Участники опроса на ava.md не поддержали идею Воронина, Гимпу,Тимофти..

Участникам опроса был задан вопрос: "Поддерживаете ли вы идею ведущих молдавских политиков Михая Гимпу, Владимира Воронина и Николая Тимофти о выводе из Приднестровья российских миротворцев и замене их международными полицейскими силами?"

Материал

Комментарии 4

Войти
  • G
    # GriN
    Г-н Андриевский, опрос на Вашем сайте, куда заходят в большинстве своем ссср-анцы, пустая трата времени. Задайте вопрос: «Поддерживайте ли вы идею расширения контингента российских миротворцев и их дислокации в т.ч. на территории Кишинева?» Результат будет таким же… или почти таким.
  • К
    # Красный Комиссар
    блин, аж хочется обложить детородными органами председателя колхоза ава.мд… как же ты сфуфлился андриевский… ты видел реакцию нормальных людей на АНАЛиста цэрану? так вот ты хуже… а видел реакцию на киртоаку? так вот додон хуже!!! и правильно тут кто-то подметил — ты делаешь себе хорошо щас, пока дают бабло, ночерез год-два, твоё имя будет позорным на этой земле, наряду с ублюдками из альянса и их приверженцев!!! вот увидешь! тебя постигнет слава, но не в хорошем смысле!!!
  • G
    # GriN
    Это уж чересчур! Андриевский умеренный пророссийский аналитик. Многим злобным ссср-анцам на АВА у него не мешало бы подучиться.
  • р
    # реалист
    Хозяева Андриевского не видят от него отдачу, Теперь ему приходится самым изощреным методом устраивать у себя на АВе тупые, провокационные опросы, А не слабо ему провести опрос, как посетители АВА относятся к Додону? Знает старый лис, что раскручиваемый им Додон кругный ноль, и такая же у него перспектива,