ИА Regnum против Евразийского Союза

Патриотическая риторика на службе у геополитических врагов России – вот и вся разгадка проекта ИА Regnum

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # Colonel
    Сегодня, Вольдемар, тебе плюсик, но… не Regnum виновник антимолдавской пропаганды, а все те же старые выходцы из Приднестровской НБП МГБ, поддерживающие смирновскую шайку, метестазы МГБ, и конечно же имеющие выход на симпатиков в Regnume.
    • # селянин Colonel
      от регнума шовинизмом прёт за версту. давно не захожу, бо тяжело потом дом проветрить. шоларь, по-моему, на пресс-трае пасётся под псевдонимом сириус.

      колеров и он — два сапога — пара. ультрас-патриоты. не девятнадцатый век, но они у меня с чёрнорубашечниками почему-то ассоциируются.
      • # Colonel селянин
        На регнуме интересные новостные сюжеты проскакивают, а политические провокациии типа аналитиков нужно пропускать, шовинизмом или русским нацизмом прет именно оттуда. Сириус имеет блог с настоящими данными, и даже ссылки на него давал, тут по моему МММ и еще пару ников. Народ совсем охренел, тупо троллят под десятками личин некоторые, и из за этого невозможно продуктивно поругаться, тьфу, пообщаться по интересной теме.
        • # селянин Colonel
          //… троллят под десятками личин некоторые...//

          это уже психопатия и извращённая самореализация неудовлетворённых амбиций. мне это сложно понять и принять.

          а для кого-то работа. тут с пониманием проще. но это — не моё.
        • # селянин Colonel
          ещё один взброс от регнума колерова с «анонимного молдавского электронного адреса» перед приездом меркель
          www.nr2.ru/kishinev/399586.html
  • П
    # Посторонний
    Владимир, Вы не совсем в теме. У меня к Жене много вопросов(задам при случае), но ваши оценки… Вот и полковник караульной службы вас подержал…
  • # Fact
    А мы давно знали что букарский Руководитель Молдавского филиала Ассоциации православных экспертов, политолог,- больше патриот россии чем даже Российское информационное агентство Regnum. И как вы думаете что тут делает этот ярый патриот россии в Молдове? Почему он любит так россию из далека и не спешит на Родину? Видели «конструктивные» оголтелые действия православных экспертов из церкви Московской Матрены в Молдове на протяжении последних лет. С разрушения Еврейских церковных символов и до палаток перед парламентом, с призывами к населению о неповиновению власти Молдовы и шизовфрении против паспортов Молдовы. Этот эксперт православный творит свое зло разжигая межнациональную и регилиозную рознь руками гражданина россии Чибрика, который не побрезговал получить паспорт россии, а призывает граждан Молдовы отказатся от молдавских. Можно дурить совков на этом сайте типа мунтяна которые жаждут и испытываю оргазм от вашего лицемерия но даже среди них есть люди которые понимают вашу роль и задание в Молдове.
    • Ц
      # Цыпа-Дрипа Fact
      Букарский всегда был противником Чибрика:

      kp.ru/online/news/587928
  • # Спиноза
    У вас. что насчет якобы короткого коментария, это такая фишка для блокирования?
    А какой длинный? скольконужно букафф?
    Даа… знатную истерику Вован закатил! А что случилось Вова? Вокзал уезжает? Судя по всему пролетает Вован мимо бабок! Иначе откуда такая истерика? А все эти гады приднестровцы! Стоят на своем и все тут, а Вовик со товарищи все ерзает и ерзает одним местом, но судя по всему доерзался. Караман(кстати статья по дугому Вовик называется) и Галинский внутри Приднестровья стоят на разных позициях, как и Сафонов, но все однозначно дали Карасину (я так понимаю коровка с молоком Вовика, лиги молодежи и подобных) отлуп. А тут еще и сам Путин стал на их сторону срочно высказавшийся на Селигере (тот кто думает, что на таких встречах вопросы задают с кондачка, пусть смотрит «Дом-2»), переиздал срочным порядком указ по Рогозину, а тот срочно вызвал Шевчука чтобы успокоить.так, что ресурс если и играл в какую-то свою игру, то вовремя становился, а Вовик с пацанами прое… л вспышку.Ничего Вован бывает, вон твой соплеменник Глебушка Павловский, куда как сообразительней тебя и то не на ту лошадку поставил, а тебе на фоне его и сам Бог велелел. Я так думаю, что Вовану с Сандуляком в пору нажраться и переквалифицироваться в управдомы.Не будут приднестровцы ради вас паразитирующих на русской идее подставлять республику, уж больно не надежные вы товарисчи.Вон марочник пообещал бельцкой верхушке коврижек, они и съехали с базара (один в один как в 90-е). Представляю какая бы вонь поднялась сейчас если бы приднестровцы повели себя иначе.А так картина маслом, и кто из ху проявилось очень ярко!
    • Ц
      # Цыпа-Дрипа Спиноза
      Так Букарский давно писал, что есть только 2 альтернативы — либо федерация, либо международное признание ПМР. Если федерация отпадает, то за неимением других остаётся вариант 2. Ставка беспроигрышная у Вована :)).
    • Спиноза, а причем тут бабки? Человек высказал свою позицию. Что меришь всех одной меркой? По себе судишь? Пиши о том, с чем не согласен, а не гадай на кофейной гуще.
    • # Colonel Спиноза
      //Рогозин тот срочно вызвал Шевчука чтобы успокоить//

