Виктор Шелин подает в суд на ЦИК

Также глава СДПМ заявил, что оспорит в суде решение ЦИК по отклонению инициативы по проведению референдума о присоединении Молдовы к Таможенному союзу, так как у некоторых членов комитета были противоположные мнения. “На второй же день после решения суда мы обязательно соберем инициативную группу и инициируем новую процедуру сбора подписей”, - заключил лидер СДПМ.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • G
    # GriN
    Ну, ну… Собирай подписи ссср-анцев. Еще пару раз подписи собрать и надо будет продавать «Патрию», чтобы расчитаться за долги. А ТС так и останется в пустых мечтах ссср-анцев.
  • ф
    # филин
    Кукуруза, похоже, надо собирать не подписи, а камни. С ФАШИСТАМИ, КАК С ВРАГАМИ, а с ГРАНТОЕДАМИ надо, КАК В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ С ПРЕДАТЕЛЯМИ, ШПИОНАМИ и ПРОВОКАТОРАМИ. БЕЗ СУДА и СЛЕДСТВИЯ…
  • у
    # унтура
    Если Шелин дрогнет в этом единоборстве с властью, то ему надо будет уходить с политической арены вместе со своей партией. Начало было очеь даже обнадеживающим. Лично мое мнение: надо брать на себя ровно столько, сколько сможешь вынести. Так что ожидаем от Шелина новых шагов для достижения поставленной цели, пусть даже неординарных. Поменьше пиара, побольше работы с людьми.
  • v
    # vew
    «Шелин подает в суд на ЦИК».
    А что, суд у нас независимый?
    Неужели Шелин такой наивный, что надеется на ЧЕСТНОЕ решение суда? В лучшем случае начнется многомесячное перепирательство в судах разного уровня, может и до ЕСПЧ дело дойдет. И что? Ну выплатят в пользу Шелина (из нашего кармана) штраф по решению ЕСПЧ (это я фантазирую!). Референдума то все равно не будет!
  • К
    # Красный Комиссар
    шо за заголовок, андриевский?!

    «шелин жалуется в суд!!!» — самое то!!!

    а теперь самое время собирать камни, и каждый с камнем прийти в парламент и закидать альянс, и будет в центре огромный каменный памятник, до неба!!! и всех катанов, сатанов и их корешей — туда же закопать… пиз*ец теперь им всем, вспомним и 7-е апреля, и 16-е марта, и додик туда же попадёт за 16-е марта, и вся шатра которая праздновала 16-е марта перед парламентом, и вся шатра которая шлялась 25-го марта по площади под румынскими флагами — всем песдес…
  • d
    # dolteanu
    HOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,FASCISTI INPUTITI ....ANDRIEVSKII AM SA TE CHEM IN JUDECATA ,CA DAI VOIE LA FASCISTI CA ALDE FILIN SA POSTEZE PE PORTALUL TAU CHEMARI FASCISTE LA URA SI EXTERMINARE FIZICA ....SA NU SPUI ,CA NU TE-AM PREINTAMPINAT…
  • # Буздуган
    Смотрел на Бублике передачу с Шелиным.
    Хочу сказать Виктору Петровичу не сдаватся никогда и бороться до конца, приведенные Чоканом «аргументы» высосаны из… пальца Гимпы, или очередной туз от альянцы.
    1. Списки «в алфавитном порядке» обьясняю: в некоторых селах есть целые улицы на которых живут однофамильцы… так что фуйня это а не аргумент.
    2. «Желающие записатся на референдум, должны внести себя в списки собственной рукой» — тоже фуйня, потому что человек сам паспорт предоставил инициатору по проведению референдума и после того как его имя внесли в список он собственноручно в этом расписывается. Может у кого-то очков не оказалось под рукой, занимался хозяйственными делами и скажем мягко не совсем чистые руки, или просто сумки с продуктами держал, маленкий ребенок на руках,…
    3.Они, ЦИК, имели заранее «сигналы о нарушениях»!!! Я хочу спросить от кого? От гимпы, фусы, кирдыка и им подобным??? Чистейшая фуета!!!
    Так что Шелин обязан подать в суд, только где его найти «ЧЕСТНОГО И НЕПОДКУПНОГО?» Шелин собрал более 200000 тысяч подписей, хотя нас в разы больше, а на нас плюют кучка мразей…
    Интересно а в ЕСПЧ можно по такому поводу обратиться? Может знает кто?
    • ф
      # филин Буздуган
      ЕСПЧ — это, конечно, не плохо. Но, боюсь, возле него найдутся парочка мерзавцев(и наших и ихних ), которые все перевернут с ног на голову". «Адвокатов дьявола» не счесть, Геополитика — дело грязное. Здесь, скорее, нужен НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ…