Пять событий рабочей недели (30 июля - 03 августа 2012 года)

Республика Молдова заняла пятое место по объемам поставок вина в Россию *** Премьер-министр Владимир Филат провел встречу с американским экспертом в области энергетики Эдвардом Чоу *** Из-за низкого уровня налогового администрирования бюджет муниципия Кишинев потерял в 2010 – 2011 г.г. около 61,6 млн. леев *** Новый глава МВД Республики Молдова Дорин Речан пообещал пересмотреть все прежние громкие уголовные дела *** В Нижнем Новгороде объявлено об инициировании процесса создания «Евразийской Партии Молдовы»

Материал

Комментарии 2

Войти
  • G
    # GriN
    Ну, если евразийская партия Молдовы начинает свою активную деятельность в Нижнем Новгороде, то скоро мы заживем в раю. Александр Добря уже начинает прием на вновь созданные 250000 рабочие места, а ВВП вскоре достигнет 35 млрд долларов США. А кто такой Александр Добря? Брат Шелина? Тоже захочет референдум? Оставайся в Нижнем Новгороде и н баламуть народ.
  • д
    # дюдя
    //В ходе пересмотра каждое дело будет начато с нуля.//
    Ловкий ход! Начнём с нуля, тщательно расследуем, а там и сроки давности, авось, пройдут… или фигуранты разбегутся! Ну, а насчёт «в ближайшее время» — так министр-то должен был чему-то у фили научиться…