      Не-а, чтоб пыль не пускали про базу России в прессу, это уже не соответствует текущему моменту. Проинструктировать, что отвечать Меркель, окна коврижек через пару недель привезет немало, и одна видимо, превращение Маркулешт в международный грузовой ХАБ — Шубель давал слово, а что будет для ПМР, увидим. Может, Шевчук еще подпишет с Филимоном и Германией какой нибудь совместный протокол о прекращении миротворческой операции под немецкую гарантию. Такое право по соглашению 1997 г им предоставлено.

      Насчет фразы Путина на Селигере, не обольщайся, скорее он не был готов к ответу, поэтому ответил первое, что пришло в голову. Потому как нет никакого приднестровского народа, право на самоопределение ему никто не предоставлял, РФ признает целость РМ, и Путин не мог знать деталей работы МИДа и Карасина.
      • # Спиноза Colonel
        Клоунел, ты очередной раз облажался, я же тебе сказал смотри «Дом-2», а то Ксюша поклонников теряет они все на подобии тебя по политическим сайтам разбежались и веселят народ
        • # Colonel Спиноза
          //Караман и Галинский все однозначно дали Карасину отлуп. А тут еще и сам Путин стал на их сторону срочно высказавшийся на Селигере.//

          Серджик, это вообще-то и есть заключение любителя ДОМ-2.
          • # Спиноза Colonel
            Вообще-то заключения на уровне Ксюши это высказанное тобой мнение, что на таких встречах выскакивают «неожиданные» вопросы и на них даются такие «неожиданные» ответы.еще более выдает в тебе поклонника Ксюши Собчак это твоя твердая уверенность в том, что Путин издает указы будучи в сонном состоянии и в ответ от неожиданно от кого поступившего в тот момент вопроса. И Рогозин тоже вдруг «неожиданно» решил побеседовать с Шевчуком. АНАЛитик возвращайся к Ксюше она ждет, её сейчас сложно.Хотя чего тебе возвращаться? Бабосы прокуратура еще не вернула, вт вернет.тогда другое дело!
            • # Colonel Спиноза
              Давай поспорим, что ты выдаешь желаемое за действительное, и Карасин действует по плану правильной башни?
              • # Спиноза Colonel
                Мальчик, ты идиот? Впрочем это очевидно.Нормальные люди владея интернетом просмотрели выступления Путина на Селегере, нашли на сайте президента РФ указ о переназначении Рогозина и сообщения о встрече Рогозина и Шевчука.По твоему, неумный мальчик это я все запулил в интернет? О чем спорить? Дебил.это не мнение.а свершившиеся ФАКТЫ! Ты хоть разницу, бандера недобитый, понимаешь? О фактах не спорят, дурак, в школу запишись, а то скоро о всемирном тяготении захочешь спорить! Или у тебя от бессилия даже остатки разума улетучиваются?
                • # Colonel Спиноза
                  Серждик, твоя ругань выдает слабость, в которых нет аргументов. Вспоминая твои сопли к Нарочницкой. ты за любыми чизом бессознательн опытаешься увидеть остановку давноначавшегося процесса. И не надейся, договор Москва-Берлин дороже денег. Еще раз предлагаю, давай поспорим, что в действительности за этой цепочкой просматривается инструктаж Шевы по работе на реинтеграцию и рекомендации по контактам с немцами. И напротив, никакой независимостью, как ты увидел, не пахнет. Могу предположить, что некие полномочия Рогозину нужны для оказания помощи ПМР, а не для сотворения из остатков сброда приднестровского народа. Дорогой мой, вас там осталось 300 тыс, никто с вами цацкаться уже не будет. У меня тут в любом районе Кишинева больше населения, ынцелес?
                  • # Спиноза Colonel
                    Дезертир, а где ты болезный ругань увидел? Уже чертики в глазах появились? Бросай водку жрать, тем более погода не способствует.оглянуться не успеешь инсульт хапнет! ты можешь предположить все.что угодно у вас костюженцев фантазия как известно богатая.Но до сих пор с тех пор как я с тобой общаюсь все твои предположения сбывались с точностью до наоборот(что тоже безусловно достижение).Тебе бы задуматься над этим.но беда нечем, да и водка стынет.Песню про цацкаться слышу с 89-го примерно года и тоже получилось с точностью до наоборот.Что же ты старлей-дезертир неподмогнул своим нынешним кормильцам? ты хоть и ПВОшник, но общевойсковую тактику малек учил, так. что же хоть отделение не принял? Не сподобился… зассал! С каких пор Кишинев стал у тебя? Не заговаривайся, ты не гражданин, у тебя только схрон в районе Лемберга.Да и тот скоро либо в Полше окажется либо януковичивзорвут.Перекати-поле.Сидишь трандишь больше своего веса.
                    • # Colonel Спиноза
                      Мдя. Интеллектуальный уровень приднестровских оппонентов как человеческого материала оставляет желать лучшего. Что ж, Серджик, оппонировать по объявленному тобой же вопросу ты не хочешь, а зря. Поджилки трясутся. Ничего, все будет хорошо, и к тебе прийдут. И поменьше фантазируй, дружище.

