Воронин пожаловался на Альянс главе ОБСЕ в Молдове

«Последние три года правления Альянса серьёзным образом дестабилизировали обстановку в обществе и подорвали устои молдавской государственности. У Альянса нет единого подхода к вопросу приднестровского урегулирования, а национальные интересы в данном вопросе подменены личными и групповыми финансово-экономическими интересами», - заявил председатель ПКРМ.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Iroquois
    НАЯБЕДНИЧАЛ!!! Ну-ну.
  • р
    # реалист
    Андриевский- почему пожаловался? Называйте вещи своими именами, Воронин старался донести этой тупой еврочинушке как действительно обстаят дела в Молдове, где главным дестабилизатором и хапугой является Филат с нанашами и кумовьями, и купленные СМИ в том числе и АВА,
    • # Комбинатор реалист
      «тупой еврочинушке»

      А Вы, вечно недовольные пролетарии, протаскивающие ОПГ ПКРМ во власть, наивно полагаете, что умнее ее?))
    • реалист, а зачем Воронин общается с «тупыми еврочинушками» (она, кстати, гражданка США)? Неужели ему не ясно. что они его давно слили. Представляю, как они смеются, рассказывая друг другу о встречах с Ворониным.
      А если серьезно, то глупо кому-то жаловаться на ситуацию в Молдове. Это наша внутренняя проблема. Нам её решать. А такого рода жалобы унижают партию и Воронина.
      • р
        # реалист Виталий Андриевский
        Информировать о реальной обстановке в стране и как Вы пишите *жаловаться*-это разные вещи, Ляпнул бы Гимпу -никто не удивился бы, Но ВЫ, часто дающий комментарии как на ТВ, так и в прессе должны понимать, что это провокационная уловка, не делающая Вам чести,
        • д
          # дюдя реалист
          Следопыт, а представь, как я смеюсь, рассказывая приятелям о твоих перлах на личном портале… И представь себе, они тоже смеются!
          • дюдя, а что вы делаете на этом портале? Есть омега, Независимая Молдова, Коммунист. Коммунистическим троллям здесь нечего делать. Не их уровень. «Давай, до свидания!»
  • Д
    # ДЕД
    Хочет знать у кого желтка мягче?
  • # Hronos
    Что это с В. Н. Ворониным, то с американцами откровеничает, то европейцам нашептывает про нехороший Альян!?!

    Взял бы да сел за стол переговоров с другими левыми партиями и придумали бы, как сделать в Молдове хорошо!!!
    • д
      # дюдя Hronos
      А с кем садиться-то, Hronos? С Шелиным, который при первой же возможности побежал с жалобами на Воронина в ЦИК? С Додоном, плоды «мудрой продуманной политики» которого мы пожинаем по сей день? С Крыловым, который и был-то никем, а после того, как Додон его с кресла в ПСМ спихнул, вообще пропал? С ренегатом Лупу, резко сменившим вектор с левого на правый? С Формузалом, который сегодня славит Филата, а завтра позиционирует себя убеждённым левым? С Цурканом, с подачи которого над парламентом румынский флаг появился?
      Так все они первым делом выставят условие — нам проходные места в парламент! А после того, как отгремят марши по поводу победы, начнётся тихое расползание а ля додон, мишин и Ко… Вы это предлагаете?
      • # Hronos дюдя
        «Так все они первым делом выставят условие — нам проходные места в парламент! А после того, как отгремят марши по поводу победы, начнётся тихое расползание а ля додон, мишин и Ко… Вы это предлагаете?»

        Ув. Дюдя!!!

        Я предлагаю социально оръентированным партиям сесть за стол переговоров!!!

        Одно это уже будет великим делом!!!

        Если они, то есть левые партии Молдовы и впрямь желают добра молдавскому народу, то они постепено найдут путь для струдничества на благо страны и ее граждан!!!

        Понятно что все не так просто, но как говориться было бы желание!!!

        До выборов еще два года, так что время есть!!!

        Есть пару пословиц которые мне нравяться:

        — Желающий ищет возможности, а не желающий причины!!!

        — Дорогу осилит идущий!!!

        Пусть ищут возможности и тогда дорогу осилят!!!
  • дюдя, только с Ворониным. С Ворониным, который вчера дружил в Саакашвили, Ющенко и Бэсеску. С Ворониным, который требует убрать российских миротворцев с Приднестровья. С Ворониным, который посылал молдавских солдат в Ирак. С Ворониным, который кинул Путина и меморандум Козака. С Ворониным, который нанес страшный удар по молдавскому виноделию.
    Воронин у нас святой. А разве святой может иметь дело с кем-то. Только с таким святым как Гимпу. Вот с ним, он рано или позже договориться.
  • # Prokter
    Нашел кому жаловаться, заказчику этого бедлама!