Василий Панчук: «Марши унионистов преследуют цель вбить клин в межэтническое спокойствие»

Я думаю, что каждый из нас отдает себе отчет, что только сплотившись, чувствуя плечо друг друга, мы сможем решить проблемы, которые имеются сегодня у нас в нашей жизни. И хотелось бы, чтобы каждый понимал - это не просто марш унионистов или противостояние с бельчанами, это желание сделать так, чтобы с карты Европы исчезло государство Республика Молдова.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • и
    # ильич
    Согласен на все 100% но сколько можно терпеть, когда на тебя и твою страну помои льют.
  • # Людмила
    Пока этот замечательный человек и ЛИЧНОСТЬ правит в моем городе, я сплю спокойно. Однако расслабляться нельзя, господа, ни прикаких обстаятельствах. На Модову совершенно не просто нападение в плане геноцида молдаван. Идет мощная АТАКА ОБОРОТНЕЙ-ПЕРЕВЕРТЫШЕЙ!!! АТАКА НА МОЗГ!!! Атака на будущее наших детей! Только сплоченность спасет нас всех, граждан всех национальностей, возрастов и политвзглядов, причем и националистов в том числе, ибо не ведают, что творят. БИОЗОМБИ продукт усилий всех состовляющих факторов политики реваншизма.
  • v
    # vew
    "… каждый из нас отдает себе отчет, что только сплотившись, чувствуя плечо друг друга, мы сможем решить проблемы, которые имеются сегодня у нас в нашей жизни."
    И только руководители, так называемых, левых никак не могут этого понять! Из-за своих амбиций они раздирают электорат и продлевают жизнь альянце.
  • д
    # дюдя
    Избиратель, российские и ПМРовские флаги несли не бельчане. У бельчан были флаги Молдовы, Штефана и красные с запрещённой (с 1 октября) символикой. На кой хрен потребовалось приезжим ребятам, которым, конечно, за поддержку спасибо, дразнить гусей ещё и этими флагами — непонятно…
    • # Ася дюдя
      Можно предположить, что данный флаг — единой Советской Молдавии. Лично я вижу в этом только целостность нашей страны.
    • # Буздуган дюдя
      Да, были ребята с ПМР, спасибо им. И что хотели сказать не знаю, но мне лично было приятно что им судьба нашей общей Молдовы небезразлична.
  • # mdonline
    Заявление Лиги русской молодежи Республики Молдова о бельцких событиях 5 августа 2012
    bessnews.ru/obsh/moldova/6161-liga.html
  • G
    # GriN
    Какие поцриоты выступили против унионистов видно на всех роликах по флагам, с которыми они пришли: российские и смирновские. Это потверждает неоднократно сказанное: это лжепатриоты, 5- колонна империи. Им предложи стать бессарабской областью империи, они и калашникавы в руки возьмут «в борьбе за это». И только тогда легковерные молдоване — молдовенисты убедятся какие это лживые друзья и чьи они друзья на самом деле.
  • S
    # SVETA
    Arych
    Ищут повод для аншлюса путём введения румынских войск. Поэтому пусть себе ходят легионеры свободно. Народ посмотрит под кем, возможно будет, жить, оценит и сделает правильные выводы.

    Марш в Кишинёве в полный игнор!!!

    Дмитрий Рогозин: В Кишиневе готовятся к объединению с Румынией
    Спецпредставитель президента Российской Федерации по Приднестровью Дмитрий Рогозин считает, что призывы к объединению Молдовы и Румынии вредят переговорам по урегулированию приднестровского конфликта, и считает, что Кишинев готовится объединиться с Бухарестом.(с