Референдум о присоединении Молдовы к ЕВрАзЭС под угрозой

ЦИК выявил множество нарушений

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # sawka
    Референдуму крышка, в этом никто не сомневался — Юрику дом достраивать надо.)))
  • # Реформатор
    Шелин поставил под угрозу присоединение Молдовы к Евразэс ЛИЧНО! Если бы не репенился, а пытался объединиться к другими левыми, был бы вам и референдум и ТС и Евразэс.
  • П
    # ПОСТ
    Бедный Юрик… Всмысле «бедный»))))))
  • # Colonel
    Вот так, 30 тыс реальных подписей — полный конфуз. т.Шелин обманул своих симпатиков, отработав деньги Кузьмина фальшивками и навсегда похоронил разумный в случае адекватного поведения Москвы объединительный порыв. Теперь понятна его агрессивность в нападках на красных, антипатиков и власти. Он жутко блефовал и страшно нервничал, ведь у него спросят в Москве, где деньги, Зин? Представляю себе, какой получат имидж о фигуранты СДП, активно участвовавшие в этой заграничной авантюре на оставшиеся многие годы. Это конец их политической карьере. Теперь посмотрим, как Шелин исполнит свою угрозу смести эту власть, читай, если она не прогнется под Москву. Одновременно, возникает уголовная ответственность за фальсификации подписей и данных у всех инициаторов референдума, посмотрим на сюжет. Интересно и другое, инициаторы заявляли, что пользуются ДЛЯ ПРОВЕРКИ некоей базой данных, и похоже, они пользовались отрытой базой Registru ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ подписных листов, где не видно, кто гражданин другой страны и где проживает.
    • # селянин Colonel
      полписей реальных, по-любому, десятки тысяч, а не 30.

      это то, что я говорил. действует процентная выбраковка. определёный процент (не помню, не участвовал) ошибок или нарушений и аннулируется ВЕСЬ подписной лист. там могут быть и ВСЕ подписи настоящими, а люди «живыми», но нарушена процедура, буква протокола и работа на смарку.

      в принципе, итог закономерен. к непроведению референдума шли все стороны. и общественное мнение всех сторон и не предполагало других вариантов. вопрос был лишь, на какой стадии об этом непроведении будет объявлено, и кто попадёт под удар «народного гнева».
      сейчас крайний Чокан. ну, ему не привыкать. красные сделают крайним Шелина. очередная свара в лагере «левых». а он постарается из всего этого извлечь дивиденты для партии. и это нормально. ВСЕ так делают. но выиграет члены Альянса.
      до сих пор подставлялась пкрм и проигрывала «свои» минисражения. а тут проиграла и «попало» всё восточновекторное движение.

      говорил цэрану правым: "… не стоит называться альянсом за Европейскую интеграцию. не потянете, а саму идею опошлите и дискредитируете". не берись за гуж, если не дюж. не послушались. взялись…

      ps. пкрму везуха. не надо решать дилемму в парламенте: налево пойти — к красивым? или направо — к умным? (старая буддистская мудрость-анекдот).
    • # werty Colonel
      колнел — не на быть профи чтоб понять абсурдность действий цик// я не думаю что сдп настолько малограмотны чтоб так оконфузиться — это лищний раз доказывает что с нынешней властью бороться зоконными методами бесполезно — только вооруженной рукой потому что они как и ты и подобные тебе понимают только язык силы и кагул тому доказательство// кромь того это лишний раз доказывает пренебрежение ко всему что есть в молдове
      • # Colonel werty
        Товаарыщ. Перечти каменты с высоты уже сегодняшних знаний, а из них следует, что фальсификация была наглой и бессовестной, а учитывая, что изначально идейка ТаможЕвразэс тухлая и чистый обман, построеный на ностальгии старшего и среднего поколения, кто из нас доказывает пренебрежение? Те, кто по команде из Москвы устраивает Марши Унири? Засраанцы… вот кто вы есть в Молдове.)
        • П
          # Посторонний Colonel
          Гаспадын, я собирал подписи(что-то около 300) и за каждую готов ответить. Это вы проживаете в счастливой Еуропе, благодаря вашей ненаглости и небессовестности, а мы живем, благодаря вам, незасранцам, в «тухлой» Молдове… Читайте Устав караульной службы, товарыщ прапорщик. Может и генералом станите или пидмаршалом…
          • # werty Посторонний
            Colonel — 04.08.2012 12:54 — и не надоело так откровенно вонять — более 20 лет одна лишь ложь вонь и насилие// уже такие как вы перишли любой рубикон в этих делах а вы все врете врете… у меня уже рефлекс на эти дела и в этом не я виноват а такие как ты и подобные тебе// а слово засранец есть точное ваше определение как и иные более точные ваши определения как — бандиты провокаторы изменики родины и своего народа// вы как шакалы вылазите лишь тогда когда какой -то шерхан вас крышует и из кожи лезите чтоб показать себя какие вы щас крутые — а в реальности пустая и трусливая проплаченная душонка
            • # Colonel werty
              Держи нервы в коробочке, уважаемый. Если я сказал, что организаторы и участники маршей и антимаршей засранцы, значит, так оно и есть.
          • # Colonel Посторонний
            Многие уже читали и смотрели интервью представителя ПКРМ в ЦИКе, а вкупе c рассказом Шелина на Бублике становится понятным, что проверка шла через Registru. Имеенно оттуда пришли приветы по несовпадению подписей, выбывшим из района, негражданам, несовершеннолетним, умершим, выехавшим за границу, расхождении данных ФИО и № паспорта с адресом. Ты только себе представь, что шелинцы где то сперли фамилии несовершеннолетних и неграждан с видом на жительство, видимо с открытой базы Registru в сети, но там не видно кто гражданин, нет адресов, даты рождения и прописки. И поэтому от балды ставили подписи и данные. Вся эта совокупность фальсификаций с ворованными списками, когда нереально добиться подписей от всех подряд в селе по алфавиту, и привела к такому разгрому. Делалось это по умыслу, или от безысходности, я не знаю. Но, урок жулики получили надолго.
  • # росса
    А что кто-то рассчитывал на иной исход?! Баньдюки не допустят альтернативного мнения ни в каком его проявлении.
    При полном безразличии РФ, как бы печально не звучало, единственно возможный вариант — силовой. (К нему все и идет)