с рабской покорностью.И после этого вы еще называете нас «совками»???
  • # Colonel
    Нормальный ход, чучундры пукина, если парламент запретил символы, значит так тому и быть, и нечего плакать по советскому фашизму. Вы еще сталина с гитлером на майки и мерседесы поклейте. Ходят же у нас идиоты с наркотеррористом Че Геварой. Так они ж идиоты. Пукина на лоб поклейте, еще одного убийцу, болваны.
  • П
    # ПОСТ
    Ну понятно когда Полкан брешет тут на форуме и «делает ветер» (судьба у него такая-продажная), но основная то масса народа все-ж вменяемая и все равно молча хавает…
    • # Colonel ПОСТ
      Вменяемые люди возмущаются выходкой пацана Решетникова и постепенно приходят к мысли, что бравировать советским фашизмомкощунственный цинизм, т.Дмитрий.
      • П
        # ПОСТ Colonel
        Вменяемые люди обладают исторической памятью и не продают свое прошлое, каким бы оно ни было, господин Полкан.
        • # Colonel ПОСТ
          Неа, г-н журналист, вменяемые люди не предавая истории отказываются от пропаганды фашизма, запрещают пропаганду и символы как в европе, и совместно празднуют окончание ВМВ, не разделяя население германии и европы, как это делают окончательно отставшие от жизни большевисткие преступники.
  • # para bellum
    Такое ощущение, что приболтов и наших долбодятлов во времена союза регулярно имели молотом и кастрировали серпом.
    Сколько лет прошло, а они до сих пор свою ущербность на совок списывают.
    • # Fact para bellum
      Конечно совки если ваших родствеников депортироваои и ограбили вы бы уже забыли и спасибо партии за это сказали бы. Кто мне сказал что, ваша коммуняцкая власть творила зверства на нашей земле, если я читаю ваши архивы, где вы сами рапортуете с гордостью о перевыполнении плана по депортациям и раскулачиванию/ Кто мне может сказать что коммуняки- фашисты разрезали на кусочки Молдову и наш народ если я вижу это своими глазами, указ из Москвы отобрать у Молдовы юг до Черного моря и север до Карпат. Не рыпайтесь совки российская власть самый подлый, грязный и жестокий враг Молдовы.наш народ запомнит это навечно.
      • # Людмила Fact
        Ах, ты злобный поросенок! Вот прийдет «серый волк» из русский тайги и утащит тебя в кусты. Что будешь делать? Сдавайся, подлый трус!
      • # bunica Fact
        Говорите, доступ к документам имеете? Это хорошо. Если Вы действительно честный и порядочный, то назовите ИЗ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ русские фамилии тех, кто рапортовал о расстрелах, экспроприации и депортировании.
        P. S. На 99,9 % речь идёт о документах по Херсонской обл. Говорю это с полным основанием как человек, имевший «счастье» работать с данными документами (именно теми, которыми потрясает в руках «гражданин» Гимпу).
  • # Камень
    когда начнут осуждать преступления коррумпированной демократии, запрещать будет нечего. удобно скрыватся за чем-то абстрактным.
  • k
    # kravtor
    Иногда форумы на сайтах начинают напоминать лабораторию санэпидемстанции: кто-то зашёл, насрал, а кто-то сидит и роется в этом дерьме, что-то ищет…

    Господа-товарищи посетители! Интернет-тролли, такие как factы, бобонелы, колонелы-клоунелы, псевдо-радужные «имеющие-во-все-щели» педерасты, звероптицы кракозяблики, грины-скоты — это банальные интернет-серуны, засранюки — помесь гавнюков и засранцев, сидящие по своим «конторам» и мечущим в сеть свой и не только помёт, в котором а ни грамма зерна полезного, только яд и токсины. Не вступайте с ними в дискуссию, ибо это есть бесполезная трата времени. Пошлите их… хотя они оттуда родом и сидят там по самые ноздри… в общем, в заднице им и место.
    • # Colonel kravtor
      Так непонятно, предлагаешь налепить на лоб символы совкового фашизма и носить их каждый день? Нее, носите это у себя у пукина на даче, мы как нибудь перебьемся, нам с убийцами не по пути.
      • k
        # kravtor Colonel
        В психушку путь твой, клоун приболевший )
  • П
    # ПОСТ
    … Всем прекрасно понятно, что время колониального финансового капитализма ушло. Запад больше не сможет властвовать при помощи доллара и авианосцев, а никакой другой модели управления у Запада до сих пор нет. Первыми неповиновение Западу оказала Россия, Китай счел для себя очень выгодной позицию присоединения к российской точке зрения. Теперь остальные страны, и это не только страны Востока, начинают думать о собственном месте на земле и в истории человечества.
    Откровенная глупость становится визитной карточкой Госдепа. А заявления Хилари Клинтон -яркий пример деградации внешней политики Америки.....(блог admin)Отсюда исходит антироссийская истерия.обвинения России в фашизме и прочая, прочая.А так же попытки переписать историю и прибить Россию до уровня ЕСовского «одобрямс».
    • # Colonel ПОСТ
      Пустышкина демагогия вообще не по теме обсуждения. Т.н. колониальный капитализм, на минутку, успешно переняли в РФ и Китае, а финансовая устойчивость мировой экономики главный посыл помощи американцев десяткам стран, начиная с программы восстановления пост версальской Германии, послевоенным Планом Маршалла и современной деятельностью ВБ и МВФ. То, что ты воспроизвел, есть современное блеянье российской пропаганды о постоянном образе врага, и не более.