                      //Таможенный союз для стран-участниц оказался бесполезным
                      www.novayagazeta.ru/economy/53812.html //
                      • # Спиноза Colonel
                        А причем тут мой интеллектуальный уровень? Это ты как тебя прижимают сразу в другие темы кидаешься.Дешевый прием, дезертир.Вован про Регнум статейку тиснул, ты его поддержал, но оба обосрались, Вован сидит не трынди.а ты ссылки из НГ предлагаешь, так там про Регнум ничего нет.И я про таможенный союз поговорить не предлагал.Повторю, если я тебя по кумполу монтировкой тресну, у тебя на какой ноге шнурки развяжутся? Интеллектуал-хренов.Ко мне придут или нет еще не известно, а вот из сказанного тобой ясно вытекает, что за тобой уже пришли, так, что не волнуйся скоро укольчик поставят и баиньки!
                        • # Colonel Спиноза
                          Я ж и говорю, интеллектуальный уровен никакой. Ты сам себя убеждаешь, что путин тебя спасет, и поэтому насочинял чуши, при этом объявил шушеру приднестровскую потреотами, давшими отлуп Карасину. Никакой логики, одни страхи.
                          • # Спиноза Colonel
                            Ты глупеешь прямо на глазах, если бы я и те кто рядом со мной на подобии вас сидел бы на сраке и ковыряясь в носу мечтал, что кто-то придет и за меня что-то сделает потому, что дескать мне по жизни все должны, то у нас никакой республики не было, а так она есть.И еще, дебил, я на лесть не восприимчив, не нужно меня убеждать, что Путин по моим конспектам говорит.Я его, дебил ты бзделоватый, даже за язык не тянул и текст указа не подсовывал, как-то сам справляется.Костюженской логики у меня конечно нет, а ты жди санитара, придет, никуда не денется, видать олимпиаду смотрит!
                            • # Colonel Спиноза
                              Мало тут одноразовых, так еще ты со своим интеллектом топчешься. Нет у вас ничего, ПМР банкрот политический и экономический, точно, как СССР когда то. Посиди, помечтай, указ почитай, в ухе поковыряйся, потылыцю почеши. Серджик, избавь нас от своего присутствия.
                              • # Спиноза Colonel
                                Опять же «интеллектуал»(обосранный) про ПМР в статье не говорилось. Мечтать, сидеть на жопе и думать.что все в мире вам должны, это ваше родное, нам от него ничего не нужно.А что мне делать я как нибудь без сопливых типа тебя разберусь!
                                • # Colonel Спиноза
                                  Избавь нас от своих маслеизвержений, дерево помидорское.
                                  • # Спиноза Colonel
                                    Кого вас? Ты Николай II задроченный.Сдулся дезертир!!! Это в виде аргумента, от ссыкуна покинувшего поле боя?! Так чего в 92 в роли сержанта хотя бы не выступил? Или герои в тылу нужны7Откуда вы такие взялись.млять.вроде в одни школы ходили в одних училищах учились и тут нарисовались такие задроты.Слава Богу не много, и самые тупые и ссыклявые.Иначе было бы гораздо хуже.
  • # Спиноза
    Насколько я помню из Финимора Купера у «Следопыта» было еще погоняло «Соколинный глаз».Но судя по всему это не про Вас, так как я все что хотел сказать высказал, но В к сожалени не заметили и без всяких кофейных гущ и довольно прямо(куда уж прямей).А бабки не для меня а для Букарского на первом месте.вот он и заистерил, так как понял.что кормушку уберут(я достаточно прямо высказался? Или Вам еще прямей нужно?).Для того, что бы это понять не поленитель полазьте по инету по разным сайтам с противоположными взглядами на жизнь и почитайте там разбросанное мнение нашего знакомца.
    • Ц
      # Цыпа-Дрипа Спиноза
      А Вы телепат, если читаете мысли Букарского и решаете, что у него на уме?
  • # Авамуде
    «Итак, чего же добивается Regnum? Только одного – чтобы Москва перестала поддерживать пророссийские силы в постсоветских странах»
    «Особенным нападкам “Regnum” подвергаются молдавские политики-государственники Игорь Додон и Виктор Шелин»
    во-во, букарский испугался, что кормушка, с которой и ему перепадают объедки, захлопнется, особенно после того как «политик-государственник» шелин облажался с референдумом, кинув москву на бабки, которые распил с посольскими опекунами православного пулетолоха, а потом нарисовал 230 тыс подписей :)))