MARŞUL UNIONIŞTILOR A EŞUAT

Unioniştii au fost întâmpinaţi cu proteste la Bălţi.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Hronos
    Может быть я чегото не понимаю, но посмотрев и прослушав то чего говорил представитель Партии социалистов И. Н. Додона, мне както стало неприятно на душе!!!

    Дело в том что когда бельчане и партии которые приехали их поддержать, Патриоты Молдовы, Лига русской молодежи, Социал — демократы, Народные социалисты, гагаузы, которые приехали во главе с Формузалом и т. д. организовали живой щит и стояли часа четыре под солнцем, то среди этих людей не было ни одного представителя Молодой гвардии Додона, во всяком случае я не заметил, хотя стоял там в первом ряду все это время, только не подумайте что я хочу похвастаться тем что стоял в первых рядах!!!

    Молодогвардейцы пришли гораздо позже, то есть тогда когда было уже понятно что унионисты не пойдут и стали далеко позади первых рядов!!!

    Это правда что они были в Бельцах все это время и раздовали флажки и т. д.!!!

    Посмотрев видео роллик я с удивлением увидел как Молодогвардейцы стоят локоть к локтю цепью, как преграждают комуто дорогу (я думаю что это они сделали видео и фото на память) и лидер Молодогвардейцев дает комуто интервью, о том что они совместно с спортсменами с спортивного общества «Воевод», (правда упоминается и Лига русской молодежи) как бы остановили унионистов и не дали им пройти и т. д.!!!

    Я понимаю что такое политическая борьба, и знаю что все политики стараются выделить себя и создать себе образ спасителя отечества и т. д.!!!

    Но помоему то чего произошло в Бельцах 5 августа нельзя использовать для того чтобы перетягивать на себя одьяло и игнорировать других которые конкретно стояли там и не дали пройти унионистом, тем более что, это впервые в Молдове они даже с места не смогли тронуться!!!

    В этом же видео я видел коллону Молодогвардейцев которые идут по центру улицы с флагами и т. д., так это они прошлись уже тогда когда полиция сняла все кордоны а унионистов уже отправили из Бельц, то есть они прошлись тогда когда уже никакой угрозы никому не было и естественно что бельчане приветствали их как и всех остальных которые приехали для поддержки!!!

    Повторюсь, я понимаю что политика есть политика, но я уверен в том что той победой, которую одержали бельчане и вся Молдова в целом, никто не имеет права исполизовать в своих личных целях!!!
  • # Камень
    а вот ваши борцы за демократические свободы — когда оператор попытался снять происходящее в автобусе, кто-то с ненавистью треснул в камеру. и рожи, рожи))) смотрел бы весь день на эти рожи выражающие ненависть и удивление одновременно)))))
  • # Hronos
    Согласен в том что провокаторов там хватало, но я не про это!!!

    Я про то что, НИКТО не имеет право использовать в своих личных целях события 5 августа 2012 года!!!

    Это касаеться ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
  • # Hronos
    «а в действительности надо отдать честь простым гражданам Бельц»

    Так и есть!!!

    Да и спорить на эту тему както непрлично!!!