Виктор Шелин обвиняет членов ЦИК в том, что они «политизированы»

Председатель Социал-демократической партии (СДПМ) заявил, что ЦИК отклонила 37 тысяч подписей, чтобы отказать в проведении референдума о присоединении Молдовы к Таможенному союзу

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # libra
    Ещё раз убедились, что мы по уши в дерьмократии.
  • # para bellum
    «Члены руководствовались профессиональными навыками, а не политическими»
    Надо понимать " профессиональные навыки" это новое название долларов, евриков и леев.Креативно.

    Только при выборах Дурика можно было считать и умерших, и нерожденных, и тех кто про про пригороды даже не слышал.Вот такой профессионализм и такая же ущербная демократия.
  • Д
    # ДЕД
    Господин Шелин присоединяться к подобным договорам, это дело капитала а не тети Маши или Степан Ивановича. Если бы капитал из остальных стран, Украины, Молдовы и других стран СНГ считал бы это целесообразным и не рискованным это все давно возникло в рамках СОЮЗА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ а поскольку он возник отдельно то это и значит что там есть отличные от СОЮЗА цели и местный капитал стран с более либеральными режимами не желает входить в непонятный новый союз с государствами в которых режим ближе к диктатуре чтоб не быть съеденными. Молдавский капитал не выдержит ни какой конкуренции с белорусским государственным или Российским диким ни по структуре ни по объемам. Казахстан уже был вынужден наложить ограничения и контроль за скупкой российским капиталом акций частных казахских компаний.