Противостояние:ЦБЭПК против МВД

Когда сотрудники Центра вместе с прокурором Антикоррупционной прокуратуры пришли в Чеканский комиссариат для проведения задержания с поличным, дежурные полицейские не дали им войти в комиссариат. Вследствие этого отказа пропустить сотрудников Центра, была утеряна сумма, переданная для контрольного задержания.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • д
    # дюдя
    Паны дерутся, а две штуки евриков-то тю-тю! В обменниках бабки ультрафиолетом не проверяют, так что пиши пропало. Блестящая операция. И бабка с возу, и волки сыты. А «задержанным за превышение» объявят по выговору и через месяц дадут премии.
    • # denikin дюдя
      ага, еще в суд подадут за клевету и бабла срубят в качестве моральной компенсации!!)))ну а если серьёзно, то реально кому грозит наказание то это дебилам дежурным у которых хватило «ума»не пустить представителя надзорных органов! ну это уже как говорится их проблемы!!!
  • # denikin
    полицейские берут взятки?! да вы что!!! быть такого не может!!! бобоша, фактик, крокозёл, голос в защиту блюстителей порядка, ведь это наглый поклёп кремляндии!!!)))
  • М
    # Мирянин
    Нет денег, нет вещественного доказательства.Не доказательства, нет обвинения.Материалы умрут уже в прокуратуре… Правда переписаны номера и деньги всплывут позже.Может их даже «найдут на улице» и «доброжелатель» их принесет в МВД прямо в приемную к министру.А тот «проведет служебное расследование» которое «установит» происхождение денег и поместит их в банк на отдельный счет, до завершения расследования у/дела по которому они проходят в качестве вещьдока. Об этом обязательно письменно сообщат в ЦБЭПК. За ненадлежащее исполнение обязанностей уволят дежурного офицера и тех 2 сержантов или лейтенантов( сейчас это одно и то же).Зам.комиссара получит выговорешник, а чуть позжее его не «атестуют ввиду профнепригодности».Не повезло — как раз новый министр МэВэДэ назначен.Тому нужна кровь, и он её прольет не задумываясь.Пройдет 2-3 года,
    все уволенные будут приняты обратно в МэВэДе, так как при увольнении окажеться что они как раз накануне произошедшего писали рапорта о желании уйти по собственному желанию, и им их подписали, но приказ выходит через 2-3 недели после визы.При восстановлении это «выяснится» и согласно Положения о прохождении тогда уже другой министр их «восстановит».