''Мнение'':  гость Виталий Андриевский

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Реквием, у коммунистических троллей заиграли гены сталинских палачей?
    • Андриевский, советую тебе быть более внимательным по пути домой… Убить может и не убьем, но по головке погладим немного… Такую мразь как ты в котлету строго превращать надо…
      • Ничего. я вас, шакалов, выведу на чистую воду. Мигом из Крюгеров в «хомячков» и «поросят» превратитесь, тролли долбанутые. А минусы свои засунте себе глубоко в «горлышко» ненасытное. Ты посмотри, что творится! Наглостьи цинизм хлещет через край! Не пора ли кран закрутить?
      • у
        # унтура Фрэдди Крюгер
        А Крюгер, это кто? Не тот ли, что во время войны отдавал приказы расстреливать ни в чем не повинных людей? Уж больно имя (или фамилия?) напоминает об этом.
    • … так эти двое, Реквием и Фредди Крюгер, ваши тролли, призванные опорочить стороннико в ПКРМ. Эти провокации настолько явные и дурные, что только умственно неполноценный поверит, что в реалии избиратель ПКРМ способен на подобные угрозы. Не знаю, участвовали Вы в митингах протеста, но если — да, то должны были убедиться, что среди их сторонников подобных особей не водится. Эти двое еще шибче нагнетают отвращение к провокаторам, подкупленными кем? — известно всем, даже ИЗЕ И БОБО, и прочим вашим троллям.
  • # para bellum
    Андриевич Корумпирович!
    Как бы Вы не относились к Андреевскому, но Людмила права.
    Провокации налицо.Во-первых дискредитация сторонников комми, во-вторых подогревание интереса к хиреющему сайту.
    Очень это дурно пахнет.
    • # Комбинатор para bellum
      Разумеется, провокации. Ведь сторонники ПКРМ, все, как на подбор — ангелы во плоти. Угрожать и оскорблять могут только голосующие за Альянс, а молдавские псевдо-коммунисты в одном шаге от рая.
      Вы сами-то понимаете весь абсурд сказанного Вами? Это и есть типичный продукт пропагандистских помоев: «Все наши — чище Tide'а».
      «Дискредитация сторонников комми», ё-мое…
  • # liberastliberast
    Какая заслуга новой власти?! Какая свобода?! Что за бред?!